Страницы:
123456789101112…»
Общая > Давайте проголосуем. Светлые
(10.07.16 16:13)
+2 (+2/-0)
Предлагаю в принципе гварда света упразднить,чтобы не была этого нытья)))
(10.07.16 16:13)
+2 (+2/-0)
Если нет Противостояния, то о каких Гвардах здесь идёт речь ?
# Было бы Противостояние, а Гвард найдётся ..
(10.07.16 16:15)
Самоха, вот ваш клан я видел помогающими на ЦП. Даже несмотря на то что одеты вы похуже чем Ауткасты.
Не повод ли задуматься?
(10.07.16 16:18)
 (10.07.16 16:15) Самоха, вот ваш клан я видел помогающими на ЦП. Даже несмотря на то что одеты вы похуже чем Ауткасты. Не повод ли задуматься?
А Ауткастов, увы, там не видел.
(10.07.16 16:19)
 (10.07.16 16:09) На сегодняшний вечер хилла на 100екр когда от вашего клана ждать?
Как только в VR фулы оденете и дракона купите, как кто-то из ваших там выше написал
(10.07.16 16:22)
Какое уж тут общение.. Каждый вырывает что-то из контекста и цепляется к этому. Я до сих пор не понял смысла создания топа, ибо автор по теме сабжа ни одного комментария не дал.
Форум такой форум..
(10.07.16 16:23)
 (10.07.16 16:19)  (10.07.16 16:09) На сегодняшний вечер хилла на 100екр когда от вашего клана ждать?
Как только в VR фулы оденете и дракона купите, как кто-то из ваших там выше написал
Я писал, и пишу. Кроме нытья от вас на форуме, нет ни какой помощи.
(10.07.16 16:23)
типа когда кастет с бумером поменялись ,а потом Рейну, дали, кого-то спросили, в мусорку топ, НАЗНАЧИЛИ - ЗНАЧИТ ОН ДОСТОЕН ЭТОГО и прийдётся с этим считаться,
кстати пуню с назначением, пусть там ему ёкнется, может теперь в убч частенько его будем видеть.
(10.07.16 16:24)
+1 (+1/-0)
да как вы смеете в еф шмоте с богами войны спорить?
(10.07.16 16:26)
 (10.07.16 16:23) Я писал, и пишу. Кроме нытья от вас на форуме, нет ни какой помощи.
От нас помощь есть. В меру сил. А вот вы, великие бойцы, только в БЧ себя прокачиваете. Или под "помощью" вы подразумеваете оплату ваших расходников?  Может ещё и на апгрейд фулов вам всем Светом собраться и скинуться, чтобы совсем хорошо было?  Ну смешно же уже просто )
(10.07.16 16:28)
 (10.07.16 16:15) Самоха, вот ваш клан я видел помогающими на ЦП. Даже несмотря на то что одеты вы похуже чем Ауткасты.Не повод ли задуматься?
О чем задуматься? Что ауткасты обязаны заходить за свет? ВСЕГДА?)) Радуйся,что, вообще, такой клан есть в свете, с приятными людьми, просто писать нужно в приват, а не на форуме предъявы лошадиные кидать! Я в бой без обкаста не захожу, думаю много таких)
(10.07.16 16:30)
 (10.07.16 16:28) О чем задуматься? Что ауткасты обязаны заходить за свет? ВСЕГДА?))
Нет. О том что они не заходят вообще. Ну не царское это, видно, дело просто. Ладно, ушёл с топика, ещё раз повторюсь  (10.07.16 14:29) Если откровенно, то вообще не помню чтобы хоть раз кто-то из Ауткастов зашёл помощью в бой при нападении тёмных на ЦП. Андед-донат вообще за мной с напой бегал из-за того что мультиклассом в боях его выцеливал. Пуни - идейный экспоруб, который нападалками качался. Бывший тёмный. А теперь он Верховный. Цирк, честное слово.
У меня всё.
(10.07.16 16:31)
0 (+4/-4)
Ни разу не видел просьбы помочь в бою, видимо не царское это дело - помощь просить (с)
(10.07.16 16:35)
Ахаха, может самовыдвиженца найдем на гварда?)))
(10.07.16 16:39)
 (10.07.16 16:26) Может ещё и на апгрейд фулов вам всем Светом собраться и скинуться, чтобы совсем хорошо было?
Ты себя хотя бы одень, может жизнь наладится... Когда твоему ребенку жрать нечего будет(не дай бог конечно такого), так же будешь ныть какой "Батька" плохой, буду на выборах голосовать против него, надо иного президента(гварда)!? Или все таки пойдешь ещё на одну работу, на худой конец украдешь, если заработать сил нет? В европе(огнях) и прочих кап странах всем места хватит, там жизнь лучше, го туда)
(10.07.16 16:40)
ТС конкретно предложил кого-то??? или все соц. опросы проводит не имея собственного мнения?
(10.07.16 16:49)
Свет уже не торт?
(10.07.16 16:59)
+1 (+1/-0)
 (10.07.16 16:39)  (10.07.16 16:26) Может ещё и на апгрейд фулов вам всем Светом собраться и скинуться, чтобы совсем хорошо было?
Ты себя хотя бы одень, может жизнь наладится... Когда твоему ребенку жрать нечего будет(не дай бог конечно такого), так же будешь ныть какой "Батька" плохой, буду на выборах голосовать против него, надо иного президента(гварда)!? Или все таки пойдешь ещё на одну работу, на худой конец украдешь, если заработать сил нет?В европе(огнях) и прочих кап странах всем места хватит, там жизнь лучше, го туда)
ты переезд оплачиваешь?  забавно, что куню защищает только союз, остальные давно забили  что там у пуни с хилом? Дать 17кр на постепенку? Если бы образцы передавались, мог бы сотню другую подкинуть.
(10.07.16 16:59)
Октябрь Как я уже сказал, в текущий момент это совершенно неважно. Ну есть конечно такое понятие как репутация и уважение, но даже это уже мало кому интересно в БК. Если интересно, ты меня вполне устраивал, если не считать принадлежности к клану ауткастов, ибо все косяки клана безусловно отражались на тебе, начиная с войны с мерками в связке с хаосом и заканчивая калечками вилоуда на малышню.
Толпаежиков На сайте у нас в основном общеигровая информация, полезная большинству игроков и не меняющаяся каждую неделю (как например отношения между склонками и кланами). Инфа по склонкам, не то чтобы много, но имеется. А насчет противостояния, так его нету давно, о чем писать? У нас же не новостная лента, на которой можно освещать боевые действия или политические склоки)
Олегович Так и есть) Я же не критикую гварда за отсутствие противостояние или типа того) И я ни разу не требовал снять гварда с Октября или даже с пуни, хотя к тому же пуни у меня отношение исключительно негативное.
Ну будет другой гвард, это ничего не поменяет, разве что если человек будет более уважаемый в игровом мире, будет немного другое отношение, но игру он сам по себе изменить не сможет все равно, пока не изменится игровой мир в целом.
Да, хотелось бы видеть лидером пантеона достойного человека, который понимал бы изначальные идеалы Света и не опускался бы сам и не позволял другим до методов тьмы/хаоса в игровых действиях. Но увы, все это сейчас не слишком актуально, в игровом мире сейчас нет запроса на таких личностей, поэтому ждать что они появятся и поведут за собой пантеон довольно наивно. Да и вернутся ли такие времена когда-нибудь - совсем не факт. Стало быть довольствуемся тем что есть и не паримся по поводу текущих гвардов.
(10.07.16 17:01)
 (10.07.16 16:30) ...
Какой же ты отвратительный балабол. Сколько раз звали заходить на ЦП - столько заходил. Исключительные ситуации, когда я сам глубоко в бою и физически не могу помочь в конфликте - всгеда писал в клан и просил помочь Стократно повторенная ложь становится полуправдой, да? Вот из-за таких как ты и не хочется тратить свое время, деньги и эмоции. Был бы у нас в пантеоне (буй с ним, даже не гвардом) игрок уровня Бира, Реина или Игната, способный в соло растащить 50 человек, ты бы сидел молча и ни слова бы не сказал, не было бы тебе НИКАКОГО дела до того кто там гвард. У Пуни более холодная голова, чем у меня - и ему нет дела до вечно ноющих и постоянно недовольных И значит справляться он с этой работой будет гораздо лучше. Хочешь выборов - сделай так, чтобы твой голос чего-то стоил.
|