Улучшаем Мир БК > Новый данж к Новому Году. 

(18.01.16 18:54)  

600 кр и это ради рецептов которые выучены давно и корма для зверей, ну и жетонов соответственно.боты дорогу цветные перекрывают, нитей не хватает что бы убить всех ботов которые на пути мешают. вообщем убили пещеру. будут ходить одни мажоры которые ботов с размена уносят и им на это не нужны нити.

(18.01.16 18:57)  

ну игроки не понимаю

сами пишут что падает
сами ноют что 100500кр заработывают
и после фикса опять ноют

(18.01.16 18:57)  

(18.01.16 18:50)
...

А что? Думаете не будет?

Ошибка в том, что второй поход выпадает на время, когда человеку спать надо.

Вы можете не спать, если у вас есть желание профармить всю эту пещеру до основания. Цель этой пещеры - не в том чтобы её профармить в темпе роторной машины. Это можно сделать и без таких жертв. Поэтому ошибка в допущении, что раз есть возможность, значит НЕОБХОДИМО ею воспользоваться.

Ошибка в том, что за 1 поход нельзя собрать даже 1 нить (теоретически можно, если катушка упадет).

Кто сказал, что это ошибка? Может быть это так и задумывалось изначально?

(18.01.16 18:59)  

(18.01.16 18:46)

(18.01.16 18:41)

кстати зачем было затирать посты с системкой скинутого камня от ангела персу Выходракона , если все уже прочитали и поняли что оказывается идет тайная рассылка камней отдельным персам... а васяны покупают по 500-700 кр... ну так всегда оно было и будет, кто с "властью" дружит, того и греют))

мне вернули его за баг, потмоу что неделю назад он у меня не сработал и поход съелся, а затерли чтобы ты и тебе подобные не начали тупить и клянчить пропуска.

оба а мне не вернули
Благодать
верните пропуск который сгорел!!!

(18.01.16 18:59)  

ЭХ, жаль всего неск раз сходил, пещера интересная, дроп интересный, но теперь и не походишь вообще =(
P.S. И цена на вход какая-то дикая...

(18.01.16 19:00)  

(18.01.16 18:43)

Серьезно.
У кого-нибудь тут есть экономические познания? Вот поднимите руку и скажите - цена на аукционе из чего формируется? Тут даже не надо быть экономистом, чтобы понять - цена вещи на аукционе формируется из той цены, которую за нее готовы заплатить. Если на аукционе кто-то готов заплатить за пропуск 700 кредитов, значит этот кто-то вынес из пещеры как минимум 701 кредит.Если сейчас этот кто-то вынесет из пещеры максимум 100 кредитов, то он вряд ли будет покупать пропуск за 100 кредитов. Опять же - логично. Другой, кто выставил этот пропуск за 100 кредитов и у которого его не купили выставит его уже по заниженной цене. И вот тогда игрок купит и сходит туда. А может и не сходит, а пойдет в БЧ, в который месяц почти не ходит и тупо не успевает.Еще раз - эта пещера сделана не для того, чтобы её задрачивать, фармить, зачищать. В ней нет усилений и апов, в ней нет вещей, которые жизненно необходимы именно вам для выживания.Если у вас есть желание выносить какие-то предметы и выставлять их на аукцион - пожалуйста, копайте. Если не хотите копать - вас никто не неволит. Крики о том, что о, Тупейший из Ангелов! Посмотри на дело рук своих! Пещера потеряла свою прибыльность! - это не совсем по адресу. Вы же потом будете кричать, что жетоны потеряли свою ценность, что лут обесценивается, а чарки L качества на аукционе по привлекательности могут конкурировать с экскрементами ПГ.Нет, я понимаю желание различных людей урвать свой кусочек пожирнее пока дают. И понимаю тех, кто уже подсел на жирные заработки. И даже тех, кто не успел ничего этого сделать, но очень хочется. Но может попытаться представить, что будет, если каждый будет выносить из пещеры сотни чарок, пару десятков слогов ангела и по десятку тысяч жетонов? Да, они будут стоить дешевле, их будет больше и через некоторое время ваш выхлоп от выноса будет гораздо меньше.Я где-то ошибаюсь?

это теории того кто сам не копал эту пещеру и не покупал камни. да, много где ошибаетесь.

цирк опять какой-то

Серьезно.У кого-нибудь тут есть экономические познания? Вот поднимите руку и скажите - цена на аукционе из чего формируется? Тут даже не надо быть экономистом, чтобы понять - цена вещи на аукционе формируется из той цены, которую за нее готовы заплатить. Если на аукционе кто-то готов заплатить за пропуск 700 кредитов, значит этот кто-то вынес из пещеры как минимум 701 кредит.Если сейчас этот кто-то вынесет из пещеры максимум 100 кредитов, то он вряд ли будет покупать пропуск за 100 кредитов. Опять же - логично. Другой, кто выставил этот пропуск за 100 кредитов и у которого его не купили выставит его уже по заниженной цене. И вот тогда игрок купит и сходит туда. А может и не сходит, а пойдет в БЧ, в который месяц почти не ходит и тупо не успевает.Еще раз - эта пещера сделана не для того, чтобы её задрачивать, фармить, зачищать. В ней нет усилений и апов, в ней нет вещей, которые жизненно необходимы именно вам для выживания.Если у вас есть желание выносить какие-то предметы и выставлять их на аукцион - пожалуйста, копайте. Если не хотите копать - вас никто не неволит. Крики о том, что о, Тупейший из Ангелов! Посмотри на дело рук своих! Пещера потеряла свою прибыльность! - это не совсем по адресу. Вы же потом будете кричать, что жетоны потеряли свою ценность, что лут обесценивается, а чарки L качества на аукционе по привлекательности могут конкурировать с экскрементами ПГ.Нет, я понимаю желание различных людей урвать свой кусочек пожирнее пока дают. И понимаю тех, кто уже подсел на жирные заработки. И даже тех, кто не успел ничего этого сделать, но очень хочется. Но может попытаться представить, что будет, если каждый будет выносить из пещеры сотни чарок, пару десятков слогов ангела и по десятку тысяч жетонов? Да, они будут стоить дешевле, их будет больше и через некоторое время ваш выхлоп от выноса будет гораздо меньше.Я где-то ошибаюсь?

отчасти... просто за правильными вещами всегда легко спрятать явные просчеты... с дверями в низинах была аналогичная ситуация - фарм был запредельный даже без факта копания, т.е. есть 1500 репы - зашел в город и лазай по дверям... вышел, юзнул пропуск и по новой.. 1-2-3к кредов в день - легко... но этот эффект имел и +... за счет 11 рун-пустышек с плавки ЕФ болванок мноиге наконец-то спустя полгода смогли попасть в гору... потом грамотный фикс дверей стабилизирвоать ситуация, но не повлияв на пещеру вцелом... кончилась халява и стала просто классная пещера. которая до сих пор в тренде...
а то что тут сперва выпустили джина сверх-фарма и кто-то понял систему и в основном из-за системы умножения нитей с 1 до 4, в т.ч. 3 ранга стал рубить просто запредельные суммы, то это действительно очередной просчет и создание халявы... я честно неделю лепил свою первую нить 3 лвл, без умножений и получил 2 мешка жетонов...было обидно... потом еще несколкьо собрал с 0, что-то раздвоилось, что-то нет и в итоге опять закончилось.... т.е. в принципе именно раздвоение нитей в сундуках было изначально ошибкой, которая и дало части везучих игроков кучу нитей и они стали гнать цены на камни, ибо имея стабильно 3+ нити 3 ранга думаю нельзя было уйти в минус даже при цене камня в 1000... ну или должно было очень круто не повезти...

надо было сперва убрать клонирование нитей и проверить результат, имхо... но вы поступили иначе и это тоже дало результат - фарма нет, но его последствия будут определенно глобальнее и пагубнее для данжа....

Серьезно.
У кого-нибудь тут есть экономические познания? Вот поднимите руку и скажите - цена на аукционе из чего формируется? Тут даже не надо быть экономистом, чтобы понять - цена вещи на аукционе формируется из той цены, которую за нее готовы заплатить. Если на аукционе кто-то готов заплатить за пропуск 700 кредитов, значит этот кто-то вынес из пещеры как минимум 701 кредит.Если сейчас этот кто-то вынесет из пещеры максимум 100 кредитов, то он вряд ли будет покупать пропуск за 100 кредитов. Опять же - логично. Другой, кто выставил этот пропуск за 100 кредитов и у которого его не купили выставит его уже по заниженной цене. И вот тогда игрок купит и сходит туда. А может и не сходит, а пойдет в БЧ, в который месяц почти не ходит и тупо не успевает.Еще раз - эта пещера сделана не для того, чтобы её задрачивать, фармить, зачищать. В ней нет усилений и апов, в ней нет вещей, которые жизненно необходимы именно вам для выживания.Если у вас есть желание выносить какие-то предметы и выставлять их на аукцион - пожалуйста, копайте. Если не хотите копать - вас никто не неволит. Крики о том, что о, Тупейший из Ангелов! Посмотри на дело рук своих! Пещера потеряла свою прибыльность! - это не совсем по адресу. Вы же потом будете кричать, что жетоны потеряли свою ценность, что лут обесценивается, а чарки L качества на аукционе по привлекательности могут конкурировать с экскрементами ПГ.Нет, я понимаю желание различных людей урвать свой кусочек пожирнее пока дают. И понимаю тех, кто уже подсел на жирные заработки. И даже тех, кто не успел ничего этого сделать, но очень хочется. Но может попытаться представить, что будет, если каждый будет выносить из пещеры сотни чарок, пару десятков слогов ангела и по десятку тысяч жетонов? Да, они будут стоить дешевле, их будет больше и через некоторое время ваш выхлоп от выноса будет гораздо меньше.Я где-то ошибаюсь?

все верно.

Пускай там дроп будет урезан и мало его,но зачем такие сложности с входом(ключем)?
даже есле ключ будет стоить 100кр(в чем я сомневаюсь,так как есть дроты которые начали капать с начала эту пещеру и у них будут нити и они будут покупать ключ дорого)
зачем в дроп положен корм для животных?
зачем такие цены в клан магазине?(что-такое теперь 1 жетон с клан сундука?)
рецепты уникальные(есле выучен,то только продать,но они не пользуются спросом)

Вы сделали новый данж,мне все остальные данжи приелись,хочется что-то нового.Но,чтоб сходить посмотреть я должен платить и не просто.а сидеть на уке торговатся.

Что нельзя ни как завести ключу в гос? сделать обмен каких либо ресов на получения ключа?
Зачем такие сложности?(тот же Эм,Гора..)

(18.01.16 19:01)  

кстати зачем было затирать посты с системкой скинутого камня от ангела персу Выходракона , если все уже прочитали и поняли что оказывается идет тайная рассылка камней отдельным персам... а васяны покупают по 500-700 кр... ну так всегда оно было и будет, кто с "властью" дружит, того и греют))

все люди ровны просто однировнее чем другие
кстати тоже не приглощений ни камней ни компенсаций за впустую сгоревший камень не получал и не надеюсь

(18.01.16 19:02)  

Благодать
http://support.combats.com/topic_127032.html
сгорел пропуск и не вернули...
бяда печаль.

(18.01.16 18:46)

мне вернули его за баг, потмоу что неделю назад он у меня не сработал и поход съелся, а затерли чтобы ты и тебе подобные не начали тупить и клянчить пропуска.

а почему не вернули за баги, когда юзаешь один пропуск с меньшим сроком а срабатывает другой с большим, и это с меньшим потом стухает? у меня так 1 стух...двойный стандарты компенсации?

