Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ПОФИГ на двойной дроп в сундуках! Верните двойной дроп нитей! И ВСЁ! Все останутся довольны!
Забавно, на меня напал слуга на входе в пещеру, за него зашел светляк, меня теперь после слива ему телепортирует к личу? делаем ставки)
Бинго!!!! еще один пропуск в пустоту с задержкой!!я у лича!
(19.01.16 10:56)Проклятый пропуск
19.01.16 10:59 | Выходракона
захожу сегодня как обычно в новую пещеру, через камень, телепортировался, открываю диалог с мужиком на входе и тут на меня нападает фанатичный слуга.
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1453188909.13565
я ессно сливаю, после боя продолжается диалог и....тадам, выхожу из диалога и оказываюсь у лича, пропуск сгорел!
я собрал абсолютно все баги с пропуском!
Энергия забытья
До следующего использования Забытого камня перехода вам осталось: 11 ч. 50 мин. 39 сек.
супер)
так где теперь камни перехода брать? на ауке дорого чет
выдайте мне что ли орден борца или собирателя багов)
кстати получается я уже 2 задания у охотника провалил, каждый раз из-за адовой задержки.. у него же таймер на задание.
P.S. примите баг: на старых пропусках (купленных до вчерашнего фикса) задержка 24 часа. Точнее она нигде не показывается, а из инфы при юзе тупо выбивает.
Вроде как ввели задержку 12 часов на все...без указания где и когда куплен пропуск. Прошу поправить
криты как оптимально статы раскидывать?
(19.01.16 11:17)
(19.01.16 11:18)
(19.01.16 11:17)тогда я бы излишек инты в силу слил, с одним эликом пещерным выйдешь на 25 силы.
рывок пригодится-)
что за бред задержки нет а камень не срабатывает)))
(19.01.16 11:21)Кто-то по 1000 камни поставил))))
то перепуганые малыши 6-10ки, которые на камнях поднялись больше, чем успешные копатели самого метро)
На самом деле варианта шас два либо вернуть двойной дроп нитей и пилинок, а сундуки оставить по 1 так хотяб будет шас собрать нить и чото найти раз в неделю окупив хотяб пропуска! или второй вариант завезьти теж же пропуска в клановый магазин за жетоны 100-200 жетонов на даный момент реально собрать за поход и окупить себе пропуск и таким образом уже не на дроп ставка а на рытйо саомой пищеры и не надо ничо мониторить вошол купил копаеш думаю так буду все довольны а выбирать уже игроку собирать нити на жетоны или покупать жетоны а нити копить на дроп ет уже такое!!
| Страницы: «…165166167168169170171172173174175176…» |