Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если сдать задание позже, то награда будет всего 5 очков.
ну ваще супер пещера)))
думаю максимум неделя, потом будет намного дешевле... по 50-80 будут уходить... мне тоже не приятно, что ввели пещеру и платную, но пропуски по 800 не будут, это точно
через пол годика по 25 куплю лучше, я не спешу
там хоть награда будет? или просто фарм? если нет награды на статы/умелки то печаль
1560.90 завершён
что там в дропе Л рубахи на плавку?
1530.15 завершён
это второй ключ...
жесть((((
забавно... значит доходность пещеры минимум от 2000 кредов за поход... что же там падает, что за столько дней никто не проговорился... ну в любом случае когда цена входа упадет или станет бесплатной, то там уже ничего не будет. ибо либо пофиксят, либо обесценится копателями... это как печати в эме... были по 2000 кр на расхват, а потом и по 100 кр носом крутили через полгода
раз в сутки с момента спуска можно? или по таймеру в 00:00?
платят такие деньги из за того что просто хотят попасть...дохода там почти нет,пока не научаться бить ботов...думаю прибыль или плюшки хорошие появятся когда определённую репутацию получат в этой пещере как в ЭМе для убийства ВВ!
18:48 Благодаря достигнутому успеху в сражении Strange R получил Сундук Великого Воителя.
А малки и НОА тем временем фармят сундуки на 8-ом левеле ))
надеюсь админы не будут кажыдй день ложить по 20 ключей на аук)))))))
Зачем ныть? Вы откройте Аукцион, там ключей от 50кр и 100кр больше сотни, явно идет вброс, чтобы сбить стоимость и дать допуск в пещеру.
Задание Охотника проклятого клана.
Успешно использован прием "Добыть челюсти Голодного Кровососа"
В логе никак не отображено. Челюстей в инвентаре тоже нет. Может сервер запоминает использование приема, а может что-то работает неверно.
Принести челюсти Голодного Кровососа. 0/1 (осталось без изменений)
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1451499439.22666
21:19 Голодный Кровосос был ранен "Броском топора" -109 [17/3000]
Юзнул при 17 хп у кровососа.
Вы выиграли аукцион на "Забытый Камень Перехода" ставкой в 103.03 кр. Предмет доставлен на почту.
И там еще огромное кол-во лежит в той же цене, вопрос времени и желания
Страницы: «…555657585960616263646566…» |