Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мда короче вход в пещеру для избранных) не удевлюсь если скоро при входе в бк потребует екры для входа))
Не надо меня уговаривать,в своё время для меня был плевок с входом в эм,сейчас это.
Мне никогда самой не вскрыть этот сундук
Ешё бы куда ни шло 1 раз заплатить 10 екр за постоянный пропуск,но не каждый раз заниматься этим.Сейчас на благо надо постоянно думать,что надо бы наформить,что убило уже само желание бегать в пещеры
Лучше продолжать не буду.Я привыкла к этой игре,да-это часть моей жизни,как для многих старичков,которые ещё здесь.Бросаться словами,что ухожу,не буду потому ,что не уверена,что смогу от наркотика избавиться одним нажатием на кнопку.
Но сижу и злюсь на себя,что не могу этого сделать-.Наступит завтра и снова нажму на стартовую
Вам хорошо... Вы хоть бои в бч выигрываете))) А как светлым открыть сундук если мы проигрываем все бои?
Более гениального не могли придумать для входа в пещеру??? молодцы(
печаль
Надеюсь есть альтернативные варианты получения пропуска.
Если действительно он находится только в сундуках воителя, то это будет просто Эпик фейл, прямо перед новым годом )
Подземелье пока для 12... мда.
Не паникуйте быть не может что только так можно получить пропуск.
Это абсурд полный, есть еще варианты мы просто о них не знаем пока.
проверил все сундуки и выбоины в ангелсе в бездне. пропуска нет. будем искать)
Мда =) тестируйте детишки платно... покупайте пропуска у тех кто сундуки великие открывает... бу-га-га!
о, круто, платный вход в пещеру где тебя могут отжарить как последнего карасика неадекватные трупожоры или пехи... уже бегу, спотыкаюсь)
Вообще идеальный вариант пропуска был бы, провести 10 бч , и автоматом получаешь + в сундуках великого, кто принципиально не хочет ходить бч, идет покупает, и бои будут с утра до ночи!
опять для избранных,сделайте альтернативный способ получения пропуска а не этот бред с сундуками!
А идите вы с своими нововедениями спатъ.. чем далше ,тем глупее штоли.. в плане интереса со сторони играков, в плане заработка конешно лутше непридуматъ-хочеш в бои-залеи екри,хочеш в пешерку залеи екри, хочеш просто заити- екри.. так может лутше сделатъ абонементку и все 100 екр-толъко бои 200 екр-бои = песгхерки ну и лъготное-50 екр -форум и чат.
Все для 12 А про 10 забыли
??
Страницы: «…414243444546474849505152…» |