Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дропа нет? горные свитки которых в горе можно набрать на энтере за 10-15 минут и то тошно это делать...на вц козе боях тогда с этой пещерой? или весь дроп прячут боты которых не убить...
соло-боты: трупожор со шпилем, пехота с паралом - это верх маразма... если в понимании админов рендом или заведомый слив это и есть тактика, то очень печально.
нет, пожалуй не надо мне тестов... мне пока приятнее с ВВ вц померяться в нубокрите... конечно это не тот азарт что был в бк2 в катах на шуте или плене.. или воплощенка в горе... а эти боты с десятками тыщ хп еще с горных босов бесят... ну ладно бомжекритом их бить 2 минуты, а помню по квесту или из-за свитков магов долбился по 20-40 минут... а когда ради галочки летом решил пнуть импессиуса собрав баф на +150% мощи стихий с неуязом от урона и дротил его почти час кастами по 100, т.к. даже нельзя было слиться ибо бот бил по -1.. при этом обещали убрать бешеную защиту от магии и обманули.. ладно щас всем плевать на этих лидеров альянса, эмисаров и владык в принципе, но кто-то ведь проходит еще квестовые линии и почему они должны тупо по часу долбиться об этих ботов толкьо потому что они маги или это спецом было сделано чтоб развести мин. на 15 екров на покупку тени?
Вот я 3 дня назад одел этот фулл, он еще очень слабый, но все равно тестя ПВЕ сегмент игры, понимаешь в сравнении как убого и тупо ты тратил часы, дни, недели долбясь магом там, где даже таким вот критом можно сделать в 10-20-50 раз быстрее и эффективнее...
Равные возможности это откровенная чушь и ввод тени это доказал.... да это шикарное решение, но млин почему только сейчас... а предыдущие 8 лет унижения игры магом в ПВЕ кто вернет? 10 минут - 100+ волн в изломе... 2-3-8 лет назад без упрощенного каста, который тоже надо было выпрашивать годами, 10 минут кликая тысячи раз касты проходилось по волн 20, а поход занимал по 30-40 минут до 50 волн в лучшем случае...
Вот реально, лучше бы я не пробывал как может быть по нормальному. по-человечески когда подходят к классу и верил что все играют в таком же убогом режиме копания как маги... не буду сравнивать щас ПВП режимы, ибо за годы многое менялось и было очень по разному, но толкьо все 8 лет маг был стабильно убогим в пещерах... вспомним низины старые, вспомним даже на 5 птп? да примеров сотни... тупо магов за людей не считали все эти годы и даже сейчас не решив проблему, просто дали возможность заменить недокласс на адекватный и комфортный что и сразу же моментально, сделало большинство магов...
столько лет быть овном... и только сейчас это понять, узнав что такое быть почти богом... мерзко на душе... вроде и хочеться поблагодарить за то что пытки закончились, но с другой просто обидно...
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1451232705.29022
19:19 У Стрелок проклятого клана был предмет 'Синяя нить энергии' и кто угодно может подобрать его
19:19 У Стрелок проклятого клана был предмет 'Зеленая нить энергии' и кто угодно может подобрать его
Поздравляю, вы открыли сундук c помощью Зеленой нити Энергии!
Поздравляю, вы открыли сундук c помощью Зеленой нити Энергии!
В комнате разбросаны вещи:
img.combats.ru/i/items/lootbag_gen_clan_token50.gif
Вы подняли 'Легкий Мешочек Жетонов'
Вы подняли 'Легкий Мешочек Жетонов'
дайте пропуск пожалуйста
ИЛС
Уважаю за чёткость и верность мысли
Уважаемый Ангел,пещера достаточно много времени занимает,скорости с храма у меня не хватило,теперь ползу,как черепаха.
Было бы неплохо,если бы в пещере была возможность брать ускорение по одному из вариантов:ПТП,Низины,Гора
И неплохо бы на время тестов не выкидывть из пещеры
При наличии смерти может пересмотрите в данной пещере,что бы перс оставался в той комнате,где погиб.Уж очень большие расстояния,много комнат,даже нереально сейчас запомнить где ты находился куда бежать снова,а особенно без скорости это антисказка))
Там карта есть....
Дайте пропуск =))
Благодать, еще пропуск будет или сегодня не ждать ? Хотел бы дальше изучить пещеру )
(27.12.15 19:36)Мы про карту, которая скрывается под надписью Карта возле кнопки Выход говорим? Или про маленькую карту сбоку?
Поможем рэндому?)
Десять игроков после меня получат пропуск))))
Я буду 11ым)))
(27.12.15 19:36)Благодать доброе вечер) можно знает если будем получет пропуск или нет .... спс за ответ и если да ждем пропуск.... спс болшое)
дайте свиток, а то делать нечего)
(27.12.15 19:42)вот я нуб,действительно кнопка-карта была,а я на угад бегал заблудившись =(
не знаю! баг это или нет?
Добить последним ударом 30 монстров. Любых подземных. Главное - чтобы твой удар был последним. 124/30 (завершено)
img.scrolls.combats.com ... S0ST6v9Sos8Wntw27u5AgBUrB13PDnEmic7W72TJA.jpg
Благодать, так часто такие боты при входе в метро путь перегараживать будут?
(27.12.15 19:36)| Страницы: «…333435363738394041424344…» |