Благодать, большая просьба убрать ботов цветных с дороги. ниток мало падает(не хватит даже собрать нить 2 ранга, если пробивать себе путь

(18.01.16 18:23)

Блин за 700 кредитов купил пропуск ((

У меня лежит 4 пропуска)
1. Выбитый мною
2. 750 кр
3. 600 кр
4. 750 кр

Заплатил за тесты))
Но это ж Бк, так что норм)

А текущий Благодать и тот, который делал низины это один и тот же человек??

пометтье еще на карте охотника

(18.01.16 19:05)  

Капец, прочитал коммент Благодати про руки свои и прочее.

Нет слов даже.

(18.01.16 19:05)  

пометтье еще на карте охотника

пардон, есть метка)

(18.01.16 19:05)   +1 (+1/-0)

2 Благодать [21]

Благодарим за развёрнутый ответ.

Еще раз - эта пещера сделана не для того, чтобы её задрачивать, фармить, зачищать. В ней нет усилений и апов, в ней нет вещей, которые жизненно необходимы именно вам для выживания.

Есть три основные причины недовольства по новой пещере:

1. Это фикс благодати алхимика 3.
В основном играют взрослые люди, у которых работа/семья/дела/хобби помимо БК.
Изменять описание услуги под конкретный данж (дополнительный бросок вероятности), взамен предлагая поиграть ночью вместо сна - несовсем красиво :)

Дополнительный бросок за клановых монстров можно было оставить, как и бросок с сундуков, но при этом разнообразить ассортимент находок, сделав их менее ценными, но при этом нужными. Именно нужными для каждого конкретного персонажа, а не для продажи.
Что именно будет этим нужным дропом для конкретного персонажа, или для клана - решать вам, как гейм-дизайнерам. Но подкладывать корм или совсем пустые сундуки - вызывает только разоварование.

2. Стоимость пропуска.
Не секрет, что посещаемость игры падает. В основном остались ветераны, либо те, кто всё-таки решил снова посмотреть на игру после длительного перерыва в несколько лет (поверьте, большинство воспитанников, это именно игроки 2005-2010ых годов).
Зачем создавать искусственный ажиотаж, и заставлять людей делать то, что им не нравится только для того, чтобы сходить побить монстров?
Сделайте прозрачную систему получения пропуска, различными способами:
В боях - более быструю возможность получения пропуска (уже сделали, спасибо!);
Вне боёв - продажа на аукционе, но с аналогом в магазине (именно это ограничивает цену). Вы же именно так и сделали с потерянным слогом для уникального оружия (положив слог за 19.99 екр в берёзку, вместо открытия ларцов с низкой вероятностью).

3. Отсутствие видимых и ожидаемых целей от покорения нового Данжа.
Отдельное спасибо за интересный Данж, и за то, что таки открыли его перед Новогодними Праздниками для игроков. Пусть и с недоделками, багами, но открыли. За это спасибо. Выход в продакшин в любом случае можно считать успешным. Лично у меня давно не было такого интереса к игре, как новое подземелье.

Непонятно отсутствие ранее озвученной награды за подземелье.
Основная цель игры - это развитие персонажа (его характеристик и возможностей). Но при этом развитие упирается сугубо в материальную составляющую - это стоимость вещей, чарок, рун и расходников на каждый бой.

Люди просят именно стабильного развития персонажа в целом, и отказ от временных усилений.
Оптимально для тех кто хочет усилиться - это тактические свитки, и екрохил. Всё остальное - должно добываться как постоянное статическое усиление.

С Уважением,
Sapr.

(18.01.16 19:06)  

Благодать
Я как программист никогда не поверю, что человек старался, делал и потом сам же хаит свой труд.

Может быть тут другая сторона медали, люди вон пишут, что тестеры уже оделись и потому пещеру прикрыли, может быть просто кто-то от крайности к кнайности скачет.

А благо 3 описание бы стоило поправить (made in China что ли дописать)

(18.01.16 19:07)  

а еще был недочет что некоторые класса могли убивать цветных ботов вообще без нитий, тем самым повышая кол-во дропа в разы! это тоже за 18 дней никто не пофиксил и до сих пор это возможно.... всем пофиг видимо на такое явное дисбалансное явление

Страницы: «149150151152153154155156157158159160»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved