Страницы:
123456789101112…»
Общая > Давайте проголосуем. Светлые
(10.07.16 14:29)
Если откровенно, то вообще не помню чтобы хоть раз кто-то из Ауткастов зашёл помощью в бой при нападении тёмных на ЦП. Андед-донат вообще за мной с напой бегал из-за того что мультиклассом в боях его выцеливал. Пуни - идейный экспоруб, который нападалками качался. Бывший тёмный. А теперь он Верховный.
Цирк, честное слово.
(10.07.16 14:31)
 (10.07.16 14:29)
А у тебя есть кандидат на гварды? или тоже в лужу пукаешь?
(10.07.16 14:38)
Как уже писали, все достойные в Ауткастах, Пуни грубо говоря топ в свете, так что кандидатура оправдана на 100%, это я вам как бывший тёмный говорю))
(10.07.16 14:40)
 (10.07.16 12:48) Кого бы вы хотели видеть верховным гаврдом? Я кого не спрашиваю, все возмущены, что Пуни гвард, вот честно =) Поэтому интересно кого бы вы хотели видеть верховным?ЗЫ: ИМХО верховный должен избираться всенародным голосованием.
никто никому ничего не должен =) зы: меня не спрашивали!  а мне Пуни нравится =)
(10.07.16 14:43)
Что за мерзкое отношение? Потребительское! Да никому даром не нужно это гвардейство! Это же каторга, еще и позволяете себе такие топы. Октябрь - добрейшей души человек, пытается вас тащить, а от вас никакой отдачи нет! Пуни - тролль) Но нужно быть дипломатичней и умней)
(10.07.16 14:50)
 (10.07.16 14:29) Если откровенно, то вообще не помню чтобы хоть раз кто-то из Ауткастов зашёл помощью в бой при нападении тёмных на ЦП. Андед-донат вообще за мной с напой бегал из-за того что мультиклассом в боях его выцеливал. Пуни - идейный экспоруб, который нападалками качался. Бывший тёмный. А теперь он Верховный.Цирк, честное слово.
а то что мегера бывшая хаосница,какой то банальной позой стала верховным паладином не смущает ни разу!?
(10.07.16 14:50)
 (10.07.16 14:38) Как уже писали, все достойные в Ауткастах, Пуни грубо говоря топ в свете, так что кандидатура оправдана на 100%, это я вам как бывший тёмный говорю))
Узурпатор ваш Пуни, мало того, что ещё не 1го гвард сундука от него не видел. Так думаю, когда выдаст, то содержимое будет требовать вернуть ему! Зеркала нема, поюзал когда в Свет шел за рулем. В общем судьбы схожи, теперь надо в инквизицию идти для полного соответствия)
(10.07.16 14:55)
 (10.07.16 14:50)  (10.07.16 14:38) Как уже писали, все достойные в Ауткастах, Пуни грубо говоря топ в свете, так что кандидатура оправдана на 100%, это я вам как бывший тёмный говорю))
Узурпатор ваш Пуни, мало того, что ещё не 1го гвард сундука от него не видел. Так думаю, когда выдаст, то содержимое будет требовать вернуть ему! Зеркала нема, поюзал когда в Свет шел за рулем. В общем судьбы схожи, теперь надо в инквизицию идти для полного соответствия)
Слава богу у меня отпуск, не отожмёт ничего, хотя поползновения уже были, тот ещё типок) А по поводу инквизиции, ты по параметрам не подходишь, молодой отец, наверное пить бросил, так что сори, я бы с радостью, но увы(
(10.07.16 14:55)
 (10.07.16 14:38) Как уже писали, все достойные в Ауткастах, Пуни грубо говоря топ в свете, так что кандидатура оправдана на 100%, это я вам как бывший тёмный говорю))
Вот такой нынче свет... Сегодня здесь, а завтра там... Шильду нацепили и уже свет. Даже примитивно в нападениях на ЦП помощи нет, зато в БЧ себя лично прокачивают и это называется "поднять свет" ... И не удивлюсь, если они потом ещё и склонность поменяют.
(10.07.16 15:00)
 (10.07.16 14:55)  (10.07.16 14:38) Как уже писали, все достойные в Ауткастах, Пуни грубо говоря топ в свете, так что кандидатура оправдана на 100%, это я вам как бывший тёмный говорю))
Вот такой нынче свет... Сегодня здесь, а завтра там...Шильду нацепили и уже свет.Даже примитивно в нападениях на ЦП помощи нет, зато в БЧ себя лично прокачивают и это называется "поднять свет" ... И не удивлюсь, если они потом ещё и склонность поменяют.
