Страницы:
«…789101112131415161718
Общая > Давайте проголосуем. Светлые
(13.07.16 14:05)
+1 (+1/-0)
 (13.07.16 13:52) Я готов сливать все бои, но быть в свете. А не жалком его подобии. Но многим этого не понять.
Клуб мазохистов, ей Богу. Получать кайф от того что все тебя бьют и качаются на тебе. Но за то ВЦ самый светлый. В грибнице у хлюпов такая же идеология.
(13.07.16 14:18)
 (13.07.16 14:05) Клуб мазохистов, ей Богу. Получать кайф от того что все тебя бьют и качаются на тебе. Но за то ВЦ самый светлый. В грибнице у хлюпов такая же идеология.
а теперь у светлых должна быть идеология : Не можешь победить честно , победи как нибудь ? (с) просто интересно * троллит*
(13.07.16 14:24)
 (13.07.16 14:18)  (13.07.16 14:05) Клуб мазохистов, ей Богу. Получать кайф от того что все тебя бьют и качаются на тебе. Но за то ВЦ самый светлый. В грибнице у хлюпов такая же идеология.
а теперь у светлых должна быть идеология : Не можешь победить честно , победи как нибудь ? (с) просто интересно * троллит*
Это у нейтралов так) Ты ведь понимаешь о чем я? ;)
(13.07.16 14:31)
 (13.07.16 14:24) Это у нейтралов так) Ты ведь понимаешь о чем я? ;)
мы сейчас светлых обсуждаем . вроде же этого хотите ?  З.Ы. А теперь чуть серьезно . Столкнулись два подхода к игре ( они везде есть ) : Одним главное "отыгрыш роли" , то есть игра в "светлых воинов" с "правильными светлыми принципами " главное . И победы которые нарушают их отыгрыш им не надо . Другим главное , експа, прокачка про отыгрыш роли они даже не задумываются . Очень сложно этим двум сторонам найти компромисс .
(13.07.16 14:40)
 (13.07.16 14:31)  (13.07.16 14:24) Это у нейтралов так) Ты ведь понимаешь о чем я? ;)
мы сейчас светлых обсуждаем . вроде же этого хотите ? З.Ы. А теперь чуть серьезно . Столкнулись два подхода к игре ( они везде есть ) : Одним главное "отыгрыш роли" , то есть игра в "светлых воинов" с "правильными светлыми принципами " главное . И победы которые нарушают их отыгрыш им не надо . Другим главное , експа, прокачка про отыгрыш роли они даже не задумываются . Очень сложно этим двум сторонам найти компромисс .
Что есть отыгрыш роли в БК3? Сами себе придумали что-то, имхо. Есть игровое направление в виде кача блага и регалий. Без побед в УБЧ - заранее отсекать себя от этих возможностей. Без сильных персов в УБЧ побед не будет Без сильного гварда в УБЧ другим топам сложнее будет Вывод - гвард должен быть топ боец который может скоординировать сильных персов. В нашем случае ауткасты. Ну а мне лично по барабану, я только 10 взял)
(13.07.16 14:42)
Да я ещё разок другой апну, может дождусь ответов) например от того самого экза, которого номинируют... Или проще напрямую у него спросить, что ли.
(13.07.16 14:42)
Да я ещё разок другой апну, может дождусь ответов) например от того самого экза, которого номинируют... Или проще напрямую у него спросить, что ли.
(13.07.16 14:45)
 (13.07.16 14:05)  (13.07.16 13:52) Я готов сливать все бои, но быть в свете. А не жалком его подобии. Но многим этого не понять.
Клуб мазохистов, ей Богу. Получать кайф от того что все тебя бьют и качаются на тебе. Но за то ВЦ самый светлый. В грибнице у хлюпов такая же идеология.
Друг, давай ты, перебезчик из огней, не будешь распинаться о свете? Хорошо? Склонку сменил ваш клан, а дух огней то остался.
(13.07.16 14:45)
+1 (+1/-0)
Моё мнение по этой теме:
Гвард - игрок пантеона с наивысшим КПД. Длани пантеона - игроки, с которыми гвард может играть командно и слажено.
К сожелению в 12ых убч не шарю, поэтому конкретные ники таких игроков назвать не могу. Лично моё мнение, такие публичные игроки, олицетворяющие основную силу пантеона, должны быть с кристальной историей, т.е. с начала и до конца со светлой склонностью, не бывшие в ДЯ и т.п.
