Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
только на 12 оставить пропуска в сундуках)))вот тогда будет борьба на ауке))
пфффф покупать пропуск за то чтоб нафармить и отбить эту же покупку))) умиляет
ИЛС
да успокойся ты, пускай Благодать радуется своей пещерой )..мне уже вообще не интересно что там) какая подача, такой и интерес) с Наступающим!)
самое смешное,что счаз реально гребут рекой бабло 2-3 перса,кто сундуки фармит на 9-10
привет Ань)
тебе тоже с наступающим, леди Фи) да не могу я спокойно... ну я ждал пока тестеры копали, был уверен что к НГ всех пустят, поэтому неделю сохранял относительное спокойствие... а тут опять - "хода нет"... да в рот мне ноги, что за хамство такое.. я 12-й на лимите со всеми пещерами и хз чем еще... ч честно 8 лед задротил чтоб максимально прокачаться, но оказываетсья всё банально.... НЕТ ДЕНЕГ - ТЫ ОВНА КУСОК, потому что вход в пещеру платный 750-1200кр.... и я не знаю надо ли оно мне, смогу ли я там ходить и вообще... но даже узнать это не могу... ВЦЦЦЦЦ, ММЛТТЬЬЬЬ
ИЛС
в этот раз 100% кто то напел Благодати чтоб вход сделали таким..да пускай, сами себе хуже делают, потом поймут).
доходит долго просто там)..
предлагаю топик назвать "Провал года")))
я слышал что тайна хомяков скрыта в новой пещере, и только избранный сможет раскрыть её
Мне стыдно что когда-то носил склонность благодати...
Сила +15 35 мин. (Эликсиры Проклятого Клана: Сила)
Ловкость +3 34 мин. 45 сек. (Эликсиры Проклятого Клана: Ловкость)
Эликсиры проклятого клана работают и на мультах. Если не изменят, то для любого мультикласса можно сделать по +30 статов (которые морозятся в общаге)
Например, для вечника 6-го уровня +30 силы, +30 ловки и +30 инты (+30 интеллекта тоже можно)
Пещера - динамит!
Для магов неприятны трупожоры, для воинов опасна пехота и боец проклятого клана, красного (зеленого, синего, желтого, бирюзового, фиолетового и др) стрелков проклятого клана можно убить только имея в наличии 2 свитка соответствующего цвета.
Для открытия сундуков нужны нити, для убийства красных (синих, зеленых, желтых, бирюзовых) и др. стрелков проклятого клана нужно найти 2 нити такого же цвета и превратить эти 2 нити в 2 свитка, одеть свитки в слоты и тогда начинать бой.
В бою эти свитки спасут вам жизнь от луча смерти и снимут барьер со стрелка.
Нити выпадают из заклинателей проклятого клана и бойцов проклятого клана.
Заклинатели убиваются довольно легко, бойцы проклятого клана опасны. Нужно знать секреты их убийства.
Нити есть простые и сложные. Простые нити - красные, синие и зеленые. Сложные - желтые, фиолетовые, бирюзовые (и, наверное, еще есть какие-то).
Сложные нити можно сделать на "мельнице" из 2+2 простых нитей и катушки. Катушка выпала из синего стрелка проклятого клана (которого, как ранее уже сказано, можно убить найдя предварительно 2 красные нити и превратить их в свитки).
Катушка и нити остаются в инвентаре при выходе из пещеры. Свитки, которые вы сделаете из нитей, пропадут при выходе из пещеры.
Мне предложило сделать желтую нить из 2 красных и 2 зеленых.
2 раза убил бойца проклятого клана, 3 раз слился по глупости, потом глазастик вызвал кучку ботов с разлогом, зааралили, навесили гадости апатия не почистилась, и 4 слив был тоже эпичным - юзнул красный свиток меча против копии и остался стрелко с вечной защитой ))
Проход далее был прегражден Бирюзовым стрелком проклятого клана. Чтобы его убить нужно сделать 2 бирюзовые нити на "мельнице".
В центре карты стоял бот - Охотник проклятого клана. Он дал задание убить 1 из 3 мобов (на выбор) - кровосос, бес алчности, страж крантон. Убить не просто так, а спец приемом, которому он меня научил (счас этот новый прием висит в каждом бою) и, желательно, при этом, чтобы у кровососа было минимальное кол-во хп. Чем меньше будет хп у кровососа, тем жирнее будет награда. От 100 до 150 очков, если сдам задание в течение 2 суток. Если сдать задание позже, то награда будет всего 5 очков.
Есть несколько скринов, но лучше сами все рассмотрите при посещении.
Главные правила - не нападать на красных (и др разноцветных) стрелков проклятого клана, очень осторожно драться с бойцами проклятого клана (желательно перелопатить немного логи с ними), надеяться на удачу в боях с пехами, трупожор воином убивается довольно уверенно.
Ну и с бойцом проклятого клана нужно иметь пробивную способность. 15000 хп, чем длиннее бой тем больше шансов, что он внезапно кончится вашим поражением.
Статы оптимальные для похода: 75 духа, минимум выноса, все остальное в профиль.
Всем удачи!
Катушка выпала из синего стрелка проклятого клана (которого, как ранее уже сказано, можно убить найдя предварительно 2 красные нити и превратить их в свитки).
очепят. найдя предварительно 2 синие нити, конечно же
Сейчас 2 пропуска разогнали до 1500 каждый
Админы конечно молодцы
Страницы: «…545556575859606162636465…» |