Страницы: 123456789101112»

Общая > Давайте проголосуем. Светлые 

(10.07.16 15:39)  

(10.07.16 15:32)

Мда, скатились. Если у чела перф, то всё, прирожденный гвард и лучше не будет.Поныть недельку всеми пантеонами и наныть перф фулл для гварда это не проблема. Пускай и привязка будет "надеть можно только будучи гвардом", нельзя править, выкинуть, продать и передать. Так же выдавать фуллы его дланям.И оппа. Чудесным образом появляются желающие занять гварда, пуни становится тем, кем он есть, а ауткляксы отправляются в пежо в ноа, где им и место.

Что за фантации, перф фулл. Без усилений твой перф фулл картинки красивые, не более. И без поддержки гвард будет сосать каждый бой. Или хил халявный тоже выдадут, рунами, чарками итд? )

(10.07.16 15:44)  

(10.07.16 15:39)

(10.07.16 15:32)

Мда, скатились. Если у чела перф, то всё, прирожденный гвард и лучше не будет.Поныть недельку всеми пантеонами и наныть перф фулл для гварда это не проблема. Пускай и привязка будет "надеть можно только будучи гвардом", нельзя править, выкинуть, продать и передать. Так же выдавать фуллы его дланям.И оппа. Чудесным образом появляются желающие занять гварда, пуни становится тем, кем он есть, а ауткляксы отправляются в пежо в ноа, где им и место.

Что за фантации, перф фулл. Без усилений твой перф фулл картинки красивые, не более. И без поддержки гвард будет сосать каждый бой. Или хил халявный тоже выдадут, рунами, чарками итд? )

думаю на постепенку сам нафармит
или пуня подрос и уже изломхил юзает?

capitalcity.combats.com ... p;pp=305&f=Puni&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

а не, всё норм с хилом
15:11 Puni, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Утереть Пот". +72 [365/5156]
Вылечено 982

Пути.. тьфу ты.. Пуни Пуни Пуни..

А король то голый (c)

(10.07.16 15:47)   0 (+1/-1)

Я заметил, ноют нищеброды, нихрена не делают для победы, но ноют. То ни так, это не так. Перешли в другую склонку, все равно ноют. А все почему, тут на форуме их хоть видно, в боях же их никто не замечает и даже радуется когда они против))

Великие форумные бойцы!

(10.07.16 15:47)  

...

Благодаря величайшему воину Puni победа за Боец (3), Боец (2), Бамбук, Fasolka, kohr, Back Space, Поэт Смерти, вонючечка, tuknon, Влюбленый, Tasya, Снежная, TURBOXV, LIGATURA, Puni, Аладар, Мафей, Пожиратель, Саргон, Golden-Lady, vikawin, Ледяная печаль, Undead-donat, bsod, Владика Земли, Kamikadze-Ter, СТИЧ, ZZAZZ, Толпаежиков, Strayger

Что тебя не устраивает сейчас то?

Сколько же упоротых ((( Скорей бы все наркоманы свалили за рулем...

(10.07.16 15:50)  

(10.07.16 15:12)

большинство света сейчас от тьмы/хаоса не отличается ничем, чего вы хотите то) ?
более того, они даже не понимают зачем им от них отличаться))уникальный игровой мир с выстроенной идеалогий давно скатился в казуальный фарм плюшек для безликих драйверов, так что фигура гварда для пантеона не имеет никакого значения, что цпшный экспоруб, что фермер сундуков с калечками для нубов, что любой другой - никакой значимой разницы нет, кому периодически делать квест на сундук да менять репу на свитки.
А уж если еще и иногда в боях появляется, так это вообще "предел мечтаний")Забейте, играйте в свою игру, пофиг кто там какие значки наныл или купил)

И это говорит человек которого на его сайте 99% инфы именно по усилениям и плюшкам.
И Ноль целых хрен десятых инфы по склонкам, идеи противостояния, а также политика кланов и т.д., ну кто с кем друг и враг и т.д.
Чего то у меня опять разрыв шаблона...