То, что гвард одного пантеона не может\не хочет донатить столько, сколько гвард другого пантеона - его дело. Если этот факт влияет на частоту побед пантеона, которые вам так хотелось бы - можете заняться благотворительностью в пользу гварда, но это тоже ваше дело.
Лично для мне, важно, чтобы гвард с чистой историей, делал для побед всё, что может, а если мы всё-равно проигрываем.. ну значит будем усиляться, учиться на ошибках, продолжать сопротивляться.. не уходить с игры же. Хотя если кто-то из-за проигрышей хочет уйдти - опять таки его дело.
Сейчас назвать кого-то конкретного для роли гварда света не могу - меня и Октябрь устраивал. Онлайн был. Старания были. Не нравилось только то. что в дланях были бывшие тёмные.
Я бы и себя гвардом делигировал, т.к. всегда был светлым, уверен в своём онлайне и не боюсь критики действий, но у мня нет ни фулла. ни регалий, ни чарок, ни рун, ни возможности для такого крупного доната.
(13.07.16 14:46)
 (13.07.16 14:40) Что есть отыгрыш роли в БК3? Сами себе придумали что-то, имхо
отыгрыш роли обычно сами себе и придумывают ) З.Ы. Имхо мое всегда было , что гвард должен быть в первую очередь идеолог и организатор , а фул ему могли бы админы и выдать . но в текущих реалиях да , гвард должен быть сильным бойцом .
(13.07.16 14:52)
+1 (+1/-0)
Мне кажется, что кое-какой клан путает серую и светлую идеологию. Хочешь нихрена не делать, что бы тебя не били и сидеть гордится пацифизмом - так это серая склонка.
Снимайте и радуйтесь. Желаю удачи.
(13.07.16 15:00)
 (13.07.16 14:46)  (13.07.16 14:40) Что есть отыгрыш роли в БК3? Сами себе придумали что-то, имхо
отыгрыш роли обычно сами себе и придумывают )З.Ы. Имхо мое всегда было , что гвард должен быть в первую очередь идеолог и организатор , а фул ему могли бы админы и выдать . но в текущих реалиях да , гвард должен быть сильным бойцом .
Ну вот у меня 3 кровавых в день от склонности. Если я буду их использовать на 100% я буду истинносветлым или светлым ВЦ?
(13.07.16 15:04)
 (13.07.16 14:05)  (13.07.16 13:52) Я готов сливать все бои, но быть в свете. А не жалком его подобии. Но многим этого не понять.
Клан хлюпов )))))))))))))))))))))))
(13.07.16 15:06)
Да запарили идеологи, воевать некому. Умничать все хороши, а как в бою поддержка нужна: "Неее, мы светлые, покопаем пещеру"
(13.07.16 15:08)
Пуни не выдавай сундуки, пусть благо и элики покупают и роют так пещеры, мы же пацифисты. Я посмотрю на сколько этих пацифистов хватит. Хлюпы несчастные.
(13.07.16 15:18)
 (13.07.16 15:00) Ну вот у меня 3 кровавых в день от склонности. Если я буду их использовать на 100% я буду истинносветлым или светлым ВЦ?
откуда я знаю , к светлым идеологам ) я не светлый то . я лично нейтрал , у меня тоже кровавки использую очень редко . без серьезных причин не нападаю )
(13.07.16 15:20)
 (13.07.16 15:08) Пуни не выдавай сундуки, пусть благо и элики покупают и роют так пещеры, мы же пацифисты. Я посмотрю на сколько этих пацифистов хватит. Хлюпы несчастные.
давно пора. кстати, в стихиях не надо покупать элики и лучшие гварды.
(13.07.16 15:23)
Голосуй, не голосуй ...
... всё равно ничего не изменится
(13.07.16 16:48)
+2 (+2/-0)
 (13.07.16 15:08) Пуни не выдавай сундуки, пусть благо и элики покупают и роют так пещеры, мы же пацифисты. Я посмотрю на сколько этих пацифистов хватит. Хлюпы несчастные.
ВцАать ты напугал нас, сундуки не дадут, как жить то будем. И сундуки выдавать скорее вы заинтересованы, чем все остальные светлые. Картинки купил и выпендриваешься как ребёнок. Давай я тебе в фотошопе нарисую крутые картинки, купишь у меня, будешь понтоваться перед друзьями) Ну ты жалкий
(13.07.16 16:52)
ИДИТЕ В ТМУ ИЛИ В НЕТРАЛЫ
|