Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я вижу вас иногда, часто сами тащите) Чуть раньше бы написали, я бы зашел и зайду. К тебе тоже нет претензий, по больше бы таких воинов как ты у света, а не этих никчемных нытиков.
У вас хороший клан, чуть усилиться и все!
ты с трудом найдешь кого то из светлых (в данный момент знаю только октябрья)
Ну реально, не хватает нам таких крепких ребят как Javanshir с прямыми руками. Человек норм одет, когда группа есть всегда там и воюет командно. Норм обкаст и шмот. Вот нытики, вам пример.
Если анализировать ситуацию с разных сторон, то Гвард однозначно должен быть из Ауткастов. Так как Гвард без поддержки сильных, активных соратников - мало что сможет сделать.
Успешная Стратегия должна учитывать те ресурcы и возможности, которыми располагает Свет на Данный момент.
Сильные стороны Пуни - 1. Умение играть своим классом, результативность в боях 2. Поддержка сокланов из Ауткастов, 3. Хороший Онлайн. Слабые стороны - 1. Хромает подготовка и желание на уровне Дипломатии. В данном случае можно назначить ответственным по делам Дипломатии - Октября. Его уважает Пантеон. В конце концов, Гвард обязан не только тянуть БЧ. На его плечи должны ложиться разные аспекты жизни Пантеона. К примеру - Урегулирование разногласий внутри Пантеона и прочее.
Не буду вступать в дикуссии. Просто скажу, что по моему мнению, Пуни должен работать командно, а не единолично в роли Гварда. Тогда уже можно будет судить.
мы говорим о разных вешах. я никогда в помоши не отказывал, а то что твоя помошь мне некчему проблема в тебе, в твоем обвесе и в твоих навыках играть. так что в своих боях я лучше сам чем с подставой. в свои надо будет - зови, помогу.
жаль яс не играет. хорошим гвардом был бы.
гвард это набор абилок , это такая левая линейка приемов . очистить бар там + доп жизнь , и тд . эта панель не работает в обычных боях , то есть - он в обычных боях по напе - гвард на словах , ну типа вц ты же гвард а мы сливаем(логика есть , но у гварда нет ничего кроме фула чтоб комуто помочь.. это касательно напы - он обычный перс без абилок ). эта панель работает только в УБЧ/БЧ и конфликтах , если на вас напали в конфликтах то находите противнику светлого антикласса с U аппаратом , он с радостью его сливает для +1 в пушку. если вам никто не ответил - то не игра вц и пуни вц , а так сложилось , ну так вышло что на цп никто не может помочь в 5-40 утра .
длани .. без гварда это набор абилок который тоже в обычных боях не очем , это прямой помощник гвардейца , в прямом и переносном смысле , если с гвардом отыгрывать сюжет длани как его помощник и делать все как нужно ..5-9к урона ну это может быть победа и?
ну играли мы 12 побед в день к РЯДУ .. 3 длани + гвард +сильные мира сего + время выбирали .. ну светлое зерго , где длани не играют а ждут до конца боя чтоб воскресить сильного мира сего на закрыте для блага всей команды допустим в 20 светлых . я набивал и по 5к , октябрь жертвовал своей статистикой для победы , он тоже набивал не айс . И ? мы один день по-побеждали и? и на этом шабаш .приходит экспаруб пуни , не такой организатор как Саша но с своей игрой .
35 позиция 02.01.11 05:20 [Outcasts] Puni [12]взятие 12го уровня
1й взявший 13й условно уровень
Титул: Властелин Стужи III - это еще одна штука единственная в свете щас
то что у него там свой пантеон .. это совсем другая тема и по большому счету тролинг
ну дайте гварда идейному светлому , голосуйте , во первых кто это он? мне былобы интересно , кто этот герой ? нужен задрот / фулл VR а то и рар но чтоб ракета фулл , общительный , не грубиян , стаж игры 10 лет , не троль , не форумный , сундук через день , фулл отхил , помогает по напе , сливает в турнире , в КЦ говорит - собираю , особо ноющим перфект под настроение или частично - вот такого я вижу идеального гварда ... а вы?
Страницы: …2345678910111213…» |