Страницы:
«…161162163164165166167168169170171172…»
(18.01.16 23:56)
 (18.01.16 21:48) Ладно, фикс, так фикс, только зачем было привязывать баф к классу.
на 4-7ке нереальный чит
(18.01.16 23:56)
Очень радостно видеть столь живое обсуждение новой пещеры!!! А старыми хоть чуток заняться никто не желает? Дроп мусорный заменить или хотя бы подправить? Ну и капельку порадовать тех кто уже не ходит в некр, но ещё не ходит в новую пещеру. Нас тоже ООчень много и проводим мы здесь времени не меньше 12-х левлов. Заранее спасибо за внимание к этой проблеме.
(19.01.16 00:01)
 (18.01.16 23:53)  (18.01.16 23:44) какие профили у ботов? Даже когда тяж.ползун контрит 4удара по 450+ невесело. есть более или менее подробный мануал? http://scrolls.combats.com/~Адреналин-хПо ползунам могу дать совет.Взрывай их! юзай1) булавку 2) подлый удар 3) агрессивная защитыВсе эти действия будут прибавлять +1 к его накоплениям. Когда будет х5 он взорвется
спасибо
админы.. придумайте квест на оковы
не только чтоб в боях и покупать.
спасибо за внимание
 (18.01.16 23:56)  (18.01.16 21:48) Ладно, фикс, так фикс, только зачем было привязывать баф к классу.
на 4-7ке нереальный чит
Это понятно, я к тому, что можно было бы не ограничивать для связанных классов, не знаю можно ли это программно, правда, сделать.
(19.01.16 00:09)
Глиф! какой там можно варить на втором уровне лабы?
(19.01.16 00:11)
в двух местах зеленые перегородили проход... а зелемые нити как раз и тю-тю... и все алес..
да ну нафик!
ПРОДАМ оставшиеся нити..есть 2 белых.. в приват!
(19.01.16 00:14)
 (19.01.16 00:01) админы.. придумайте квест на оковыне только чтоб в боях и покупать.спасибо за внимание
куда их девать?)большк 400 оков у меня.
(19.01.16 00:15)
 (19.01.16 00:14)  (19.01.16 00:01) админы.. придумайте квест на оковыне только чтоб в боях и покупать.спасибо за внимание
куда их девать?)большк 400 оков у меня.
Чарки ходить собирать)
(19.01.16 00:16)
 (19.01.16 00:11) в двух местах зеленые перегородили проход... а зелемые нити как раз и тю-тю... и все алес..да ну нафик!ПРОДАМ оставшиеся нити..есть 2 белых.. в приват!
они не передаются ! только меняются на равные
(19.01.16 00:16)
 (19.01.16 00:15) ...
та лень мне в пещеру даже заходить)пока я их соберу чарки станут стоить как бутылка из под эля.
(19.01.16 00:24)
 (18.01.16 18:43) Серьезно. У кого-нибудь тут есть экономические познания? Вот поднимите руку и скажите - цена на аукционе из чего формируется? Тут даже не надо быть экономистом, чтобы понять - цена вещи на аукционе формируется из той цены, которую за нее готовы заплатить. Если на аукционе кто-то готов заплатить за пропуск 700 кредитов, значит этот кто-то вынес из пещеры как минимум 701 кредит.Если сейчас этот кто-то вынесет из пещеры максимум 100 кредитов, то он вряд ли будет покупать пропуск за 100 кредитов. Опять же - логично. Другой, кто выставил этот пропуск за 100 кредитов и у которого его не купили выставит его уже по заниженной цене. И вот тогда игрок купит и сходит туда. А может и не сходит, а пойдет в БЧ, в который месяц почти не ходит и тупо не успевает.Еще раз - эта пещера сделана не для того, чтобы её задрачивать, фармить, зачищать. В ней нет усилений и апов, в ней нет вещей, которые жизненно необходимы именно вам для выживания.Если у вас есть желание выносить какие-то предметы и выставлять их на аукцион - пожалуйста, копайте. Если не хотите копать - вас никто не неволит. Крики о том, что о, Тупейший из Ангелов! Посмотри на дело рук своих! Пещера потеряла свою прибыльность! - это не совсем по адресу. Вы же потом будете кричать, что жетоны потеряли свою ценность, что лут обесценивается, а чарки L качества на аукционе по привлекательности могут конкурировать с экскрементами ПГ.Нет, я понимаю желание различных людей урвать свой кусочек пожирнее пока дают. И понимаю тех, кто уже подсел на жирные заработки. И даже тех, кто не успел ничего этого сделать, но очень хочется. Но может попытаться представить, что будет, если каждый будет выносить из пещеры сотни чарок, пару десятков слогов ангела и по десятку тысяч жетонов? Да, они будут стоить дешевле, их будет больше и через некоторое время ваш выхлоп от выноса будет гораздо меньше.Я где-то ошибаюсь?
