Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да ну наф эти лиги
спасибо за гвардейство
хрюггг
все не читал, подскажите кто-то за серию побед чекнить получал? 4 победы собрал ничего не дали и по паре было, тож нефига, когда ее использовать то?
а почему я не могу писать никому в приват и вообще писать в чат когда нахожусь в бою 1 на 1?
Коротко: Появился изменённый вид боев 1*1, проводимых в вечернее время, где можно сражаться, получая Благородство, Титулы, Опыт, Слезы Врага и еженедельные сундуки с наградой, в зависимости от своего уровня и рейтинга Мастерства. Сильные персонажи со временем будут переходить в высшие лиги, средние игроки останутся в низших и средних лигах, но повоевать смогут все, и получить награду соответственно своим победам. Рейтинг - общий для всех персонажей старше 10-ого уровня.
килл мне не засчитался, так и должно быть ?
поправка - после боя 1 на 1 вообще в чате писать не могу, молчанки нету
.
Не играл с месяцок, зашёл потестить обнову, провёл 2 боя - напротив кидает 12-х))
Норм, спасибо, одмин!
В голове на репите играет "Дельфин - я люблю людей")
В чём смысл? В лиге сапфира за победы уже по +17 дают, а за поражение с соперником самого высокого ранга -26
Хоть бы ровно сделали...
Жесть, а если нубу слить - будет -50?
Это лига для "артовиков"?))))
05:43 Внимание! ... и получили Вексель на 1 еврокредит.
и пофиг ваши Лиги) ломайте себе шмот непонятно для чего.
Срака, чтобы получить благо, надо побеждать в лиге ER. Гудбай, халявное благо, счастья здаровлячка хорошева настроения.
Лига, в принципе, понравилась.
Но хорошо было бы разделить всех по уровням: 10-10, 11-11, 12-12.
Смысл боя 11-12?
Что касается времени проведения боев, то вопрос, наверное, в том, что если поставят 0-24, то боев просто не будет. Людей столько нет.
Страницы: «…151617181920212223242526…» |