Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В лаборатории когда разгоняешь эффект "Элексира проклятого клана ловкость" эффект на ловкость выше чем *2 не поднимаеться, хотя уже юзнул до 6 раз "пылинки"
хотя бы по цене 1екр пропуск разовый в березу завезите...все равно много народу по незнанке как бить ботов будут часто не с чем из этой пещеры выходить...слившись на пехотинцах,разноцветных проклятых клана которые часто буду преграждать проходы
за хомяков надо сделать вход было
Так же было и с эмом..вход для пс был халявным и у качков было 10 благо ,печать стоила 2000 счас 100.. Вообщем ну его нафиг ваши данжи, с такой подачей,
Лучше не портить себе настроение перед праздником..
Админы конечно чудики
Какой дроп скажите там?
Сделать пропуск как в низинах тогда будет норма а так нафик она нужна вобще
общественность негодуэ
спасибо за новую хоть и платную пещеру )
я пока вижу сейчас варианты получения ключа купить сундук и купить за 10 екр ключ , следующий вариант купить екр фул и мешок хила чтоб быть великим и получать сундуки и ключи, и вариант который как я понимаю для нас простых смертных это купи на ауке, НО я уже представляю какая будет цена у пропуска на ауке если ключ для открытия сундука великого с пропуском стоит 10 екр )))
хотя может это не все варианты получения пропуска в пещеру) остаётся надежда что и обычный игрок сможет туда когда не будь зайти )
Совсем скоро увидим у топ кланов клановые Флаги и тогда возможно не единицы людей поймут для кого открыта новая пещера,для кого сделан Новогодний сюрприз,кто правит миром БК теперь))
Ребят,просто продолжаем играть и знаем своё место)
мне одно обидно, я представлю как ломает Туманный Каприз, дайте ей пропуск анлимит пожалуйста)))
кто написал письмо Архивариусу до этого - неудачники xD
нужно пропуск форевер в эту писчерку просить)))))
все сложней и занудней становится.. путь в никуда..
дайте пропуск прошу ваС
подождем))) вдруг одумаются
от вц, не видно... в общем каждый глоток +2 стата
мне после 6 юзов всего дало как после 2х и не поднимаеться
Страницы: «…454647484950515253545556…» |