Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(28.12.15 10:27)
(28.12.15 03:07)+
У подземелья слабая пропускная способность или еще какие-то причины дать 20-30 пропусков на все БК.
Можно и 6+ уровня. Не принципиально. Важен спортивный принцип раздачи пропуска, а не от фонаря и каким-то кланам по несколько штук , а кому-то ничего.
Раз уж открыли новую пещеру для 12 ур.,ПУСТИТЕ в Эм 11 уровень...
прочитал 44 страницы, если честно желание попасть в эту пещеру пропало.
простой еф 12 там походу делать нечего.
вообще мне интересно когда создают новую пещеру тестят перед релизом приемом армагеддон?) ботов надо сделать послабее, или же хп у ботов уменьшить раза в 2! Повысить в пещере % восстановления хп и маны в разы.
Ну справедливости в Бк нет и не будет) есть пока Благодать)
Во первых, парни и не парни, вам никто ничего не обещал , кому хотели, тому и дали. Пора бы уж попривыкнуть то )
Во вторых, че вы паритесь по поводу кто-то там уже чиво-то в новой пеще поимел, обнулят потом как и БС новую. И ослабят и мобов и лут поправят еще 10 раз, что вы как маленькие ей богу.
В третьих, вопрос технический, почему если в Абе открыли пещу, то почему Кеп лёг?) Или она все таки на сервере Кепа?
В четвертых, если уж там правда на первом мобе можно 3 раза упасть, откройте и правда всем доступ, см татистики по факту больше будет, ЕФы сразу после первого похода сами отпадут.
мне выдайте я поганяю в пещере
мне долго ещё ждать пропуск? хоть огласите список кому сегодня выдаёте)
Ждем ,очень ждем .
Свиток телепортации
>>
ПУСТО
ждем, надеемся)
Ну пустите всех то уже)
а как эти пропуски получают? по почте?
По блату
Честно тоже уже не хочеться в эту пещеру, походу там рандомности кроме карты и расположения ботов не будет. Когда народ выучит приемы мобов станет такой же унылой пещерой как и все в этом игровом мире, только сидеть там прийдеться по 3 + часа так как боты жирные
Дайте) 1 штуку)
По опыту остальных данжей, помимо жирных мобов стоит прибавить сюда и дикие лаги в первые полгода, а может и больше. Так что 3 часа это за счастье будет. Маст хэв товарищи)
(28.12.15 12:38)Ждем с нетерпением продолжение тестов )
Свиток телепортации
>>
ПУСТО
(28.12.15 11:59)| Страницы: «…383940414243444546474849…» |