Улучшаем Мир БК > Новый данж к Новому Году. 

(18.01.16 19:25)  

Благодать, это как в армии, да?
-Чисти картошку алюминиевой кружкой.
-Кружной будет долго.
-А мне не нужно чтобы быстро, мне нужно чтобы ты заВЦался.

(18.01.16 19:26)  

(18.01.16 19:05)
...

Еще раз - я не предлагаю вам не спать в этот день. Вы не хотите туда идти, а вас заставляют из-под палки? Позвольте в это не поверить. Это всего лишь ваше решение - Вместо сна я сегодня пойду в пещеру.

Дополнительный бросок за клановых монстров можно было оставить, как и бросок с сундуков, но при этом разнообразить ассортимент находок, сделав их менее ценными, но при этом нужными. Именно нужными для каждого конкретного персонажа, а не для продажи.

Позвольте возразить. Я еще раз повторю:
Еще раз - эта пещера сделана не для того, чтобы её задрачивать, фармить, зачищать. В ней нет усилений и апов, в ней нет вещей, которые жизненно необходимы именно вам для выживания.
То, что предлагаете вы, как раз делает её для задрачивания, фарма и жизненно необходимой. Это не является целью создания этой пещеры.

Что именно будет этим нужным дропом для конкретного персонажа, или для клана - решать вам, как гейм-дизайнерам. Но подкладывать корм или совсем пустые сундуки - вызывает только разоварование.

Да, вот я и решил, что для продажи будут актуальны именно эти вещи. Да, я плохой геймдизайнер.

...

Где здесь ажиотаж? Покажите мне, где я заставляю их делать то, что им не нравится? Я их насильно запихиваю в пещеру и заставляю выкладывать кредиты за пропуска? Это я требую у них купить у меня камень за 700 кредитов? Может это они сами загнали себя в подобную систему координат, когда им НУЖНО выкопать пещеру, пусть даже ценой всего остального? А я сейчас пытаюсь им объяснить, что этого делать не нужно?

Сделайте прозрачную систему получения пропуска, различными способами:
В боях - более быструю возможность получения пропуска (уже сделали, спасибо!);
Вне боёв - продажа на аукционе, но с аналогом в магазине (именно это ограничивает цену). Вы же именно так и сделали с потерянным слогом для уникального оружия (положив слог за 19.99 екр в берёзку, вместо открытия ларцов с низкой вероятностью).

Если мы сделаем аналог в магазине - игроки будут скупать их там, мы ограничим верхнюю цену и тем самым не дадим игрокам, которые участвуют в PvP получать свои деньги. Не кажется это несправедливым?

3. Отсутствие видимых и ожидаемых целей от покорения нового Данжа.
Отдельное спасибо за интересный Данж, и за то, что таки открыли его перед Новогодними Праздниками для игроков. Пусть и с недоделками, багами, но открыли. За это спасибо. Выход в продакшин в любом случае можно считать успешным. Лично у меня давно не было такого интереса к игре, как новое подземелье.Непонятно отсутствие ранее озвученной награды за подземелье.

Пожалуйста.

Ну и 12 часов задержка.
Это издевательство чтоли?
Заплати 25 екров и получи дополнительную порцию проблем?
1ый поход - 10 утра
2ой - 10 вечера

Очень удобно, да?)

(18.01.16 19:30)  

Ну и 12 часов задержка.Это издевательство чтоли?Заплати 25 екров и получи дополнительную порцию проблем?1ый поход - 10 утра2ой - 10 вечераОчень удобно, да?)

Я не люблю пещеры и редко в них...да и зачем тебе пещера без дропа?)

(18.01.16 19:30)   +1 (+1/-0)

Я их насильно запихиваю в пещеру и заставляю выкладывать кредиты за пропуска? Это я требую у них купить у меня камень за 700 кредитов?

Мне сложно поверить в то, что это пишет реально админ игры.

Мы тут регились чтобы что? Чтобы вы открывали пещеры, СОЗДАВАЛИ искусственно ажиотаж выдавая пропуска на свое усмотрение.. А мы такие.. Не.. Нам не надо туда? Зачем я буду в это играть? Поиграю в трындение в кланчате ка... Я ж для этого фулл покупал.

Цены в 700 кредитов сделали именно Вы!
Тем что именно Вы выбрали такой лут для пещеры, Вы и никто другой.

Научитесь отвечать за свои действия, а не истерить как малолетка, которую тыкнули носом в ошибку.

(18.01.16 19:31)  

Ну и 12 часов задержка.Это издевательство чтоли?Заплати 25 екров и получи дополнительную порцию проблем?1ый поход - 10 утра2ой - 10 вечераОчень удобно, да?)

Я не люблю пещеры и редко в них...да и зачем тебе пещера без дропа?)

Ну 2ой круг лабы надо доделывать.
Мне элики на защиту от урона лишними не будут.

(18.01.16 19:32)  

Пещера рендомная емае.сегодня перекрыли проход, завтра может не перекроют.
Ппц вы нытики.ну не ходите если там нет ничего.я за 50 кр с удовольствием куплю пропуск и схожу если вы принципиально не будете до 600 кр ставки бить

(18.01.16 19:19)

(18.01.16 19:15)

кто-то годами фармил себе на перф фуллы, а тут вдруг начали бороться с жадными копателями.

