Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мусорщик,
Когда будет 13-ый уровень?
боги,топ создан обсудить одну проблему,стадо начало подымать отбитую тему,когда вы уже успокоитесь?как по мне и 12-й зря ввели
верните лучше чеки на креды в пещеры и чтобы их отжимать можно было)
Сильно однако
Вопросом про 13 уровень спугнули мусорщика) теперь больше не появится тут )
так много вопросов, и так мало ответов...(с)
отозвать титулы у 24/7 из=за них проекту плохо
Молодец, Январчег, как с языка снял.
Оффлайновая гвардия живет и наблюдает за всем. Переживает.
Однако, как мне кажется, пользы от этого призыва никакой.
Нытье уже очень давно неотъемлемая часть как форума, так и бк.
Это как вредная привычка - вроде и плохо, но бросить очень тяжело.
Хорошо, конечно, если хоть кто-то задумается и поменяет взгляды.
Это уже будет прогресс.
Нам остается только созерцать. Из оффа.
через 2 месяца заканчивается благо,и как говорится до лучших времен)
Умный ход, выйти на форум, прикрепить топ, собрать все нытье в одном месте. Не так заметно, что модераторов сотня, а работать некому. У игроков ощущение, что их наконец-то услышат.
Топ не читала. Спасибо хоть за "чистый" форум.
Минуснул, и вот почему.
-
Не стоило изначально идти на поводу у нытиков и проводить фиксы которые прибавили еще больше нытья.
-
Считать чужие деньги нет желания, но думаю что "кушать" есть на что, рентабельность все еще присутствует. И вместо того что бы проедать свою з/п, взяли и занялись бы движком, серверами, или еще Падальщик знает чем из-за чего бывают лаги. Простому пользователю же плевать, мухи в серверной или медом не мазаный сервак не хочет работать.
-
По поводу 404 по адресу комбата. Если (не дай боже конечно) это и произойдет, я более чем уверен что Veles Management Corp. смогут реализовать угасающий по твоему мнению проект на рынке браузерных игр где его в состоянии будут реинкарнировать. Клонов БК дохрена, я AdBlock поставил что бы не видеть постоянные "Тот самый.. Это самый...", так что просто агонизировать и помереть ему не дадут, не сомневайся.
-
И еще раз повторюсь: не стоило изначально идти на поводу у нытиков и проводить фиксы которые прибавили еще больше нытья. Ведь конечно - когда косарь екр залитых тобой в определенный класс - превратиться в хлам благодаря фиксам, как тут не поныть?
Сюда бы никто не заходил если бы временные квесты...
Был сентябрьский - сделали
Скоро хэллоуин - сделаем
и новый год
а дальше ? до марта будет застой
ничем не привлекаете людей
и смеяться насчет африки и так далее - да ! выход из ситуации )
Нытье бывает обоснованное,бывает не обоснованное.Поэтому в ситуации надо уметь разбираться,не только админам,но и игрокам,по факту заоблачно рулящий класс надо фиксить.Тут не только нытье убивает игру.Благо 3 это как + так и -,не ломаемый шмот это ошибка,должен ломаться хотя бы в нелечах,теневой шмот тоже было ошибкой для игры,ну и конечно же,тупой фарм холонов начавшийся в 5-ти сторонках,это полностью убило противостояние свет тьма,есть мои старые топики,о том что без идеологии игра обречена,а вообще как бы это смешно не звучало,все пошло на спад медленно,но верно после блока звездочета,вот тогда реально был драйв,без блага,без теней,и даже без склонок на тот момент,вот что значит идеология,она сама стимулировала все,не надо было давать каждому барану по щепотке сена,чтобы ходили в бои.Долг,честь такие понятия напроч стерты в сегодняшних реалиях.
А менять все назад,тоже опасно,это как наркомана подсадить на лекарство,и его внезапно забрать
сколько замечательных идей для поднятия игры на прежние места в топ15
ну и что, что ни у кого нет опыта в создании, развитии и поддержки браузерных игр и игр в целом?! зато замечательные идеи, бесплатные!
а вы там, уважаемый мусорщик, сидите командой в офисе и буи пинаете! и не важно, что большинство советчиков даже предложение без ошибки не напишут, зато они шарят в играх! точно знают что нужно клиенту!
учитесь у них, срамота
Страницы: …2345678910111213…» |