Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ниток едва ли хватает что бы "цветных" ботов убивать, а сундуки открывать не чем... я уже молчу про сложные нитки, катушек пока в глаза не видел
падают нити с клановых ботов.
а вы уже думаете - тратить их на убийство цветных кланоботов, или на вскрытие сундуков этого цвета.
ну и без блага 3 пещеру копать почти нет смысла, да.
Вы выиграли аукцион на "Забытый Камень Перехода" ставкой в 149.31 кр. Предмет доставлен на почту.
как сундуки смотреть пишет нет ингридиентов
как сундуки смотреть пишет нет ингридиентов
дед ,дай советы в пунктаx 1-2-3 и т.д
кстати,из эмо вертунов или воинов кто то копал?)
что бы купить пропуск либо надо дротить на ауке перебивая ставки, что я аж устал уже, либо 1000 ставить :О
у кого там не сработало задание у меня сработало
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1451573440.55696
Внимание! Вы создали предмет 'Шкура Кладбищенской Крысы'
Принести шкуру Кладбищенской Крысы. 1/1 (завершено)
Можно сделать как в горе поход раз в сутки, очень не удобно расчитывать время похода даже не посмотреть когда можно попасть в следующий раз.
платить за то что-бы задротить пещеру))))...это же БК )))
блин вот так сходил в пещеру, сразу же красный стрелок перекрыл дорогу а красной нити нету
Как понять когда можно опять в пещеру ? смотреть по первому бою там или есть еще способы ?
я по первому бою вчерашнему смотрю.
продайте кто-то камень, будьте хоть вы людьми а не вц админскими... невозможно на ауке купить, сколько не ставить всего перебивают до 400-500 кр доходи пока не пасуешь и этой ставкой заканчиваеться аук... бывает лот не ставил - уходил за 200.. поставил 202, 205, 220, 250 и так джалее перебивают до 500 и снова перехожу на другой камень и мля опять до 400-500... перехожу на дургой и снова... это маразм какой-то уже... вижу за 50... ставлю сразу 250.. и сразу за секунду новая ставка... не перебью - так уйдет..перебью и снова до 500 пойдет... бегаешь как дебил на почту за деньгами и снова стаку и снова чекрез секунду перебивают...это же идиотство... как так может быть? что за боты сидят перкупщики что ли или кто...кто может скупать десятки камней нон-стоп? конченые просто... нет слов
Страницы: «…596061626364656667686970…» |