Улучшаем Мир БК > Новый данж к Новому Году. 

(30.12.15 12:57)  

(30.12.15 12:41)

вчерашний пропуск:
Вы выиграли аукцион на "Забытый Камень Перехода" ставкой в 765.07 кр. Предмет доставлен на почту.
посмотрим за сколько я сегодня ночью куплю пропуск-)

О_О
стесняюсь спросить а оно окупается ?
или так пока чисто ради интереса

(30.12.15 12:58)  

только на 12 оставить пропуска в сундуках)))вот тогда будет борьба на ауке))

(30.12.15 12:59)  

вчерашний пропуск:Вы выиграли аукцион на "Забытый Камень Перехода" ставкой в 765.07 кр. Предмет доставлен на почту.посмотрим за сколько я сегодня ночью куплю пропуск-)

завтра в полночь должно быть еще дешевле) хотя... всякое бывает... меня просто поражают как каждое открытие пещеры 12-го лвл оказываюсь в пролете, хотя вроде кажется что ко всем условиям готов... но что 100 рун в горе, что 3-е балго в эме оказалось именно тем единственным, чего не было ибо ни плавкой, ни цпкачем не увлекаюсь.. теперь опять, но уже тупо плати под тыщу крон за вход... тысяча, Карл... ага или не спи и ночью покупай "по дешевке за 750"...
просто интересно почему нельзя сделать нормально, по-человечески хоть раз?
вот низины когда открыли - самая лучшая пещера за все годы и никаких условий... НИКАКИХ... даже еще 10-ки успели пофармить двери неслабо. Потом видимо сменилось руководство и решили что игроков надо гнобить дебильными условиями попадания в пещеры или как щас - брать плату за вход. А как красиво киданули с хомяками год назад, это вообще классика лохотронов из 90-х...
Вот реально, заходишь в танки - один позитив в плане отношения к игрокам, особенно в канун праздников, акции, подарки.. тут же походу единственный проект, где под новый год один негатив от боевки + еще и платные пещеры... господи, люди создававшие игру в 2003 могли подумать что в 2105 тут надо будет копать чтоб платить чтоб копать и по циклу... да пошло оно

(30.12.15 13:00)  

пфффф покупать пропуск за то чтоб нафармить и отбить эту же покупку))) умиляет

(30.12.15 13:03)  

вчерашний пропуск:Вы выиграли аукцион на "Забытый Камень Перехода" ставкой в 765.07 кр. Предмет доставлен на почту.посмотрим за сколько я сегодня ночью куплю пропуск-)
О_Остесняюсь спросить а оно окупается ?или так пока чисто ради интереса

ты как там, ночью в холодном потому не просыпалась с криком: "ААААА, мой снег!!! Неееееет!!"

(30.12.15 13:08)  

ИЛС

да успокойся ты, пускай Благодать радуется своей пещерой )..мне уже вообще не интересно что там) какая подача, такой и интерес) с Наступающим!)

самое смешное,что счаз реально гребут рекой бабло 2-3 перса,кто сундуки фармит на 9-10

(30.12.15 13:13)  

(30.12.15 13:03)

...

ты как там, ночью в холодном потому не просыпалась с криком: "ААААА, мой снег!!! Неееееет!!"

не ) живая )
мне добрые люди помогли )))
всем все купила что хотела на НГ и счастлива

самое смешное,что счаз реально гребут рекой бабло 2-3 перса,кто сундуки фармит на 9-10

3я часть на ауке 3к... и вместо того что б падать она дорожает

(30.12.15 13:16)  

привет Ань)

тебе тоже с наступающим, леди Фи) да не могу я спокойно... ну я ждал пока тестеры копали, был уверен что к НГ всех пустят, поэтому неделю сохранял относительное спокойствие... а тут опять - "хода нет"... да в рот мне ноги, что за хамство такое.. я 12-й на лимите со всеми пещерами и хз чем еще... ч честно 8 лед задротил чтоб максимально прокачаться, но оказываетсья всё банально.... НЕТ ДЕНЕГ - ТЫ ОВНА КУСОК, потому что вход в пещеру платный 750-1200кр.... и я не знаю надо ли оно мне, смогу ли я там ходить и вообще... но даже узнать это не могу... ВЦЦЦЦЦ, ММЛТТЬЬЬЬ

(30.12.15 13:19)  

ИЛС

в этот раз 100% кто то напел Благодати чтоб вход сделали таким..да пускай, сами себе хуже делают, потом поймут).
доходит долго просто там)..

(30.12.15 13:19)  

привет Ань)

трям ) я если что есть в привате и клан союзе )))

тебе тоже с наступающим, леди Фи) да не могу я спокойно... ну я ждал пока тестеры копали, был уверен что к НГ всех пустят, поэтому неделю сохранял относительное спокойствие... а тут опять - "хода нет"... да в рот мне ноги, что за хамство такое.. я 12-й на лимите со всеми пещерами и хз чем еще... ч честно 8 лед задротил чтоб максимально прокачаться, но оказываетсья всё банально.... НЕТ ДЕНЕГ - ТЫ ОВНА КУСОК, потому что вход в пещеру платный 750-1200кр.... и я не знаю надо ли оно мне, смогу ли я там ходить и вообще... но даже узнать это не могу... ВЦЦЦЦЦ, ММЛТТЬЬЬЬ

ну да ну да (((
как е печально.... ну может потом что то поменяют и сделают из оперы пропуска в ТН
ну или хотяб не на 1 раз пропуск )

мне тоже интересно. но платить кучу денег что б всунуть свой нос на 5 минут туда как то не очень интересно

(30.12.15 13:25)  

предлагаю топик назвать "Провал года")))

(30.12.15 13:57)  

я слышал что тайна хомяков скрыта в новой пещере, и только избранный сможет раскрыть её

(30.12.15 14:39)  

Мне стыдно что когда-то носил склонность благодати...

(30.12.15 14:40)  

Сила +15 35 мин. (Эликсиры Проклятого Клана: Сила)
Ловкость +3 34 мин. 45 сек. (Эликсиры Проклятого Клана: Ловкость)

Эликсиры проклятого клана работают и на мультах. Если не изменят, то для любого мультикласса можно сделать по +30 статов (которые морозятся в общаге)

Например, для вечника 6-го уровня +30 силы, +30 ловки и +30 инты (+30 интеллекта тоже можно)

(30.12.15 15:09)  

Пещера - динамит!
Для магов неприятны трупожоры, для воинов опасна пехота и боец проклятого клана, красного (зеленого, синего, желтого, бирюзового, фиолетового и др) стрелков проклятого клана можно убить только имея в наличии 2 свитка соответствующего цвета.

Для открытия сундуков нужны нити, для убийства красных (синих, зеленых, желтых, бирюзовых) и др. стрелков проклятого клана нужно найти 2 нити такого же цвета и превратить эти 2 нити в 2 свитка, одеть свитки в слоты и тогда начинать бой.

В бою эти свитки спасут вам жизнь от луча смерти и снимут барьер со стрелка.

Нити выпадают из заклинателей проклятого клана и бойцов проклятого клана.

Заклинатели убиваются довольно легко, бойцы проклятого клана опасны. Нужно знать секреты их убийства.

Нити есть простые и сложные. Простые нити - красные, синие и зеленые. Сложные - желтые, фиолетовые, бирюзовые (и, наверное, еще есть какие-то).

Сложные нити можно сделать на "мельнице" из 2+2 простых нитей и катушки. Катушка выпала из синего стрелка проклятого клана (которого, как ранее уже сказано, можно убить найдя предварительно 2 красные нити и превратить их в свитки).

Катушка и нити остаются в инвентаре при выходе из пещеры. Свитки, которые вы сделаете из нитей, пропадут при выходе из пещеры.
Мне предложило сделать желтую нить из 2 красных и 2 зеленых.

2 раза убил бойца проклятого клана, 3 раз слился по глупости, потом глазастик вызвал кучку ботов с разлогом, зааралили, навесили гадости апатия не почистилась, и 4 слив был тоже эпичным - юзнул красный свиток меча против копии и остался стрелко с вечной защитой ))

Проход далее был прегражден Бирюзовым стрелком проклятого клана. Чтобы его убить нужно сделать 2 бирюзовые нити на "мельнице".

В центре карты стоял бот - Охотник проклятого клана. Он дал задание убить 1 из 3 мобов (на выбор) - кровосос, бес алчности, страж крантон. Убить не просто так, а спец приемом, которому он меня научил (счас этот новый прием висит в каждом бою) и, желательно, при этом, чтобы у кровососа было минимальное кол-во хп. Чем меньше будет хп у кровососа, тем жирнее будет награда. От 100 до 150 очков, если сдам задание в течение 2 суток. Если сдать задание позже, то награда будет всего 5 очков.

Есть несколько скринов, но лучше сами все рассмотрите при посещении.
Главные правила - не нападать на красных (и др разноцветных) стрелков проклятого клана, очень осторожно драться с бойцами проклятого клана (желательно перелопатить немного логи с ними), надеяться на удачу в боях с пехами, трупожор воином убивается довольно уверенно.

Ну и с бойцом проклятого клана нужно иметь пробивную способность. 15000 хп, чем длиннее бой тем больше шансов, что он внезапно кончится вашим поражением.

Статы оптимальные для похода: 75 духа, минимум выноса, все остальное в профиль.

Всем удачи!

(30.12.15 15:11)  

Катушка выпала из синего стрелка проклятого клана (которого, как ранее уже сказано, можно убить найдя предварительно 2 красные нити и превратить их в свитки).

очепят. найдя предварительно 2 синие нити, конечно же

(30.12.15 15:20)  

Так это как обычно, хорошо что кто-то это понемает.

Пропуска уходят по 800+ кр

(30.12.15 15:21)  

Сейчас 2 пропуска разогнали до 1500 каждый

Админы конечно молодцы

Страницы: «545556575859606162636465»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved