Страницы:
«…169170171172173174175176177178179180…»
(19.01.16 14:32)
Добавте лампочек там в коридорах , а то темновато ))))))))))
(19.01.16 14:34)
Нормальная пещера. Хватить ныть. Нытики. Вы как и в боях, только ноете.
Не нравится - не иди туда и все. Кого силой тащат в новую пещеру?
(19.01.16 14:48)
 (19.01.16 14:34) Нормальная пещера. Хватить ныть. Нытики. Вы как и в боях, только ноете.Не нравится - не иди туда и все. Кого силой тащат в новую пещеру?
Дядька я тут отстал от игры не играл долгое время ) Расскажи о пробое своем в пушках ? говорят легендарные у тебя чарки там ))
(19.01.16 14:57)
 (19.01.16 14:48)  (19.01.16 14:34) Нормальная пещера. Хватить ныть. Нытики. Вы как и в боях, только ноете.Не нравится - не иди туда и все. Кого силой тащат в новую пещеру?
Дядька я тут отстал от игры не играл долгое время ) Расскажи о пробое своем в пушках ? говорят легендарные у тебя чарки там ))
Нагло врут. Руки у них того или этого. P. S. я верю в магию!
(19.01.16 14:59)
Ходил в пещеру вчера в 20 с чем то ! Вечером. Сейчас 15-00 сл день. Задержка на пещеру почти 5 часов еще ! Веселуха.
А больше всего бесит не то что тут косяков полно, которые даже в голове не укладываются... Бесит что Ув. Благодать даже не отвечает ! Поэтому все сидят и не понимают - фиксанут косяки или нет..
(19.01.16 14:59)
[quote id=22553721] [quote id=22553697]
А пушку сразу снял ,полюбоваться в одни ворота ?
(19.01.16 15:03)
[quote id=22553733] [quote id=22553721]
 (19.01.16 14:48) А пушку сразу снял ,полюбоваться в одни ворота ?
Я протирал меч))
(19.01.16 15:09)
 (19.01.16 14:22) Место в очереди: 1 Висит аб не могу зайти во внутрь.
передавай там привет висящим, я забил, вышел) отличный фикс и дроп не надо трогать)
(19.01.16 15:11)
 (19.01.16 15:09)  (19.01.16 14:22) Место в очереди: 1 Висит аб не могу зайти во внутрь.
передавай там привет висящим, я забил, вышел) отличный фикс и дроп не надо трогать)
Согласен не уважительно быть он лайн и не отвечать людям !
(19.01.16 15:24)
Очередные изменения и очередной гвоздь в крышку гроба пещеры!*
Что на этот раз мы поменяли: 1. Теперь задержка на посещение данжа - конец суток. Да-да, как вы все и просили. Как в ГЛ.
2. Если у вас Благодать уровня 3 и выше, вы можете ходить в пещеру два раза в сутки. Да, в любое удобное для вас время.
3. Вместо ужасного мусорного лута который никому не нужен (ПНД, рецепты и прочие корма для животных) будут выпадать ужасные, мусорные жетоны.
4. Ужасные, мусорные жетоны можно тратить в магазине Охотника. Да, вы догадались, на тот самый ужасный лут из пункта 3. Можно выбрать любой.
5. Но кроме этого ужасного лута в этом магазине любой желающий может приобрести пылинки статов (для приготовления эликсиров) или Набор разноцветных свитков (по 1 свитку каждого цвета).
6. Набор разноцветных свитков пропадает после выхода из пещеры. Но если вдруг встретился неприятный бот, а нитей нет, одни жетоны - можете приобрести.
7. Теперь лаборатории тоже видны на карте.
8. Пофиксили атаку склонностных тварей. Теперь после успешного использования камня на входе вы в безопасности.
9. Поправили глюк с учетом стаков нитей при обмене.
10. Дальнейшие изменения не подразумевают продолжения эпопеи с лутом и будут более глобальными. Но мы продолжаем работать над уничтожением пещеры, оставайтесь с нами. Рады будем услышать ваше мнение.
P.S. Бармен, всем пещеры за мой счет! В смысле, старая, глючная задержка на данж, которая морозилась в общаге, будет стерта у всех пользователей. P.P.S. Все это будет работать через некоторое время, поэтому до этого времени лучше не заходить в пещеру. Как все будет готово - я сообщу отдельно.
----- * По мнению независимых экспертов.
(19.01.16 15:24): Раз красное - значит важное!
(19.01.16 15:27)
наныли?))
