Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
оказывается всеголишь надо поныть чтобы камень подарили?)
пришли 2 тролля, которые на получали в первое время пропуска в пещеру тупо "по блату"... ну один явно пустобрех дешевый, но второй вроде нормальным человек, понимающий вроде что те кто не имеет прямого контакта с админами и привилегий, находиться в несколько иной ситуации... можно подумать только я не мог достать/получить/купить камень... только в этом топе жаловалось под сотню игроков разных склонок, кланов, фулов и полов.... а сколько молча сглотнули и ушли не солоно хлебавши? то что новую пещеру фармить от силы 30 "энтузиастов", это еще не значит что всё круто и все счастливы... % недовольных на порядок больше... не спорю что со временем этот впрос будет решен и всем будет норм, но это как обычно было с горой и эмом будет решаться в полгода точно... а через полгода там уже и копать нечего будет...
просто равные стартовые условия просто попадания в пещеру это не прихоть или нытье... это как раз адекватное желание для понимающего человека. который думает не только о себе, но и о других... эгоисты конечно не поймут. не дано природой.
так что не плевать на мнение нескольких эго троллей и искренне жаль десятки и сотни игроков ос всего мира, которые разачаровались в очередной раз проектом и возможно это как-то повлияет на их онлайн или активность...
Я ведь еще когда писал - ну дайте всем по 1 камню для теста хотя бы в честь нового года... почему же вы, двое , против этого? да потому что вам плевать на другим вот и всё... а мне нет... но и конечно свои интересы меня тоже волнуют, но в совокупности с такими же как я, "обычными игркоами" без преференций.
Илс, если серьезно - то уже три дня в штатном режиме работает пещера.
и не думаю, что на ауке такой уж договорняк, о котором ты пишешь.
ладно, другие люди, может правда по 105 кр покупали, может нет, но я сегодня днем за полчаса сумел купить пропуск:
Вы выиграли аукцион на "Забытый Камень Перехода" ставкой в 149.31 кр. Предмет доставлен на почту.
и относительно недорого.
причем были возможности выше 200 почти сразу взять - но я просто решил - время есть, попытаюсь "сэкономить немного". и вышло.
начни ходить, причем не разово, а прочитав пост от Даньки на 60-й странице, и систематически, и ты поймешь, что сейчас эти деньги - вполне окупаются, и пещера весьма прибыльна. пока первичная волна спроса не удовлетворится, и дроп не обесценится.
а за 1-2 похода - ты даже в ТН не нашел бы заработка, и счел бы, что все уныло.
но просто новогодний совет - попробуй более оптимистично относиться к нововведениям, и не судить о них по одному походу.
Я ведь еще когда писал - ну дайте всем по 1 камню для теста хотя бы в честь нового года... почему же вы, двое , против этого?
если речь обо мне - то я не против, мне нравится эта пещера (хоть пока как по мне - сыровата, и маловато в ней контента, еще бы пару этажей в самый раз было б).
единственно что мне не нравится - нытье. да, вход фактически платный, но поверь - это окупится с лихвой, причем я надеюсь, что с НГ качем пропусков станет появляться все больше, и их цена для конечного пользователя будет только дешеветь.
добра тебе, и интереса к игре, желания находить для себя "экологические ниши", в которых тебе будет приятно и комфортно играть.
Я за, выйдате всем по 1 камню на НГ, а лучше вообще откройте вход для всех без этих камней )
если в НГ подарке, то лучше штуки три, причем со стертым сроком годности-)
Надо камни добавить в сундуки с БЧ 1шт со 100% вероятностью, тогда он не будет стоить дороже 150 кр!
я вот не пойму,причем здесь окупится не окупится..
что это за бред, мне что б пойти в метро нужно искать/покупать пропуск..
как до такого можно было додуматься?
почему я должен тратить каждый раз кр и время на поиск пропуска?
нас и так тут играет несчастная 1000+..а тут такие условия..Вы вынуждаете искать альтернативный проект.((
я просто в этом году решил встретить НГ трезво, хотя и так почти не пью, но это же такой праздник что раз в год и палка стреляет... но разочарование 1 числа каждый раз говорило что ну его нафиг... так что поэтому я сегодня такой вредный, хоть и справедливый... может после 200 грамм я бы вас всех уже любил, но теперь придержите свои мимими...
короче утомился я с этими войнами за пропуск, что уже желания сегодня идти нет, да и время... а так хотел пойти, прямо подгорало и бомбило... все блин, идите в баню...
С наступающим и всех благ. Не делайте вц и да не судимы, мной, будете!
лучше сбегай - в Нг ночь должно свершиться чудо-).
я может тоже побегу.
103.03 - завершён
250.00 - завершён
103.03 - завершён
101.00 - завершён
102.01 - завершён
103.03 - завершён
101.00 - завершён
101.00 - завершён
102.01 - завершён
ну и так далее
Илсу лишь бы поныть?
а по 200-400 завершен были , я ставила и проверяла почем уйдут
чтоб не быть балаболом как некоторые выложу скрин
img.scrolls.combats.com ... tfj0BA6gjb9rS2YrWdgNh5OiLyJuA2Rt42H0A8P3g.jpg
Блин, ну в восточной европе уже НГ, а пропуск так и не купить с аука, перебивают нереал.
Страницы: «…616263646566676869707172…» |