Страницы:
«…147148149150151152153154155156157158…»
(18.01.16 18:29)
 (18.01.16 18:26) С нитями жестко... чтоб убить бота надо 2 нити - а падать будет по 1?)) и так бьешь еф бота а падает вф нить или катушка... Зачем пнд? оно и так как мусор, куча кланов 7 лвл, оно никому фактически не надо и стоит копейки...уберите пнд от туда! Корм зачем? проблема с тн по 1 кр покупать... просто огорчаете) серьезно)
))))
(18.01.16 18:30)
 (18.01.16 18:24)  (18.01.16 18:22) Я так понимаю что туда пока идти не стоит ?
Нет, не надо. Зачем туда ходить? Заработка там никакого нет. Пещеру я лично убил и закопал. Неужели вас даже расчеты нашего вечного оптимиста ИЛСа не убедили?
а есть иные расчеты? почему-то мой т.н. вечный оптимизм оказывается чаще всего истинным... ну почему так? речь идет сейчас ведь не об эмоциональных всплесках, которые думаю у всех бывают, а уже холодном анализе ситуации... может чего-то не вижу, но не я один уже тут посчитал что к чему в новых реалиях и скоро же будет "отскок" фикса, когда это поймете и вы... вы же так всегда делаете, сперва рубите с плеча - потом частично идете на уступки... но чтоб это случилось, кто-то должен пояснить буквально на пальцах весь расклад... и это в том числе делаю и я... так что теперь ваш ход)
вернуть всё на место, оставить фикс дропа с сундуков
. Благодать Алхимиков. Теперь с ботов и сундуков нет двойного дропа. Взамен этого, задержка на посещение подземелья составляет не 23 часа, как у обычных игроков, а 12. .. это во всех данжах или в новом?
да лан мужики, признайтесь, что привыкли к халяве)
(18.01.16 18:31)
 (18.01.16 18:29) ...
Так а зачем ты их по 700 берешь? У пропусков срок годности.пропуска не больше двое в сутки.игроки формируют цену.если там нет дропа покупай по 50 кр пропуск
(18.01.16 18:31)
Нет, не надо. Зачем туда ходить? Заработка там никакого нет. Пещеру я лично убил и закопал. Неужели вас даже расчеты нашего вечного оптимиста ИЛСа не убедили?
Есть надежда что что-то еще поправите, больно не радужные перспективы все рисуют. Схожу посмотрю.
(18.01.16 18:33)
 (18.01.16 18:29)  (18.01.16 18:27) Вот я сделал поход, выхлоп: 200к ПНД 100 Жетонов клановых Чарка 7 лвл ВР 2 бесполезных рецептаКамень купил за 760 кр. Убыток с похода примерно 500 кр.
Ну, хорошо. Чем больше будут убытков, тем больше будет камней не проданных на аукционе. Тем больше людей будут выставлять их дешевле. И тем более выгоднее будут ваши походы.Нет?
Следуя вашей логике, удивлён что в пещеру не ввели пур шмотки взамен ящиков или ключей
(18.01.16 18:33)
 (18.01.16 18:29) Ну, хорошо. Чем больше будут убытков, тем больше будет камней не проданных на аукционе. Тем больше людей будут выставлять их дешевле. И тем более выгоднее будут ваши походы.Нет?
Да, пусть так. Но 200-300 кр тут доход. Тот же эм куда проще и дохода там больше. Какой смысл в таких драконовских условиях, когда дроп в разы ниже? И еще вопрос, а в БЧ когда ходить? Я уже месяц в бои почти не хожу, тупо не успеваю.
(18.01.16 18:36)
Ага...в бч не хожу фармлю пещеру в которой одни убытки....
(18.01.16 18:36)
Ангел, что в сделали с нитями? Есть же наука замечательная - математика. Идет человек в пещеру с нуля. Убивает 5 БПК (ботов проклятого клана), собирает 5 нитей. И ВСЕ - поход закончен. Так как даже нить второго уровня он собрать не сможет. Есть вариант, что с 1 ниткой будет убит синий (красный, зеленый) заклинатель и с него выпадет катушка. Ок. Человек соберет ОДНУ нитку второго уровня. Пусть будет желтая нитка. Что ему с ней делать? С Желтой ниткой. Подскажите, если несложно. С фиксом нитей вышла идиллия с зомби-математиком, у которого 2+2=3.
(18.01.16 18:37)
 (18.01.16 18:33)  (18.01.16 18:29) Ну, хорошо. Чем больше будут убытков, тем больше будет камней не проданных на аукционе. Тем больше людей будут выставлять их дешевле. И тем более выгоднее будут ваши походы.Нет?
Да, пусть так. Но 200-300 кр тут доход. Тот же эм куда проще и дохода там больше. Какой смысл в таких драконовских условиях, когда дроп в разы ниже?И еще вопрос, а в БЧ когда ходить? Я уже месяц в бои почти не хожу, тупо не успеваю.
ыы я в эме за 3 похода больше сделаю)) чем платить 500-700 кр еше и в убыток)) да и быстрее эм чистить чем эту клановую пещеру =))
(18.01.16 18:37)
 (18.01.16 18:30) да лан мужики, признайтесь, что привыкли к халяве)
я привык делать некие действия и за них получать определенный результат/награду... никакой халявы никогда не просил и не нуждаюсь в ней... но если ты тратишь 500 кр и 2 часа времени а не получаешь ничего, то как это назвать? ну т.е. в чем смысл таких действий и такого данжа? да хотите ходите, ваше право, тем более за бесплатные камни от ангела)
(18.01.16 18:40)
Может фикс с сундуками и нитями был не самой лучшей идеей ? Дроп поменяли считаю плюсом. Смысла во втором посещении не вижу (и так времени не много).
 (18.01.16 18:30) да лан мужики, признайтесь, что привыкли к халяве)
Я сделал только 4 похода, я не самый сильный крит, но и не самый слабый. Пока у меня никакого дохода с пещеры не вышло, одни убытки. Сейчас когда Благодать алхимика 3 начали выпускать в Китае, то рентабельность походов отсутствует.
 (18.01.16 18:36) ...
Да я уже на прошлой странице предлагал ув. Благодати затестить пещерку с нуля, 12 лвл со среднем шмотом. Уверен что было бы весело. Математика тут просто космос в бк)))
 (18.01.16 18:37)  (18.01.16 18:30) да лан мужики, признайтесь, что привыкли к халяве)
я привык делать некие действия и за них получать определенный результат/награду... никакой халявы никогда не просил и не нуждаюсь в ней... но если ты тратишь 500 кр и 2 часа времени а не получаешь ничего, то как это назвать? ну т.е. в чем смысл таких действий и такого данжа? да хотите ходите, ваше право, тем более за бесплатные камни от ангела)
а с яего ты уперся в цену 500кр? сейчас уже никто стольок не заплатит
(18.01.16 18:41)
кстати зачем было затирать посты с системкой скинутого камня от ангела персу Выходракона , если все уже прочитали и поняли что оказывается идет тайная рассылка камней отдельным персам... а васяны покупают по 500-700 кр... ну так всегда оно было и будет, кто с "властью" дружит, того и греют))
(18.01.16 18:42)
Ну из задержка 12 часов и можно опять идти...уважаемые, человеку нужно 8 часов сна в день....как блин ходить в эту пещеру, если тупо второй поход у меня на 5 утра припадает? А еще я за это 25 екр в месяц плачу?
Извините, но это даже не смешно.
(18.01.16 18:43)
Серьезно. У кого-нибудь тут есть экономические познания? Вот поднимите руку и скажите - цена на аукционе из чего формируется? Тут даже не надо быть экономистом, чтобы понять - цена вещи на аукционе формируется из той цены, которую за нее готовы заплатить. Если на аукционе кто-то готов заплатить за пропуск 700 кредитов, значит этот кто-то вынес из пещеры как минимум 701 кредит.
Если сейчас этот кто-то вынесет из пещеры максимум 100 кредитов, то он вряд ли будет покупать пропуск за 100 кредитов. Опять же - логично. Другой, кто выставил этот пропуск за 100 кредитов и у которого его не купили выставит его уже по заниженной цене. И вот тогда игрок купит и сходит туда. А может и не сходит, а пойдет в БЧ, в который месяц почти не ходит и тупо не успевает.
Еще раз - эта пещера сделана не для того, чтобы её задрачивать, фармить, зачищать. В ней нет усилений и апов, в ней нет вещей, которые жизненно необходимы именно вам для выживания.
Если у вас есть желание выносить какие-то предметы и выставлять их на аукцион - пожалуйста, копайте. Если не хотите копать - вас никто не неволит. Крики о том, что о, Тупейший из Ангелов! Посмотри на дело рук своих! Пещера потеряла свою прибыльность! - это не совсем по адресу. Вы же потом будете кричать, что жетоны потеряли свою ценность, что лут обесценивается, а чарки L качества на аукционе по привлекательности могут конкурировать с экскрементами ПГ.
Нет, я понимаю желание различных людей урвать свой кусочек пожирнее пока дают. И понимаю тех, кто уже подсел на жирные заработки. И даже тех, кто не успел ничего этого сделать, но очень хочется. Но может попытаться представить, что будет, если каждый будет выносить из пещеры сотни чарок, пару десятков слогов ангела и по десятку тысяч жетонов? Да, они будут стоить дешевле, их будет больше и через некоторое время ваш выхлоп от выноса будет гораздо меньше.
Я где-то ошибаюсь?
|