Улучшаем Мир БК > Новый данж к Новому Году. 

(18.01.16 20:09)  

Неужели нельзя:
- Оставить двойной дроп как был
- Уменьшить шансы на чарки, или полоить ниже качеством?
- Убрать размножение нитей
- Убрать Слоги
- Добавить различные болванки для рун 10, 11, 12 лвл
- Добавить Лоялку горы и эма 1000
- Добавить Охпку Оков (5, 10, 20 например)

Ну и тд....дропа будет много, но не будет он вопиюще дорогим.
Иинтересно когда сыпит шмот, и есть из чего выбрать. Что-то полезно, что-то нет.
Но когда не сыпит вообще - это тлен.

И все были бы рады, пещере интересная и хочется в ней ходить. Но упираться в цветных ботов и не иметь возможности ходить - скучно.

Благодать, вы проделали отличную работа, я понимаю каково обидно встречать такие отзывы и это видно по ответам. Я думаю игроки тепло воспримут пересмотр дропа с сундуков и возврат к нормальной работе блага 3.

Ну и задержка раз в сутки или 12 часов, лучше бы как в горе. Ну жуть как неудобно, жуть

Благодать, при всем уважении: юзер ни в чем не может быть виноват. По определению. Если юзер повел себя не так как вы предполагали - значит вы плохо все продумали, и надо продумать все лучше. ИМХО.

Я уже приводил такую аналогию: представьте себе что вы инженер-электронщик, разрабатываете схему, а она не работает как вы задумали, потому что электроны не бегут по задуманному вами пути, параллельно совершая нужные вам действия, а бегут как то по другому. Так вот, электроны ни в чем не виноваты :)

(18.01.16 20:10)  

С 3-кой блага поход раз в сутки,а не через сутки и с ботов двойной дроп оставить.
Будет реальнее,сейчас даже заходить не хочется (

(18.01.16 20:10)  

http://news.combats.com/3480_4.html
В связи с инфляцией Олив Пеач предупреждает игроков о
подорожании свитков и флагов в клановом магазине:
Возвращайте старые цены)

(18.01.16 20:11)  

(18.01.16 20:01)

пещера не должна быть одновременно мегабаффовая и мегафармовая.сейчас ее явно сделали баффовой.а фарм - редкая приятность.45 к профильному стату.250 к защите, хоть и долго копать, но все-таки..СКОЛЬКО может стоить такой обкаст?

а как сделать 45 проф. статов, если пыль падает 4-х видов и максимум хватало при зачистке на 85-90% это 24 стата, при том что дальше цена в пыли растет, менять её нельзя, после выхода пропадает и что главное теперь её падает еще в 2 раза меньше.... я чего-то не знаю?

(18.01.16 20:12)  

Во вас понесло, чего вы на бедного админа налетели? )))) С самого начала было понятно, что это пофиксят, странно, что так долго ждали. Нереальная прибыль для нашего времени, при полной зачистки в среднем 4-5к за поxод. Все админ правельно сделал, жаль только вторую У пушку не успел собрать :О

Меня немного растроил только фикс Пеxа. Теперь фиг казнишь его.

И интересует вопрос - теперь можно делать два поxода, фиг с ним с этими пылинками, за два поxода также будет, как за один с двойным дропом, но опять же задротстго, а это бесит просто писец. Да вы нас не заставляете дротить, но это делают за вас другие игроки, которые дротят, которыx чтобы убить, мне надо дротить эти бафы, иначе меня будут убивать, как xлюпа. Завезите бафы в березу, я xочу прийти, купить баф и идти биться в БЧ. Не вижу ничего сложного в этом, а репа пускай влияет на цену этого бафа, больше репы, значит баф дешевле. И если игрок не xочет платить, то пускай роет. Ну впрочем - это все к тому топу про бафы, который админы игнорят.

(18.01.16 20:13)  

я пью только элики на интеллект (собираю конечно все).
потом морожусь в общаге, и т.д., на следующий день снова докидываю на интеллект.
когда будет 10 эликов уже, тогда по +1 лишь докидывать.
12 часов, морозится в общаге.
только разок он слетал у меня, разве что жаль что критом уже не покопать - только своим классом мага, если к нему бафф хочу.

(18.01.16 20:14)  

так зачем вы туда ходите?

(18.01.16 20:16)   +2 (+2/-0)

Если так все останется, надо чтобы цветные боты не закрывали проход, ибо он может закончится очень быстро

(18.01.16 20:16)  

(18.01.16 20:13)

я пью только элики на интеллект (собираю конечно все).потом морожусь в общаге, и т.д., на следующий день снова докидываю на интеллект.когда будет 10 эликов уже, тогда по +1 лишь докидывать.12 часов, морозится в общаге.только разок он слетал у меня, разве что жаль что критом уже не покопать - только своим классом мага, если к нему бафф хочу.

ааа, блин, это надо с общаги не выходить по 13+ часов в день... хотя ради интелекта я бы не стал заморачиваться, а вот инту уже не взять и это опять же минус

(18.01.16 20:16)  

сами узнали что нада им нафармили) и сами же урезали, зачем платить дважды( как в горе урезали напы ,показалось слишком много( и так тут сделали оттестировали урезали, когда получили что нада)

(18.01.16 20:17)  

ну некоторые кстати норм фармили ))
когда пропуск дали каждый 3часа,например дед -:О

(18.01.16 20:18)  

ну некоторые кстати норм фармили ))когда пропуск дали каждый 3часа,например дед -:О

ну еще бы)

(18.01.16 20:19)  

Трупожор теперь более восприимчив к магии.
если точнее - теперь магшпиль всего 20% срезку стихийного урона дает - проверил только что-)

Неужели нельзя:
- Оставить двойной дроп как был
- Уменьшить шансы на чарки, или полоить ниже качеством?
- Убрать размножение нитей
- Убрать Слоги
- Добавить различные болванки для рун 10, 11, 12 лвл
- Добавить Лоялку горы и эма 1000
- Добавить Охпку Оков (5, 10, 20 например)Ну и тд....дропа будет много, но не будет он вопиюще дорогим.
Иинтересно когда сыпит шмот, и есть из чего выбрать. Что-то полезно, что-то нет.
Но когда не сыпит вообще - это тлен.И все были бы рады, пещере интересная и хочется в ней ходить. Но упираться в цветных ботов и не иметь возможности ходить - скучно.Благодать, вы проделали отличную работа, я понимаю каково обидно встречать такие отзывы и это видно по ответам. Я думаю игроки тепло воспримут пересмотр дропа с сундуков и возврат к нормальной работе блага 3.Ну и задержка раз в сутки или 12 часов, лучше бы как в горе. Ну жуть как неудобно, жуть

аха) Зачем оковы ?) Кому они нужны?) у меня никогда не было нехватки оков. Даже 12-х вагон и не куда девать. Лояльность - это мусор. Причем тут слоги ? Они из ларцов падают а не напрямую из сундуков пещерных.

Оставить всё как есть ! А если так бесит что кто то наваривается(счастливчики и пряморукие), то фиксануть либо дроп нитей с сундуков либо дроп. Но явно что то одно а не все сразу.

(18.01.16 20:20)  

ну некоторые кстати норм фармили ))
когда пропуск дали каждый 3часа,например дед -:О

мной был выброшен весь дроп тогда, представляешь-)

(18.01.16 20:23)  

(18.01.16 20:12)

Во вас понесло, чего вы на бедного админа налетели? )))) С самого начала было понятно, что это пофиксят, странно, что так долго ждали. Нереальная прибыль для нашего времени, при полной зачистки в среднем 4-5к за поxод. Все админ правельно сделал, жаль только вторую У пушку не успел собрать :ОМеня немного растроил только фикс Пеxа. Теперь фиг казнишь его.И интересует вопрос - теперь можно делать два поxода, фиг с ним с этими пылинками, за два поxода также будет, как за один с двойным дропом, но опять же задротстго, а это бесит просто писец. Да вы нас не заставляете дротить, но это делают за вас другие игроки, которые дротят, которыx чтобы убить, мне надо дротить эти бафы, иначе меня будут убивать, как xлюпа. Завезите бафы в березу, я xочу прийти, купить баф и идти биться в БЧ. Не вижу ничего сложного в этом, а репа пускай влияет на цену этого бафа, больше репы, значит баф дешевле. И если игрок не xочет платить, то пускай роет. Ну впрочем - это все к тому топу про бафы, который админы игнорят.

ага...ага... может быть к стати, что причина вовсе не в задротах пытающихся фармить новую пещеру, а в тех, кто до этого донатил и меня екры на креды для каких-то покупок, но поняв что можно их получать просто и быстро при неких факторах в пещере, перестал заливать и стал сам копать... ну да 5к это недозалитые 50 екров... это может объяснить всё... и видимо за это Благодати дали по шапке вышестоящие начальники и поэтому он злой и так порезал пещеру... теперь всё ясно

Трупожор теперь более восприимчив к магии.если точнее - теперь магшпиль всего 20% срезку стихийного урона дает - проверил только что-)

с одной стороны приятно что пошли на встречу, а с другой - нафиг теперь тот жора...

(18.01.16 20:23)  

аха) Зачем оковы ?) Кому они нужны?) у меня никогда не было нехватки оков. Даже 12-х вагон и не куда девать. Лояльность - это мусор. Причем тут слоги ? Они из ларцов падают а не напрямую из сундуков пещерных.Оставить всё как есть ! А если так бесит что кто то наваривается(счастливчики и пряморукие), то фиксануть либо дроп нитей с сундуков либо дроп. Но явно что то одно а не все сразу.

Я не знаю, писали, что слоги сыпит. Я не видел лично.
Да, я не предложил космос дроп, все верно. Урезать надо, но разумно.
Так что бы по пещере было интересно ходить, а не зайти - лупануть 5 ботов и курить сутки

(18.01.16 20:24)  

20:22 Сверхтяжелый Пехотинец без долгих раздумий просто отрубил голову deadman-vip.
ить. страшно как-то.
первый размен и сразу в спас.
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1453137773.08307

(18.01.16 20:27)  

так что без духа не ходите теперь-)

Страницы: «154155156157158159160161162163164165»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved