Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
все слишком сложно на 12)
а чтобы еще и играть и быть заметным надо бабла на новую тачку админам влить))
Веселая игра, конечно, Бк. Ну без бабла вообще на 12ом скука- а если при нем еще и каждый 2ой на буй слать будет, обиженнок пол клуб и просто умственно- отсталых.
Если ты влил бабло= тебя встречают каждый 2ой порцией негатива в чате и на форуме, зарядись негативом от неадекватов, играй в БК!
Хм..) ну такое. О создании топа не знала, если б Викавин не бросила ссылку, так бы и не узнала, - так как на форум я вертела заходить года два уже как
Ну по факту мое мнение - для меня оуткасты навсегда останутся кланом ПО, со взглядами Повелителя Огня, и единственное что нас обьеденяет это общий враг. И как бы к свету это все никакого отношения не имеет. У меня с этими ребятами разные представления Света вообще, но это не значит что они не правы, или они не светлые. Просто..ну.. мы разные в корень)) понимания у нас разные.)) Ну или может свет поменялся..!!))мы то консервативный клан и придерживаемся старых идеалов, о которых в оуткастах наверно и не слышал даже никто)))
ну такое..если честно - пофик вообще на этот батл)
:friday:
Миру мир
Владик без вариантов)
А вообще забавно читать посты бывших темных/хаоситов, которые в свет перешли и теперь мазу тянуть тут за ауткастов и кланы, и еще говорят о том, что мы хотим смену склонки наныть Лицемерию нет предела. Я говорил, могу еще раз сказать, Пуниклан светлыми не считал и считать никогда не буду. Они такие же помощники светлым, как ноа, в бои идут только когда 100% шанс на победу. Лично много раз просил о помощи в боях ранее, всегда откровенно игнорили. К слову мне в общем то фиолетово кто там будет гвард, я понял, что светлых в этой игре единицы. И пожалуйста избавьте меня от ваших полоумных мыслей в слух насчет смены склонки, о величии ауткастов и прочего бреда. Хотите лизнуть - лизните наедине, а не при людях =)
поехавший братишка) так бы сразу и сказал))
вернется яс к активной игры слетит с пуни гвардейка)
если объективно - то самый сильный клан в свете - Ауткасты
соответственно выбор из состава - вам не нравился Саша так как негодяйствовал и просил отпускать в реал хотя бы иногда.
теперь же новый гвард - опять не так - что хотите то?
п.с.
не тролю, не прикалываюсь - просто размышления не более
не воспринимайте с точки зрения насмешки или агро
Комментарий удален
Выборы-выборы
Кандидаты разные!
Вы живете в мире каких-то розовых иллюзий. Для Света (в силу геополитических особенностей пантеона) путь гварда - это путь жертвы. Ты все время всем должен, все время во всем виноват и постоянно должен жертвовать всем игровым процессом просто по факту. Вместо благодарности ты получишь скорее всего несколько тычков от игроков, которые не то что плечом к плечу с тобой в бою не стоят и не стояли, а вообще последний бой провели когда-то предельно давно.
В двух словах: добровольно лишив себя нормального игрового процесса, ты вечно оказываешься крайним и виноватым во всем. Работа, что называется, для стрессоустойчивых.
Гвардейца я отдал в руки Пуни самостоятельно, без давления со стороны общественности и/или администрации. Сделал это осознанно - пришёл к администрации и сказал: нет возможности более активно играть, а вон тот парень - стрессоустойчивый, рукастый и с уймой времени на игру. Поэтому считаю что гвардом должен быть он. Мою просьбу услышали, за что спасибо большое.
Голосования в текущих условиях не вижу: элементарно нет таких поехавших, которые добровольно возложат на себя функционал гвардейца, соответствуя при этом минимальным параметрам по силе/фуллу и прочему.
Никогда не осуждайте кого-то, вы не знаете через что ему пришлось или приходится пройти каждый день.
Опять же, коротко по выборам: вызовутся участвовать в голосовании некоторые крепыши света только по собственной дури, не представляя что выпадет на их долю. Скорее всего даже победят того же Пуни на протестной волне, но капитально просядут по функционалу гвардейца, в результате чего будут той же толпой подняты на вилы.
Как-то так.
Пуни гвард? Что, серьезно? ЛОЛ
Страницы: «…34567891011121314…» |