кто-то годами фармил бабку, та же венеция за екры всё продавала.
кто-то фармил городских ботов.кто-то до сих пор фармит сундуки ВВ, вмешивается [12] в велики на 7-11 уровни и всё ничего.тут для всех открыли пещеру и даже благо 3 не работает, класс

об этом все знают. сундуки сливаются в договорных боях. вчерашний аргумент Ранда - "если их наказать то вы закричите что не с кем играть"

Да, я плохой геймдизайнер.

Об этом никто не говорил :) Данж получился интересным и захватывающим, с необходимостью усиления персонажа. Но вот сегодняшние фиксы - неоднозначными.

Благодарю за развёрнутый ответ :)

С Уважением,
Sapr.

(18.01.16 19:33)  

Я их насильно запихиваю в пещеру и заставляю выкладывать кредиты за пропуска? Это я требую у них купить у меня камень за 700 кредитов?Мне сложно поверить в то, что это пишет реально админ игры.Мы тут регились чтобы что? Чтобы вы открывали пещеры, СОЗДАВАЛИ искусственно ажиотаж выдавая пропуска на свое усмотрение.. А мы такие.. Не.. Нам не надо туда? Зачем я буду в это играть? Поиграю в трындение в кланчате ка... Я ж для этого фулл покупал.Цены в 700 кредитов сделали именно Вы!Тем что именно Вы выбрали такой лут для пещеры, Вы и никто другой.Научитесь отвечать за свои действия, а не истерить как малолетка, которую тыкнули носом в ошибку.

Кстати а какой тут?) там же минуса от пещеры.все от пишут

(18.01.16 19:34)  

Благодать

в принципе можно оставить как сделали щас.. но плиз тогда избавьте меня от эма.. перенесите сборку чарок в эту пещеру!

Да, я плохой геймдизайнер.

Об этом никто не говорил Данж получился интересным и захватывающим, с необходимостью усиления персонажа. Но вот сегодняшние фиксы - неоднозначными.Благодарю за развёрнутый ответ С Уважением,
Sapr.

Конечно пещера никому не нужна... +50 от урона на 12 часов x5 раз это мелочи) в жизни не пригодится. никак)

Ну пусть фармат жестко,понятно фиксить надо,а не так blin@:

вот убрали бы бросок за 2нита тогда норм было бы.

дай пустой сундук плюсь бомже дроп с без x2 дропы,оч плоxо получилось

почему не пускает в данж? 3е благо есть, 12часов задержки прошли уже со вчера...

(18.01.16 19:33)

Я их насильно запихиваю в пещеру и заставляю выкладывать кредиты за пропуска? Это я требую у них купить у меня камень за 700 кредитов?Мне сложно поверить в то, что это пишет реально админ игры.Мы тут регились чтобы что? Чтобы вы открывали пещеры, СОЗДАВАЛИ искусственно ажиотаж выдавая пропуска на свое усмотрение.. А мы такие.. Не.. Нам не надо туда? Зачем я буду в это играть? Поиграю в трындение в кланчате ка... Я ж для этого фулл покупал.Цены в 700 кредитов сделали именно Вы!Тем что именно Вы выбрали такой лут для пещеры, Вы и никто другой.Научитесь отвечать за свои действия, а не истерить как малолетка, которую тыкнули носом в ошибку.

Кстати а какой тут?) там же минуса от пещеры.все от пишут

Там нету либо минуса, либо плюса.
Там фарт/не фарт и не более.

ясно, ангел не в настроении... понедельник дает о себе знать.

пещера не для фарма и задрачивания, но мы там наставили кучу сундуков с дропом) но их нельзя теперь открыть из-за нехватки ключей... забавно... ну да ладно, что действительно правда, что никто не заставляет туда идти и это факт, на сим и закончим на сегодня...

(18.01.16 19:35)  

А пропуска я думаю давали именно для того, чтоб сказали о нереальном фарме.но все просто фармили)

(18.01.16 19:23)

(18.01.16 18:26)

С нитями жестко... чтоб убить бота надо 2 нити - а падать будет по 1?)) и так бьешь еф бота а падает вф нить или катушка...
Зачем пнд? оно и так как мусор, куча кланов 7 лвл, оно никому фактически не надо и стоит копейки...уберите пнд от туда!
Корм зачем? проблема с тн по 1 кр покупать... просто огорчаете) серьезно)

Делайте так чтоб цветных ботов бить с 1 нитки... часто боты перекрывают проходы, если так бить по 2 нитки и получать одну ниже качеством то не то что сундуки проверить нитей не хватит, а пройти даже пещеру будет напряжно...

явно перестарались)

Аукцион на ваш предмет "Жетон Единения (x1000)" завершился ставкой в 103.03 кр. После вычета комиссии в 5% вам отправлено на почту 97.87 кр. и возвращено 0.01 кр. залога.

Страницы: «151152153154155156157158159160161162»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved