Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну 1000шт легко за 400+ продали,тут сразу 10к на 5к тянет)
слава Благодати!
О боже ! Да что там с пещерой происходит ? сначала 2 нити (2го лвл) просто выкинул! теперь из 3 лвл сундука падают Вы подняли 'Бирка Зодчего' ! Уже две шутки ! Очень сомневаюсь что они вообще стоят хотя бы 1 кредит и кому то нужны. За весь поход ни одной нити из сундука !
Нитей осталось еще на один не полных поход и потом можно переходить к копанию низин и эма)
[qуоте ид=22554335]
а в золотыx падает камен? призовые же нету, за вес вечер 5-6 боев
[/qуоте]
я с 16-55 по серверу призавова невыдел ешо хаота ,толъко заоотие и прастие..ну и бч
(19.01.16 19:24)Да можете идти раз не понимаете , за руки беритесь и идите что бы в тумане не потерятся
поменьше бы флудили побольше бы полезного в топе видно было.
дайте лучше черных или белых за серые)
Заходишь поиграть, в итоге надо несколько часов пробегать по всему БК чтоб замутить пропуск.!!! Бред... Пусть на входе продают за какую-то сумму кр на проход и все, зачем фантазировать?
может добавить ключи во все великие битвы? 1 ключ за статус.. и т.д.
сделать квест для получения одноразового ключа, например миллион хлюпов)
У меня такое ощущение что скоро даже бесплатно туда никто ходить не будет. Обьясню почему. Только что пошел в поход. Потратил кучу 3-й лвл и нити 2-го лвл. Новых нитей не клонировалось. Нитей 2-3 лвл осталось на один не полный поход. Далее у меня их будет 0.
Круто что вы заменили полезный дроп(те же нити из сундуков) на какие то камни, за которые ты меняешь опять же свитки для убийства цветных. Для чего эта каша и перестановка мест? не понятно. Ну собрал ты вместо полезного дроп(камни), ну пошел в магазин и купил там 2+2+2(цветных свитков разных). Что дальше ? Идешь убиваешь цветного а с него падает 1 нить первого уровня. Идешь убиваешь цветного второго уровня и тебе падает 1 нить первого уровня либо катушка EF (хотя должна падать R) но падает она очень редко. Боюсь представить сколько мне нужно походов что бы собрать нитей 3-го лвл и открыть сундуки на карте (в которых окажутся БИРКИ, которые даже 1 кредита не стоят).
блин уже надоело печать. Меняют что то одно нелепое на другое!
А проблема бы решилась если бы вернули как всё было изначально!!! Только оставили дроп нитей х2 а дроп обычный х1 !Всё ! Проблем не было бы! Короче жесть
Самый прикол это когда ниодной нитки сБота кланового не падает)
купил 2 штуки по 1000 слез вчера по 350кр... мне хватит на долго на Защиты храма от 12ых крыс)
Слеза Оазиса (рецепт) VR 8 (Масса: 1)
Страниц: 1
Мгновенное заклинание
Требуется минимальное:
Уровень: 8
Описание:
Обучает созданию предмета: Слеза Оазиса
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
ценная фигня?
(19.01.16 19:51)Адреналин-х поднял предмет "Горсть камней"
Адреналин-х поднял предмет "Горсть камней"
И так из всех сундуков ! 1-2-3 лвл ! ШИКАРНО просто ) Тащусь от пещерки! не от самой пещерки, пещерка то крутая была до поры до времени. Тащусь от логики дропа!!! Я не говорю что каждый поход должны ER чарки и короны падать! Но то что происходит с нитями -это жесть. Теперь вместо дропа из сундуков, падают камни на которые кроме как свитки для убийства цветных - не чего не купить.(причем цветной умрет и будет либо ПУСТО, либо нить 1 лвл). Шикарно ! Просто шикарно )
Ждём сл фиксов с нетерпением )
Верните как было все изначально!
Оставьте нити х2, дроп х1 сделайте! Шанс дропа можете урезать(дорогого). Но то что сейчас - это какой то трешь ))
Без обид Благодать! Но это жесть. Пещера хорошая была до кучи фиксов
(19.01.16 19:13)Кстати, Благодать, пока вы там чудите с дропом и пещерой вам не приходило в голову, что пропуска, которые люди купили за 500-600кр имеют срок годности и просто пропадут! И второе, заплатив такие суммы люди как минимум хотят их окупить,а как максимум разведать пещеру и что то заработать ибо на 12 жизнь то дорогая и апповых кредов нет что потопал, то и полопал...Да и камни находить в сундуках интереса нет...никакой интриги. И с благом двойной зачем убрали? Люди благо для этого брали а так, вы их кинули в очередной раз.
так и надо тем кто выкупал по 10 камней на запас
| Страницы: «…175176177178179180181182183184185186…» |