(10.07.16 15:52)  

Вперед наркоманы!! Руль наш ))

(10.07.16 15:56)  

(10.07.16 15:12)

большинство света сейчас от тьмы/хаоса не отличается ничем, чего вы хотите то) ?
более того, они даже не понимают зачем им от них отличаться))уникальный игровой мир с выстроенной идеалогий давно скатился в казуальный фарм плюшек для безликих драйверов, так что фигура гварда для пантеона не имеет никакого значения, что цпшный экспоруб, что фермер сундуков с калечками для нубов, что любой другой - никакой значимой разницы нет, кому периодически делать квест на сундук да менять репу на свитки.
А уж если еще и иногда в боях появляется, так это вообще "предел мечтаний")Забейте, играйте в свою игру, пофиг кто там какие значки наныл или купил)

Ты идеализируешь, стремишься к утопии, как истенный светлый.
Но ты пойми -
1. Противостояния НЕТ
2. Что может быть лучше гварда-экспаруба при игре на фарм?
3. Да к сожалению свет ничем не отличается от тьмы, но и вариантов нет сейчас в боевом плане - или так или никак, будете сидеть одним кланом, гордые светлые, чистые но не то что без побед, а в целом клуб без света.
4. А главное что все не так плохо, склонка отыгрывается по мере возможностей, с ограничением онлайна и ресурсов неспящего, и на ЦП появляются победы.
5. Когда появится противостояние, тогда и идеологию можно будет подтянуть )

(10.07.16 15:57)  

(10.07.16 15:47)

...

Благодаря величайшему воину Puni победа за Боец (3), Боец (2), Бамбук, Fasolka, kohr, Back Space, Поэт Смерти, вонючечка, tuknon, Влюбленый, Tasya, Снежная, TURBOXV, LIGATURA, Puni, Аладар, Мафей, Пожиратель, Саргон, Golden-Lady, vikawin, Ледяная печаль, Undead-donat, bsod, Владика Земли, Kamikadze-Ter, СТИЧ, ZZAZZ, Толпаежиков, StraygerЧто тебя не устраивает сейчас то?Сколько же упоротых ((( Скорей бы все наркоманы свалили за рулем...

т.е. если я возьму любой другой лог с УБЧ, то увижу ФУЛЛ ОТХИЛЛ У ПУНИ?

(10.07.16 15:58)  

(10.07.16 15:57)
...

Рукалицо ))))

(10.07.16 15:59)  

Надо просто убрать УБЧ сделав БЧ без склонностей,пусть будет как в хаотах, и не нужен никакой ГВАРД.

Алексей Светлый
Он без фулотхила прилично набивает. Для тебя что ли должен хилиться?))

(10.07.16 16:06)  

Он без фулотхила прилично набивает.
Для тебя что ли должен хилиться?))

Вот в этой фразе вся суть.

кандидатов так и не выставили?
весь топик не читал.

(10.07.16 16:09)  

Он без фулотхила прилично набивает.
Для тебя что ли должен хилиться?))

Вот в этой фразе вся суть.

Давайте скинемся гварду на фулл отхилл. Чтобы от хотя бы 15 боев по вечерам отыгрывал.
15*50екр~ 750екр
Думаю штук 8 кланов в свете наберется? Т.е. по 2 фулл отхила от каждого клана для гварда.
На сегодняшний вечер хилла на 100екр когда от вашего клана ждать?

(10.07.16 16:09)  

Алексей Светлый
Он без фулотхила прилично набивает. Для тебя что ли должен хилиться?))

ты то че лезешь? Диалог вроде был между мной и тюрком, тыкающим фуллом, чарками, рунами и отхиллом.
Фаск, не будь затычкой, мы ж всегда нормально общались.

(10.07.16 16:11)   +1 (+1/-0)

Если нет Противостояния, то о каких Гвардах здесь идёт речь ?

# Было бы Противостояние, а Гвард найдётся ..

(10.07.16 16:11)  

[AncientHorse] Vaukalak [4] [Инф. о Vaukalak]
Dreams city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Зеленый котел"

Сколько кстати боев то сегодня вытянул лично ты?

(10.07.16 16:12)  

свету нужно позвать гварда со стороны, наёмника так сказать )

(10.07.16 16:13)  

Vaukalak, какая суть, ты по-моему в последнее время со мной на 11 магом ходил, и я тебя щитовал, и маг неплохой был, и бои тащили, в чем претензия?
Светлый пантеон со времен бк2 был проигрышным, но я вернулся именно за свет, потому что меня бесили кавнокачки на цп еще тогда темные.
По возможности вам все помогают, а вы кидаетесь какахами.
Вот она благодарность.
Это ресурс максимальный света на данный момент, а вы, вместо того, чтобы усиливаться, постите на форуме гнусные инсинуации!

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved