Улучшаем Мир БК > Новый данж к Новому Году. 

(31.12.15 21:13)  

оказывается всеголишь надо поныть чтобы камень подарили?)

(31.12.15 21:20)   +1 (+1/-0)

пришли 2 тролля, которые на получали в первое время пропуска в пещеру тупо "по блату"... ну один явно пустобрех дешевый, но второй вроде нормальным человек, понимающий вроде что те кто не имеет прямого контакта с админами и привилегий, находиться в несколько иной ситуации... можно подумать только я не мог достать/получить/купить камень... только в этом топе жаловалось под сотню игроков разных склонок, кланов, фулов и полов.... а сколько молча сглотнули и ушли не солоно хлебавши? то что новую пещеру фармить от силы 30 "энтузиастов", это еще не значит что всё круто и все счастливы... % недовольных на порядок больше... не спорю что со временем этот впрос будет решен и всем будет норм, но это как обычно было с горой и эмом будет решаться в полгода точно... а через полгода там уже и копать нечего будет...
просто равные стартовые условия просто попадания в пещеру это не прихоть или нытье... это как раз адекватное желание для понимающего человека. который думает не только о себе, но и о других... эгоисты конечно не поймут. не дано природой.
так что не плевать на мнение нескольких эго троллей и искренне жаль десятки и сотни игроков ос всего мира, которые разачаровались в очередной раз проектом и возможно это как-то повлияет на их онлайн или активность...
Я ведь еще когда писал - ну дайте всем по 1 камню для теста хотя бы в честь нового года... почему же вы, двое , против этого? да потому что вам плевать на другим вот и всё... а мне нет... но и конечно свои интересы меня тоже волнуют, но в совокупности с такими же как я, "обычными игркоами" без преференций.

(31.12.15 21:22)  

(31.12.15 21:06)
...

ревнуют к хозяину возможно...

(31.12.15 21:45)  

Илс, если серьезно - то уже три дня в штатном режиме работает пещера.
и не думаю, что на ауке такой уж договорняк, о котором ты пишешь.
ладно, другие люди, может правда по 105 кр покупали, может нет, но я сегодня днем за полчаса сумел купить пропуск:
Вы выиграли аукцион на "Забытый Камень Перехода" ставкой в 149.31 кр. Предмет доставлен на почту.
и относительно недорого.
причем были возможности выше 200 почти сразу взять - но я просто решил - время есть, попытаюсь "сэкономить немного". и вышло.
начни ходить, причем не разово, а прочитав пост от Даньки на 60-й странице, и систематически, и ты поймешь, что сейчас эти деньги - вполне окупаются, и пещера весьма прибыльна. пока первичная волна спроса не удовлетворится, и дроп не обесценится.
а за 1-2 похода - ты даже в ТН не нашел бы заработка, и счел бы, что все уныло.
но просто новогодний совет - попробуй более оптимистично относиться к нововведениям, и не судить о них по одному походу.

Я ведь еще когда писал - ну дайте всем по 1 камню для теста хотя бы в честь нового года... почему же вы, двое , против этого?
если речь обо мне - то я не против, мне нравится эта пещера (хоть пока как по мне - сыровата, и маловато в ней контента, еще бы пару этажей в самый раз было б).
единственно что мне не нравится - нытье. да, вход фактически платный, но поверь - это окупится с лихвой, причем я надеюсь, что с НГ качем пропусков станет появляться все больше, и их цена для конечного пользователя будет только дешеветь.
добра тебе, и интереса к игре, желания находить для себя "экологические ниши", в которых тебе будет приятно и комфортно играть.

(31.12.15 21:54)  

Я за, выйдате всем по 1 камню на НГ, а лучше вообще откройте вход для всех без этих камней )

(31.12.15 21:59)  

если в НГ подарке, то лучше штуки три, причем со стертым сроком годности-)

(31.12.15 22:03)  

Надо камни добавить в сундуки с БЧ 1шт со 100% вероятностью, тогда он не будет стоить дороже 150 кр!

(31.12.15 22:11)  

я вот не пойму,причем здесь окупится не окупится..

что это за бред, мне что б пойти в метро нужно искать/покупать пропуск..

как до такого можно было додуматься?

почему я должен тратить каждый раз кр и время на поиск пропуска?