их выхлоп меньше- не задротам лучше
(19.01.16 00:32)
 (18.01.16 18:43) Серьезно. У кого-нибудь тут есть экономические познания? Вот поднимите руку и скажите - цена на аукционе из чего формируется? Тут даже не надо быть экономистом, чтобы понять - цена вещи на аукционе формируется из той цены, которую за нее готовы заплатить. Если на аукционе кто-то готов заплатить за пропуск 700 кредитов, значит этот кто-то вынес из пещеры как минимум 701 кредит.Если сейчас этот кто-то вынесет из пещеры максимум 100 кредитов, то он вряд ли будет покупать пропуск за 100 кредитов. Опять же - логично. Другой, кто выставил этот пропуск за 100 кредитов и у которого его не купили выставит его уже по заниженной цене. И вот тогда игрок купит и сходит туда. А может и не сходит, а пойдет в БЧ, в который месяц почти не ходит и тупо не успевает.Еще раз - эта пещера сделана не для того, чтобы её задрачивать, фармить, зачищать. В ней нет усилений и апов, в ней нет вещей, которые жизненно необходимы именно вам для выживания.Если у вас есть желание выносить какие-то предметы и выставлять их на аукцион - пожалуйста, копайте. Если не хотите копать - вас никто не неволит. Крики о том, что о, Тупейший из Ангелов! Посмотри на дело рук своих! Пещера потеряла свою прибыльность! - это не совсем по адресу. Вы же потом будете кричать, что жетоны потеряли свою ценность, что лут обесценивается, а чарки L качества на аукционе по привлекательности могут конкурировать с экскрементами ПГ.Нет, я понимаю желание различных людей урвать свой кусочек пожирнее пока дают. И понимаю тех, кто уже подсел на жирные заработки. И даже тех, кто не успел ничего этого сделать, но очень хочется. Но может попытаться представить, что будет, если каждый будет выносить из пещеры сотни чарок, пару десятков слогов ангела и по десятку тысяч жетонов? Да, они будут стоить дешевле, их будет больше и через некоторое время ваш выхлоп от выноса будет гораздо меньше.Я где-то ошибаюсь?
Ошибаетесь, о Тупейший из ангелов (это цитата Вас же, а не хамство), если считаете, что у вас есть экономическое познание. Печально.
(19.01.16 00:42)
-2 (+0/-2)
пещера сделано отлично, со смыслом.
дроп тоже шикарный. Но сейчас там будет делать почти нечего.
Может проще стоило сделать - весь дроп сделать вязанным с тем кто поднимает?
Поднял слог - открывай и он у тебя остается привязанный. Чарки - себе хоть соли их. Либо апай\шанси и лишь потом на аук.
Также с частями короны из ящиками цветовода и удобрениями - все сделать привязанным.
Все равно смысл был бы ходить и фармить лишь себе то, что там падает.
хотя конечно виднее тем, кто данж делал.
(19.01.16 00:43)
+2 (+2/-0)
спасибо за эти несколько дней существования новой пещеры...далее копайте ее сами
(19.01.16 00:46)
 (19.01.16 00:42) пещера сделано отлично, со смыслом.дроп тоже шикарный. Но сейчас там будет делать почти нечего.Может проще стоило сделать - весь дроп сделать вязанным с тем кто поднимает?Поднял слог - открывай и он у тебя остается привязанный. Чарки - себе хоть соли их. Либо апай\шанси и лишь потом на аук.Также с частями короны из ящиками цветовода и удобрениями - все сделать привязанным.Все равно смысл был бы ходить и фармить лишь себе то, что там падает.хотя конечно виднее тем, кто данж делал.
у меня есть уник. зачем мне слоги?
(19.01.16 00:47)
Рар
00:43 Саргон обнаружил предметы 'Бирка Зодчего' 00:41 Саргон обнаружил предметы 'Слеза Оазиса (рецепт)' 00:19 Саргон обнаружил предметы 'Право на дружбу [1000000]' 23:58 Саргон обнаружил предметы 'Упаковка Эксклюзивного корма' 00:36 Саргон обнаружил предметы 'Упаковка Эксклюзивного корма'
EF
00:22 Саргон обнаружил предметы 'Золотой колокольчик (рецепт)' 23:50 Саргон обнаружил предметы 'Золотой колокольчик (рецепт)' 00:30 Саргон обнаружил предметы 'Золотой колокольчик (рецепт)' 00:30 Саргон обнаружил предметы 'Увесистый Мешочек Жетонов' 00:31 Саргон обнаружил предметы 'Золотой колокольчик (рецепт)'
VF
00:07 Саргон обнаружил предметы 'Право на дружбу [100000]' 00:07 Саргон поднял предмет "Испорченный боевой свиток" 00:44 Саргон поднял предмет "Испорченный боевой свиток"
Страшно представить сколько походов понадобится при нынешних реалиях,чтобы собрать столько нитей!
(19.01.16 00:48)
 (19.01.16 00:43) спасибо за эти несколько дней существования новой пещеры...далее копайте ее сами
+1 Хоть и дропа я сегодня вытащил на крупную сумму, нити не бесконечные. Запасы кончатся завтра или послезавтра. Не смогу открывать 3-й лвл сундуков? - перестану ходить туда. В данный момент с нитями полный бред! Для благодати : ВЕРНИТЕ ХОТЯ БЫ ДРОП НИТЕЙ х2 !! НЕ губите пещеру!
(19.01.16 00:51)
 (19.01.16 00:47) Рар00:43 Саргон обнаружил предметы 'Бирка Зодчего' 00:41 Саргон обнаружил предметы 'Слеза Оазиса (рецепт)' 00:19 Саргон обнаружил предметы 'Право на дружбу [1000000]' 23:58 Саргон обнаружил предметы 'Упаковка Эксклюзивного корма' 00:36 Саргон обнаружил предметы 'Упаковка Эксклюзивного корма'EF00:22 Саргон обнаружил предметы 'Золотой колокольчик (рецепт)' 23:50 Саргон обнаружил предметы 'Золотой колокольчик (рецепт)' 00:30 Саргон обнаружил предметы 'Золотой колокольчик (рецепт)' 00:30 Саргон обнаружил предметы 'Увесистый Мешочек Жетонов' 00:31 Саргон обнаружил предметы 'Золотой колокольчик (рецепт)'VF00:07 Саргон обнаружил предметы 'Право на дружбу [100000]' 00:07 Саргон поднял предмет "Испорченный боевой свиток" 00:44 Саргон поднял предмет "Испорченный боевой свиток"Страшно представить сколько походов понадобится при нынешних реалиях,чтобы собрать столько нитей!
Лучше не думать об этом! И вообще не ходить как кончатся нити. Я допустим не готов фармить неделю 1-2 нити 3-го ранга а потом открыть и получить - Корм(который хуже чем Пусто) или Колокольчик (который такой же как корм). Ладно бы еще нити клонились как раньше... а без нитей не вариант. Да, падает дроп и хороший! Но это раз на раз не приходится. Кому меньше везёт - уйдут в убытки , потратят время на сбор нитей, опять убытки и далее забудут про пещеру
(19.01.16 00:51)
тоже xочу админам спасибо сказать за класс метро)
щас уже никому не нужно,сами копайте) я не думаю что кто то каждый день там будет тратирь 1-2часа ради 2-4бомже нити
|