Сори конечно, но рассматривать ситуацию целиком по одному эпизоду нету смысла. Нападения на цп? А кто то просто помощи? Я более чем уверен если бы просили всегда бы помогли, если есть вариант вырулить бой, так что не вижу конкретики совсем.
(10.07.16 15:12)
+2 (+2/-0)
большинство света сейчас от тьмы/хаоса не отличается ничем, чего вы хотите то) ? более того, они даже не понимают зачем им от них отличаться))
уникальный игровой мир с выстроенной идеалогий давно скатился в казуальный фарм плюшек для безликих драйверов, так что фигура гварда для пантеона не имеет никакого значения, что цпшный экспоруб, что фермер сундуков с калечками для нубов, что любой другой - никакой значимой разницы нет, кому периодически делать квест на сундук да менять репу на свитки. А уж если еще и иногда в боях появляется, так это вообще "предел мечтаний")
Забейте, играйте в свою игру, пофиг кто там какие значки наныл или купил)
(10.07.16 15:12)
У меня скоро кровь из глаз. Ни автор топа, ни его сокланы... Никто не может по теме сабжа ответить.
Беседуем, млин)
(10.07.16 15:20)
 (10.07.16 12:56) А кандидаты-то есть, хотя бы? У недовольных...
(10.07.16 15:21)
 (10.07.16 15:12) большинство света сейчас от тьмы/хаоса не отличается ничем, чего вы хотите то) ? более того, они даже не понимают зачем им от них отличаться))уникальный игровой мир с выстроенной идеалогий давно скатился в казуальный фарм плюшек для безликих драйверов, так что фигура гварда для пантеона не имеет никакого значения, что цпшный экспоруб, что фермер сундуков с калечками для нубов, что любой другой - никакой значимой разницы нет, кому периодически делать квест на сундук да менять репу на свитки. А уж если еще и иногда в боях появляется, так это вообще "предел мечтаний")Забейте, играйте в свою игру, пофиг кто там какие значки наныл или купил)
Кто такой идеальный гвард света в твоем понимании. Что он делает и не делает - опиши, пожалуйста.
(10.07.16 15:22)
 (10.07.16 13:54) ...
Может станет. Со временем...
(10.07.16 15:28)
Светляки, пацифисты, неженки. Вам пишу. Представьте каждый на минутку, ты гвард, условный Айдын, самый светлый, из всех светлых, не экспаруд, идейный. У тебя задание, 10 раз стать великим в битве со статусом историческая и выше. То есть не под утро выиграть УБЧ, а в самый час пик, с топами тьмы, стихий и НоА против тебя. Ауткасты и альянс не помогают.
Так вот Айдын, верховный гвард, это ТОП игрок в первую очередь, и задрот во вторую, все остальное вторично и не важно. Еще должна быть у верховного поддержка других сильных персонажей пантеона. Во всех иных случаях, светляки, сундуки у вас будут 4 уровня, и то по праздникам.
Идея с голосованием на данный момент не рабочая. У светлых нет демократии на данный момент, есть авторитарное правление одного, подчеркну одного альянса. И который раз уже напишу, усиливайтесь, перестаньте ныть, оденьте хотя бы VR комплект, купите дракона в конце концов. Составьте конкуренцию сильным игрокам аутов, и будет демократия, а после будет смысл в голосовании.
Слава Пуни пантеону!
(10.07.16 15:32)
Мда, скатились. Если у чела перф, то всё, прирожденный гвард и лучше не будет.
Поныть недельку всеми пантеонами и наныть перф фулл для гварда это не проблема. Пускай и привязка будет "надеть можно только будучи гвардом", нельзя править, выкинуть, продать и передать. Так же выдавать фуллы его дланям.
И оппа. Чудесным образом появляются желающие занять гварда, пуни становится тем, кем он есть, а ауткляксы отправляются в пежо в ноа, где им и место.
(10.07.16 15:33)
Сала пуни пантеону!И со тоже!
(10.07.16 15:33)
править -> плавить "в пежо в ноа" звучит хорошо и направление хорошее, но "с ноа"
|