Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
побывал в пещере, все боты которые попадались проходимые, кроме трупожора и тяжпеха, ну еще очень сложно дались гнезда. Надо отметить в последнее время я чувствую себя достаточно слабым, потому думаю, если чуток усилиться то только трупожор будет неубиваем. При выходе есть пустая катушка силы, пустой глиф и желчь по квесту... В целом пещера возможно и занимательная, но за счет того что очень большое хп у ботов, проходится очень долго, даже со слезой оазиса. Вскрыл пару сундуков - в сундуках исключительно свитки с горы - боевые, стрелковые и т.д. Пока не вижу финансовой составляющей)) Интересно бродить по пещере, но только пока оно все новое, как будет дальше отпишу через пару тройку тестов...
Даешь массовый заход в пещеру!
Дайте же этот пропуск!
Дайте приглашение адекватным тестерам))
безумно рад, с Н.Г всех
(27.12.15 02:07)
впринципе с точки зрения игры танком ничего не изменилось кроме времени прохождения...теперь обычные мобы убиваются в 5-6 раз дольше+ наносят более весомый урон. Исключение-пехотинец...Танку итак дикий рандом бить пехотинца в эме, а тут разожранный в 5 раз больше мутант-в общем неубиваем.
Стрелков раскусил сразу, с магами что делать не понял-потому решил брать измором пока не кончиться дух...Я конечно победил но это очень долго при том что весомого сопротивления они не представляют и надо только вовремя чиститься от тифоза.Очень большая проблема с цветными воителями кланна-тупо не понятно лично мне как его убить, и то же было с цветным стрелком-действовал по аналогии с обычным и умер сразу даже без переворота при этом в логе ничего не было что могло предвещать беду...
В общем интересно но пока не понятно-потому у меня 2 просьбы-на момент тестов уберите выбрасывание из пещеры за сливы.Ну раз уж мы попали в то место где обитают волшебные мобы ,к которым надо найти ключик, то резонно дать тестерам возможность разные тактики использовать. Ну и вторая просьба-дайте пропуск еще раз-я не добрал 2 лута до задания))!!!
не хочу флудет тут ну можно пропуск??? спасибо)
.
готов к продолжению тестов, выдайте пропуск)
готов к продолжению тестов, выдайте пропуск)
И?)
Жду пропуск. Раз выдавать начали
пропуск
пропуск давайте... а то скучняк, что скоро совсем заходить перестану
дайте пропуск уже 2 дня жду
Спит Ангел ,а мы всё ждём,когда нам пропуск выпишут.Печаль
дайте свиток телепорта
| Страницы: «…323334353637383940414243…» |