(19.01.16 15:29)
 (19.01.16 15:24) Очередные изменения и очередной гвоздь в крышку гроба пещеры!*Что на этот раз мы поменяли: 1. Теперь задержка на посещение данжа - конец суток. Да-да, как вы все и просили. Как в ГЛ.2. Если у вас Благодать уровня 3 и выше, вы можете ходить в пещеру два раза в сутки. Да, в любое удобное для вас время.3. Вместо ужасного мусорного лута который никому не нужен (ПНД, рецепты и прочие корма для животных) будут выпадать ужасные, мусорные жетоны.4. Ужасные, мусорные жетоны можно тратить в магазине Охотника. Да, вы догадались, на тот самый ужасный лут из пункта 3. Можно выбрать любой.5. Но кроме этого ужасного лута в этом магазине любой желающий может приобрести пылинки статов (для приготовления эликсиров) или Набор разноцветных свитков (по 1 свитку каждого цвета).6. Набор разноцветных свитков пропадает после выхода из пещеры. Но если вдруг встретился неприятный бот, а нитей нет, одни жетоны - можете приобрести.7. Теперь лаборатории тоже видны на карте.8. Пофиксили атаку склонностных тварей. Теперь после успешного использования камня на входе вы в безопасности.9. Поправили глюк с учетом стаков нитей при обмене.10. Дальнейшие изменения не подразумевают продолжения эпопеи с лутом и будут более глобальными. Но мы продолжаем работать над уничтожением пещеры, оставайтесь с нами. Рады будем услышать ваше мнение.P.S. Бармен, всем пещеры за мой счет! В смысле, старая, глючная задержка на данж, которая морозилась в общаге, будет стерта у всех пользователей. P.P.S. Все это будет работать через некоторое время, поэтому до этого времени лучше не заходить в пещеру. Как все будет готово - я сообщу отдельно.----- * По мнению независимых экспертов.
Спасибо!)) наверно это к лучшему,я не хожу,потому не в курсе  п.с: может все таки получения камня еще где-то сделать? Можно добавить обмен(в лаборатории алхимиков)частей коллекций с эма на камень прохода?
(19.01.16 15:30)
Благодать Я писал в саппорт мне так и не ответили, прошу вернуть камень как персонажу Выходракона, был точно такой же глюк - заюзал камень на вход пещеры не перенесло камень забрали, задержку врубили!
(19.01.16 15:34)
Осталось включить дроп новых пропусков?)
(19.01.16 15:35)
А можно создавать игру , пещеры и т.д. не слушая 4-е пантеона ? а как-то самостоятельно балансировать ?
(19.01.16 15:38)
Падает тонны Горсть Камней, это что?)
(19.01.16 15:39)
самого главного нет,где камни-пропуска брать?
(19.01.16 15:40)
 (19.01.16 15:38) Падает тонны Горсть Камней, это что?)
думаю это п.3?  (19.01.16 15:39) самого главного нет,где камни-пропуска брать?
аук, или самому добыть в сундуках великого воителя/выбить в призовых хаотах.
(19.01.16 15:41)
А что с ключами делать? так же дергаться ставить ставки на ауке ? можно ж пару часво на это потратить (
(19.01.16 15:42)
 (19.01.16 15:24) Очередные изменения и очередной гвоздь в крышку гроба пещеры!*Что на этот раз мы поменяли: 1. Теперь задержка на посещение данжа - конец суток. Да-да, как вы все и просили. Как в ГЛ.2. Если у вас Благодать уровня 3 и выше, вы можете ходить в пещеру два раза в сутки. Да, в любое удобное для вас время.3. Вместо ужасного мусорного лута который никому не нужен (ПНД, рецепты и прочие корма для животных) будут выпадать ужасные, мусорные жетоны.4. Ужасные, мусорные жетоны можно тратить в магазине Охотника. Да, вы догадались, на тот самый ужасный лут из пункта 3. Можно выбрать любой.5. Но кроме этого ужасного лута в этом магазине любой желающий может приобрести пылинки статов (для приготовления эликсиров) или Набор разноцветных свитков (по 1 свитку каждого цвета).6. Набор разноцветных свитков пропадает после выхода из пещеры. Но если вдруг встретился неприятный бот, а нитей нет, одни жетоны - можете приобрести.7. Теперь лаборатории тоже видны на карте.8. Пофиксили атаку склонностных тварей. Теперь после успешного использования камня на входе вы в безопасности.9. Поправили глюк с учетом стаков нитей при обмене.10. Дальнейшие изменения не подразумевают продолжения эпопеи с лутом и будут более глобальными. Но мы продолжаем работать над уничтожением пещеры, оставайтесь с нами. Рады будем услышать ваше мнение.P.S. Бармен, всем пещеры за мой счет! В смысле, старая, глючная задержка на данж, которая морозилась в общаге, будет стерта у всех пользователей. P.P.S. Все это будет работать через некоторое время, поэтому до этого времени лучше не заходить в пещеру. Как все будет готово - я сообщу отдельно.----- * По мнению независимых экспертов.
Спасибо. Нас наконец то услышали и ответили. Очень рад что так быстро! А злиться на счет негатива по поводу дропа - не стоит. Этот корм и правда никому не нужен был. Как и пол инвентаря колокольчиков за поход. Пнд в размере 1 ляма - можно было оставить в сундуках 3-го лвл (от него был толк). Но если не вернут то не расстроюсь.(просто высказал мнение). Ждем сброс задержек в пещеру
|