Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
19:25 Внимание! За поражение вы потеряли 14 очков рейтинга
не круто(
ув. ПС, вам проще было вести БЧ для 10-к, расмотреть титулы для 10-х для 11 и для 12, и если так уже вы переживаете за плюшки для лучших то вести таблицу за неделю для лучшего бойца Танка крита уворота лука и так далее и награждать их по классу
в 1 на 1 против 12х начала пуха качаться
вчерашние 8 побед не записались, зато сегодня все бои в зачет (даже против 11х)
думаю, у этой идей перспектива почти как у коробочек для скручивания...пару недель ажиотаж, а потом народ опять будет привыкать к починке и поломке шмота....
с минусами все не так однозначно, а в целом тут как в МММ - чем больше участников, тем больше шансы получать нормальную награду раз в неделю. Понятно что высшая лига это для избранных, но в виду ограничения количества боев в сутки + правило, что противник будет сперва подбираться из той же лиги, а только потом из другой, то если будет активность, то будет более-менее нормально и каждый займет свое место в пирамиде...
Топы в У-Л лигах будут замкнуты в своем круге для подтверждения своей крутости будут сражаться лишь друг с другом и это отлично... да, на проходном этапе может еще чуть халявы в виде нубов проскочить, то чем выше ступень - тем сложнее подниматься...
4-6 лиги должны по идее стать стимулом для среднего активного игрока и быть реальными, 1-3 лига ниочем, а 7-8 лишь для мажоров и задротов. Мне лично 5-я лига импонирует, ради 2-х дней блага в 6-ю даже мокаться не вижу смысла
Уважаемый lexawp,
Сколько боев из 10-ти возможных вас кинуло на игрока 11 или 12 уровня?
Уважаемый ПС третий бой 12-12-11 уровни, первые два с титулами. Шансов не было никаких, спасибо за трату эликсиров, ломку вещей и обещанный драйв.
+ и опять нам рассказывают, что недоработки кажущиеся, незначительные для основной массы игроков, все хорошо - играйте
Повелитель Снов [21]Инф. о Повелитель Снов (21.10.16 18:43): Уважаемый lexawp,
Сколько боев из 10-ти возможных вас кинуло на игрока 11 или 12 уровня?
Я конечно дико извиняюсь, но вопрос встречный: А должно кидать на кого-то не своего уровня??? У вас даже в описании стоит информация о том, что идет подбор соперника своего уровня. Меня с первого боя кинуло на "Чрезвычайно опасного" 12го (снова вопрос - зачем вводили ранжирование???).
Не умеете делать - не беритесь, а если взяли - то делайте с умом, а не для галочки.
5 сливов и все, спасибо было оч интересно
Противник подбирается случайно, из наиболее близких по рейтингу. Если близкого по рейтингу нет, подбирается ближайший из соседних лиг.
чукча не читатель
По рейтингу, рей-тин-гууууу
ПС или кто-то там выше писал, что награда не должна быть получена так просто, все надо заработать
что награда не должна быть получена так просто, все надо заработать дорогой друг, одевай 7-9 уровень и приходи ко мне, "зарабатывай" рейтинг, а я посмотрю, как ты это будешь делать, говорят о том, что 10 уровень ставят против 11-12, и тут шансов нет, нет никаких возможностей
уберите xилл в бояx 1-1, или уберите баговую бонус на xилл, воин с 1 юз 1200-1500 xелит на 3-4к, а маг завидуя сливает
ПС, не парься - нытикам ничего не докажешь. Они и не заметят что шмот начинет ломаться со старших лиг. не с начальных
На хитмана насмотрелись, тоже хотят чтоб склонку им сменили и фул зарегалили
19:56 Внимание! Вы создали предмет 'Череп Лика Хаоса'
19:56 Внимание! Вы создали предмет 'Кость'
19:56 Внимание! Получено Слеза Врага X x 45
19:56 Внимание! Вы получили в бою предмет Оковы Сущности...
19:56 Внимание! Получено 192 очков благородства (210%)
19:56 Внимание! За победу вы получили 50 очков рейтинга
19:56 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 10149 HP. Получено опыта: 51459 (182%).
20:00 Внимание! Вы создали предмет 'Цехин алхимиков'
20:00 Внимание! Поздравляем вы нашли Цехин Алхимиков!
20:15 Внимание! Вы создали предмет 'Изменчивые водоросли'
20:15 Внимание! Вы создали предмет 'Борода Рубаки Глубин'
20:15 Внимание! Получено Слеза Врага X x 83
20:15 Внимание! Вы получили в бою предмет Оковы Сущности...
20:15 Внимание! Получено 350 очков благородства (210%)
20:15 Внимание! За победу вы получили 50 очков рейтинга
20:15 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 10921 HP. Получено опыта: 50830 (182%).
Это всем так дает копейки?
Страницы: «…131415161718192021222324…» |