нас и так тут играет несчастная 1000+..а тут такие условия..Вы вынуждаете искать альтернативный проект.((

(31.12.15 22:20)  

я просто в этом году решил встретить НГ трезво, хотя и так почти не пью, но это же такой праздник что раз в год и палка стреляет... но разочарование 1 числа каждый раз говорило что ну его нафиг... так что поэтому я сегодня такой вредный, хоть и справедливый... может после 200 грамм я бы вас всех уже любил, но теперь придержите свои мимими...
короче утомился я с этими войнами за пропуск, что уже желания сегодня идти нет, да и время... а так хотел пойти, прямо подгорало и бомбило... все блин, идите в баню...
С наступающим и всех благ. Не делайте вц и да не судимы, мной, будете!

(31.12.15 22:25)  

лучше сбегай - в Нг ночь должно свершиться чудо-).
я может тоже побегу.

(31.12.15 22:30)  

(31.12.15 22:25)

лучше сбегай - в Нг ночь должно свершиться чудо-).я может тоже побегу.

я вот только не понял, ты несколько дней назад еще по шаровым пропускам проводил бои с 9 утра до 23 вечера... там что боты респамяться или там если сидеть можно ходить много раз...
да и чтоб пойти подготовиться надо, мага достать пыльного из общаги, закалить, шаров накопать, а то сольюсь на первом боте и тогда выкину фулл нафиг.. да и копать там вроде часа 3-4 надо, не всю ночь же сидеть

(31.12.15 22:52)  

(31.12.15 21:06)
...

а кто сказал что мы против того что пропуск кому-то подарили) ?
да сколько угодно, от нас убудет что ли, этот топик и так полон тех у кого немало желчи ушло, когда они смотрели как другие копают, хотя некоторые кроме размазывания соплей палец о палец не ударили, чтобы добиться своей цели.
Ну да бог с ними, это их личные трудности.

(31.12.15 23:30)  

103.03 - завершён
250.00 - завершён
103.03 - завершён
101.00 - завершён
102.01 - завершён
103.03 - завершён
101.00 - завершён
101.00 - завершён
102.01 - завершён

ну и так далее

Илсу лишь бы поныть?

(31.12.15 23:35)  

103.03 - завершён250.00 - завершён103.03 - завершён101.00 - завершён102.01 - завершён103.03 - завершён101.00 - завершён101.00 - завершён102.01 - завершённу и так далееИлсу лишь бы поныть?

что это за цифры? это аукцион девилса? так все же ауки разные? я вот прямо в эту секунду, фактически в новый год когда люди должны сидеть на ауке а за столом, но вот почему-то все ставят от 250 до 500? где же 100... в 5 утра по серверу? предлагаешь не спать до утра и проверить?

(31.12.15 23:36)  

а по 200-400 завершен были , я ставила и проверяла почем уйдут

(31.12.15 23:38)  

чтоб не быть балаболом как некоторые выложу скрин

img.scrolls.combats.com ... tfj0BA6gjb9rS2YrWdgNh5OiLyJuA2Rt42H0A8P3g.jpg

(31.12.15 23:40)  

нету таких цен...
да и днем покупал за 360, там все так уходили, кто то перебивал всех, ну а потом кто то за 100кр купил камень )) шас опять все перебивают

(01.01.16 01:25)  

Блин, ну в восточной европе уже НГ, а пропуск так и не купить с аука, перебивают нереал.

(01.01.16 01:44)  

Блин, ну в восточной европе уже НГ, а пропуск так и не купить с аука, перебивают нереал.

да там махровые чайки сидят... я седня трезвый и выспался, посижу еще.... интересно всю ночью добиться за камни будут и какие шансы купить есть даже в самый по сути низко конкурентный день в году, когда из пары тысяч 12-х подавляющее большинство должно быть в оффе, камни имеют срок годности и хз что еще упускаю...ну нереально чтоб кто-то скупал сотни камней, для этого нужна нехилая толпа, а на вскидку онлайн щас очень низкий что естветвенно... возможно боты на скупку активированы, которые автоматом делают ставки.. ну реально хз

(01.01.16 01:53)  

(01.01.16 01:44)

да там махровые чайки сидят... я седня трезвый и выспался, посижу еще.... интересно всю ночью добиться за камни будут и какие шансы купить есть даже в самый по сути низко конкурентный день в году, когда из пары тысяч 12-х подавляющее большинство должно быть в оффе, камни имеют срок годности и хз что еще упускаю...ну нереально чтоб кто-то скупал сотни камней, для этого нужна нехилая толпа, а на вскидку онлайн щас очень низкий что естветвенно... возможно боты на скупку активированы, которые автоматом делают ставки.. ну реально хз

У меня сейчас 22-52, тут буду еще нескольцо часов поглядывать точно, ставки пробую выше 200 не подымать, пока еще даже 1 пропуск не купил, ставлю сразу на штук 5 где-то.

Страницы: «616263646566676869707172»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved