Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
даа сделайте ботов на энтере хочу чарки 9ые за копейки)
а почему юзаю камень а в пещеру не пускает? должны ровно сутки пройти? я вчера в 14 часов залазил в неё!
А как вообще туда заходить?
Дань, оформи Ф.А.К в скролле уже))
Сделайте чтобы на руках была только одна штука пропуска, и чтобы на почте нельзя было хранить долго как постепенки
Достали барыги на ауке, пачками ставки перебивают и перепродают
как работает задержка в пещеру? 24 после выхода с пещеры?, а то что-то камень не отправляет в пещеру, прошло с момента первого боя уже больше 24 часа
сегодня за 250 кр и 1,5 часа я получил чашу слез 100 и 7 Р чарку в щит, т.е. по сути опять 0 кр. Ну так как вчера купил 3 камня, то еще 2 дня надо отходить... в целом уныло, даже если где-то иногда выстреливает дроп, интереса пещере это не прибавляет.. т.е. рендом зависит от нескольких клан.ботов которых реально убить и сундуков простых цветов, которые можно открыть....
говорят что нити можно менять цвета, но нужна катушка, которой просто нет в дропе...
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1451731968.55416
Вот маразм, в эме говорили что это пещера для группы тут та как быть ?
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1451731535.17852&p=1
жесть бой был,еле сил хватило...
токая не понял с чего это вдруг после убийства зелёного заклинателя вмешался обычный заклинатель,так и должно было быть?
13:57 Заклинатель проклятого клана [12] вмешался в поединок!
а что падает из цветних ботов?
и стрелка когда бьеш надо сначало тень убивать?
кому нужны эти чарки 7 ур? вот за таким дропом ходить в эту пещеру,желания точно не будет...
пытался убить цветных...я так понимаю одной нитки не хватает,нужны две?
приём из нитей даёт выбор меч или щит,а в бою бот кидает
Зеленый барьер неуязвимости и Зеленый луч смерти.
кто убивал? две нити нужны?
задания охотника не работают?))
Принести лапу Кошмара Глубин. 0/1
использовал приём на кошмаре глубин в ангелс сити,не считает как выполненное задание(
Конан-варвар
Спасибо! а то я начал сомневаться,может что не так сделал
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1451735105.08688
Опять пех радует ) перекур 10 минут )
Страницы: «…666768697071727374757677…» |