Страницы:
«…515253545556575859606162…»
(29.12.15 19:13)
стоит фиолетовый стрелок проклятого клана, напасть не получается выдаёт ошибку "Bad user ID: 1169025708 / 1.4.20.17-88
(29.12.15 19:28)
 (29.12.15 18:56) Вы получили: Охотничий Рог, Шулерский энергетик, Цехин алхимиков в кол-ве 5 шт., Врата Лича в кол-ве 5 шт., Забытый Камень Перехода8,9,10,11,12 ур.На любом уровне можно делать сундуки. Желательно иметь свиток выхода из боя (склонка вечности вам в помощь)Доступ в данный момент для очень узкого круга лиц. Но по факту 3эма+2горы+бк для оков и + еще эта новая пещера - это тупо тут жить надо. Нет смысла особо расстраиваться.
ключ фигня, это что сувенир РБК за 60 екров тоже дропается с сундука? эквивалент 7000 кр по нынешнему курсу выноса с березы - это месяц копания пещер средним игроком... фантастика конечно
(29.12.15 19:32)
дайте что ль ключик попробывать что за пещера)
(29.12.15 19:36)
дайте мне тоже ключ я тоже xочу туда )
(29.12.15 19:43)
 (29.12.15 19:13) стоит фиолетовый стрелок проклятого клана, напасть не получается выдаёт ошибку "Bad user ID: 1169025708 / 1.4.20.17-88
тоже самое и с бирюзовым стрелком
(29.12.15 19:50)
и с жёлтыми стрелками тоже ошибка
(29.12.15 19:51)
 (25.12.15 20:34)  (25.12.15 20:33) сейчас небольшими партиями выдает случайным пользователям специальные предметы.а как они выглядят?..
Как-то так:
Выдайте мне тоже пожалуйста
(29.12.15 19:53)
 (29.12.15 13:37) А вообше то всё нормально,пускай можоры тестируют,парятся,тратятся Мы подождём когда они за свои денюжки потестируют,наиграются,потом нам разжуют и в сказке простой народ окажется)) А вообще отлично тестить пещеру за собственные деньги) Сделай или купи пропуск,а потом заходи убивайся и вылетай из пещеры)) Кто-то там выше за 20 екр купил право на убиться?)))) Уважаемые анонсеры,вот только не не надо ваших громких слов,ведь уже с каждым днём противнее становится от ваших топиковОбщая > Новый данж к Новому Году.Итак, как и было обещано, мы наконец-то запустили новый данж. Как обычно необычный.Создайте конфу для избранных и вот туда подобные топы создавайте,зачем Общую то загаживать бесполезной для нас информацией
откуда столько желчи?)
(29.12.15 20:22)
 (29.12.15 19:53)  (29.12.15 13:37) А вообше то всё нормально,пускай можоры тестируют,парятся,тратятсяМы подождём когда они за свои денюжки потестируют,наиграются,потом нам разжуют и в сказке простой народ окажется))А вообще отлично тестить пещеру за собственные деньги)Сделай или купи пропуск,а потом заходи убивайся и вылетай из пещеры))Кто-то там выше за 20 екр купил право на убиться?))))Уважаемые анонсеры,вот только не не надо ваших громких слов,ведь уже с каждым днём противнее становится от ваших топиковОбщая > Новый данж к Новому Году.Итак, как и было обещано, мы наконец-то запустили новый данж. Как обычно необычный.Создайте конфу для избранных и вот туда подобные топы создавайте,зачем Общую то загаживать бесполезной для нас информацией
откуда столько желчи?)
У тебя словарный запас очень маленький,постоянно одна и таже фраза от тебя.Ты предсказуем,а предсказуемые люди не интересны,их можно со скотиной сравнить домашней,когда хозяин знает,что будет,если он её не накормит,если не подоит,если собаку не выведит вовремя на улицу прогуляться по нужде Ну а по сути Вертлявая белка не должна задавать вопросов много,а то из белки превратится в Ворону)) Извини,я не юмею отвечать подобным тебе иначе. Пошла варить желчь у Бабы Ёжки) Давайте на Новый Год все дружно загадаем: чтобы родители жили долго, детки не болели, любимые не уходили, друзья не предавали, зарплата росла, а цены - нет! И самое главное - чтобы не было войны.
(29.12.15 21:10)
 (29.12.15 19:04) Принести для Хлюпарика Кусочки Хитина выбить которые можно из Тренированного Палочника и Штурмового Когтеца. 0/3не понимаю логики выдачи заданий, если даётся задание, то уж хотя бы боты присутствовать в подземелье должны быть, две зачистки, задание не выполнил, и это за 150 репутации столько замороки!!!
Хлюп 1 есть в подземелье ) я его бил сегодня, ищи лучше!
(29.12.15 21:14)
Зазубренные шестерни 2/3 падают с механического убийцы, он тоже только один в пещере )
Вобщем 3+ часа лазил я там лазил, и мой вывод: 1) - ПЕЩЕРА - AQON!!!!!!! 2) - ДРОП - ВАЩЕ ЧУМА! !!!! !!
Резюме: всем идти.
P.S. вход за 10 екр - очень дорого, хотя при удачном стечении обстоятельств - за три-четыре похода можно отбить и еще и заработать )))
P.P.S. Вот только непонятно как туда ходить простым смертым, кто не готов платить по 10 екр каждый раз и ни разу в жизни сундук в бою не получал (как я например) и тем более ни разу его не открывал (как я например)
(29.12.15 21:16)
а ну и еще, тем кто пойдет: пещера сложная! но в моем нубофуле на 1ом апе - вполне себе проходимая в одного на 90%. (а в дальнейшем думаю и на все 100)
(29.12.15 21:25)
Забытый Камень Перехода R (Масса: 0.01) Долговечность: неразрушимо Срок годности: 5 дн. (до 03.01.16 20:57) Требуется минимальное: Местоположение: Abandoned Plain Уровень: 12 Описание: Этот таинственный камень может перенести вас во Владения Проклятого Клана. Сделано в Dreams city Предмет не подлежит ремонту Предмет нельзя передавать, но можно выставить на аукцион
жаль что аукцион только , а так хотелось бы на Товарища юзнуть этот свиток.
(29.12.15 21:31)
 (29.12.15 21:25) Забытый Камень Перехода R (Масса: 0.01)Долговечность: неразрушимоСрок годности: 5 дн. (до 03.01.16 20:57)Требуется минимальное: Местоположение: Abandoned Plain Уровень: 12Описание:Этот таинственный камень может перенести вас во Владения Проклятого Клана.Сделано в Dreams cityПредмет не подлежит ремонтуПредмет нельзя передавать, но можно выставить на аукционжаль что аукцион только , а так хотелось бы на Товарища юзнуть этот свиток.
я лумаю со временем что-то придумают
(29.12.15 21:39)
утром ходил, впечатление не очень, зачем ставят трупожора который на мага сразу кидает -100% магии, и убить его никак нельзя, тяж пехотинец, тоже самое. Поправьте им приёмы хотябы
(29.12.15 21:55)
 (29.12.15 21:39) утром ходил, впечатление не очень, зачем ставят трупожора который на мага сразу кидает -100% магии, и убить его никак нельзя, тяж пехотинец, тоже самое. Поправьте им приёмы хотябы
У жоры шпиль иногда спадает, магу на 3 размена он с пехом сложнее но у него всего 3к хп так что тоже не проблема, не с первого раза убьешь - так со второго
(29.12.15 21:55)
вон админы накидали несколько десятков ключей на аук по 100 кр на старте - максимальный жест доброй воли) деритесь и платите за возможность позадротить!
(29.12.15 21:58)
У жоры шпиль иногда спадает, магу на 3 размена он покажи мне этого мага=)
но если серьезно - у меня с Жорой примерно 50% шанс убиения, если с изломохилом. то выше.
(29.12.15 22:09)
 (29.12.15 21:55)  (29.12.15 21:39) утром ходил, впечатление не очень, зачем ставят трупожора который на мага сразу кидает -100% магии, и убить его никак нельзя, тяж пехотинец, тоже самое. Поправьте им приёмы хотябы
У жоры шпиль иногда спадает, магу на 3 размена онс пехом сложнее но у него всего 3к хп так что тоже не проблема, не с первого раза убьешь - так со второго
у шпиля задержка 3 хода, а спадает через 4-5 что дает крайне незначительную вероятность меньше 0,1% я вот даже не знаю кем бы я пошел в тестовый поход, если б такой дали... говорят магом там копать еще больший ад чем гору и эм, хотя некоторых ботов наоборот проще бить... хотя я вот думать что магом пеха в эме бить проще магом, выкастовывая через цель... тю, а критом вообще сходу скрытая, потом шок и дальше энтер по сути... я не говорю про то что 80% боев вообще заканчиваються раньше чем толком успевают прогрузиться, ибо боты падают с размена... вот я когда двно еще ходил с напарников критом, то не успевал заходить в бой за ним, когда шли.. только хочу кастануть - уже все мертвы.. ну там пару групп где чуть притормаживал, ибо можно разогнаться, а зажатый энтер он еще и по инерции дает несколько разменов, даже если отпустить, из-за чего можно слиться от апатии... но это мелочи, вцелом комфорт и скорость несопоставимы... ладно, через полгода по традиции пустят всех...там и узнаем
|