Улучшаем Мир БК > Новый данж к Новому Году. 

(28.12.15 22:15)  

2 Благодать.
Ну если не сегодня, то быть может завтра одарите Пропуском? )
Готов к труду и обороне! )

(28.12.15 22:15)  

уважаемые ну давать пропуск не хотите продайте что ли)

(28.12.15 22:19)  

готова! надеюсь на приглашение :О)

(28.12.15 22:24)  

не правильно значит работает на тебя...у меня иначе

(28.12.15 22:28)  

Будет ли подобные пещеры для 11 и менее уровней ?

(28.12.15 22:32)  

Старались, делали, а в итоге запороли все этим пропуском.

Жалко, дважды на одни и теже грабли.

(28.12.15 22:38)  

(27.12.15 19:24)

дропа нет? горные свитки которых в горе можно набрать на энтере за 10-15 минут и то тошно это делать...на вц козе боях тогда с этой пещерой? или весь дроп прячут боты которых не убить...соло-боты: трупожор со шпилем, пехота с паралом - это верх маразма... если в понимании админов рендом или заведомый слив это и есть тактика, то очень печально.нет, пожалуй не надо мне тестов... мне пока приятнее с ВВ вц померяться в нубокрите... конечно это не тот азарт что был в бк2 в катах на шуте или плене.. или воплощенка в горе... а эти боты с десятками тыщ хп еще с горных босов бесят... ну ладно бомжекритом их бить 2 минуты, а помню по квесту или из-за свитков магов долбился по 20-40 минут... а когда ради галочки летом решил пнуть импессиуса собрав баф на +150% мощи стихий с неуязом от урона и дротил его почти час кастами по 100, т.к. даже нельзя было слиться ибо бот бил по -1.. при этом обещали убрать бешеную защиту от магии и обманули.. ладно щас всем плевать на этих лидеров альянса, эмисаров и владык в принципе, но кто-то ведь проходит еще квестовые линии и почему они должны тупо по часу долбиться об этих ботов толкьо потому что они маги или это спецом было сделано чтоб развести мин. на 15 екров на покупку тени?Вот я 3 дня назад одел этот фулл, он еще очень слабый, но все равно тестя ПВЕ сегмент игры, понимаешь в сравнении как убого и тупо ты тратил часы, дни, недели долбясь магом там, где даже таким вот критом можно сделать в 10-20-50 раз быстрее и эффективнее...Равные возможности это откровенная чушь и ввод тени это доказал.... да это шикарное решение, но млин почему только сейчас... а предыдущие 8 лет унижения игры магом в ПВЕ кто вернет? 10 минут - 100+ волн в изломе... 2-3-8 лет назад без упрощенного каста, который тоже надо было выпрашивать годами, 10 минут кликая тысячи раз касты проходилось по волн 20, а поход занимал по 30-40 минут до 50 волн в лучшем случае...Вот реально, лучше бы я не пробывал как может быть по нормальному. по-человечески когда подходят к классу и верил что все играют в таком же убогом режиме копания как маги... не буду сравнивать щас ПВП режимы, ибо за годы многое менялось и было очень по разному, но толкьо все 8 лет маг был стабильно убогим в пещерах... вспомним низины старые, вспомним даже на 5 птп? да примеров сотни... тупо магов за людей не считали все эти годы и даже сейчас не решив проблему, просто дали возможность заменить недокласс на адекватный и комфортный что и сразу же моментально, сделало большинство магов...
столько лет быть овном... и только сейчас это понять, узнав что такое быть почти богом... мерзко на душе... вроде и хочеться поблагодарить за то что пытки закончились, но с другой просто обидно...

КАк ты прав блин. Я теперь магов пещеру даже за бафом горы спускаться не хочу( и до с борки в эме

(28.12.15 22:48)  

(28.12.15 22:32)

Старались, делали, а в итоге запороли все этим пропуском.Жалко, дважды на одни и теже грабли.

как бы да... единицы будут туда ходить, не правильно... если грамотно по ныть , думаю изменят

(28.12.15 22:48)  

уже на ауке лежат пропуски, посмотрим, почем они завтра вечером будут уходить

(28.12.15 22:53)  

Вход должен быть общедоступным, а не поставлен на фарм несколькими персонажами.

(28.12.15 23:03)  

почём опиум для народа?

(28.12.15 23:06)  

Очередные бредовые идеи. Поражаюсь раз за разом. Что бы пойти в пещеру, нужно какой то ключ найти. А если он из сундуков воителя то это еще смешней становится. Короче ясно, новость про пещеру ни о чем. Что сделали её что нет. Забыть можно. Сами ходите в такие пещеры. А чего так дешево то ? Сделайте сразу за 100 екр пропуск что бы копануть. Вот это угар !Теперь что бы копать нужно еще платить а не наоборот зарабатывать. Логика просто шикарная , веселят новости.

Говорю что надо платить, так как 99% людей просто нереально открыть сундук воителя без покупки ключа. А покупать на аукционе за бешеные бабки - это какое то зверство а не новость новогодняя. Сделайте всё по человеческий !!! Обычный вход сделайте.

(28.12.15 23:08)  

покажите логи критов, мне есть смысл ити в данж или не переводить пропуск?

(28.12.15 23:13)  

по Белочке посмотри и Конану-Варвару.

(28.12.15 23:22)  

мне сидеть и не дергаться даже ?
ловить там нечего ?

(28.12.15 23:31)  

респект менеджменту за отличную пещерку!!!только лагает немного, наверно из-за кучи дропа, уже не знаю куда девать его!!!

(28.12.15 23:38)  

конан в первом же бою слился, чет я очкую туда ити)

(28.12.15 23:38)  

Не совсем уловил,мне чтоб сходить в новое метро надо заплатить?

сюрприз,так сюрприз:) спасибо..

п.с.: когда в бои вход будет платным? по 0.5кр норм))))

(28.12.15 23:39)  

вводить пропуска только за великих, это не правильно

моё предложение, что бы пропуска падали с кв, вв, пещера эмеральда

(28.12.15 23:39)  

вот если по совести, то могли бы всем по 1-му камню выдать для тестового похода, а там бы уже каждый решил надо оно ему или нет покупать ключ след.раз.
да даже без совести, просто в честь Нового Года... но увы, просто поиздевались в очередной раз над большинством и это уже 3-й раз происходит... сперва сделали вход в гору - 100 рун и многие туда попали лишь спустя полгода, когда низины открылись... потом прикол с эмом и 3 благом, когда не было БЧ и 3-е благо можно было лишь накрысить на цп и тоже окло полугода длился процесс лоялизации с вводом хаотов, где можно было получить это благо....
понятно что в перспективе вход не будет проблемой, но на это уйдут снова месяцы и вместо того чтоб в морозные вечера провести время в новой пещере, надо будет ждать лета, когда оно на вц не надо дротить за компом...
на да ладно... действительно, если так поступают осознанно 3-й раз, то о чем можно говорить... толку 0

Страницы: «464748495051525354555657»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved