Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дроп редкий и ценный.
теперь значит надо будет делать (для фарма) по 5-6 походов, дабы вскрыть сундук 3 ранга.
это если из цветного бота 2 ранга упадет усиленная катушка, конечно.
уйдут клоненные из сундуков нитки, и станет меньше фарма. и более ценный (потому что более редкий) дроп.
(18.01.16 19:34)
(18.01.16 19:37)
(18.01.16 19:34)
(18.01.16 19:35)а корм кто-то смотрел, что он дает?
сытость 500, или на день?
(18.01.16 19:38)
(18.01.16 19:36)
(18.01.16 19:30)
(18.01.16 19:40)
(18.01.16 18:07)Про жетоны и репу клана тож все пишут хлам...просил подарить - фиг подарили)
(18.01.16 19:36)>>> Благодать [21] <<<
Я понимаю что вам тут нельзя отвечать на форуме если это идёт не в пользу проекта. Именно поэтому многие ваши комментарии вызывают улыбку на лице(по крайней мере у меня).
Допустим на счёт корма для животных - О боже!!! неужели вы думаете что народ просто спит и видит этот корм что бы накормить животных за 1 клик на 100 еды?))))) Да этого корма полно в низинах за копейки.
Далее ПНД - это тоже смех. Да этот пнд скоро поднимать не будут в пещерах. Он на столько бесполезен что слов нет. Опять же его полно в низинах и катах и он стоит копейки. Зачем еще тут плодить ?
Теперь отвечу о том что я думаю про новые фиксы
Зачем делать клон НИЗИН если они уже есть ?
Зачем платить за вход 500-700 кр если уходишь в минус ?
Зачем постоянно урезать благо и его функции? (нафиг его тогда покупать?).
Зачем тратить 2 часа на пещеру с жирными ботами и уходить в минус? (когда можно 2 раза копануть низины или эм, не платя за вход бешеные бабки).
Тут игроки в топике делятся на 3 вида :
1) Те кто не копал но завидуют комментариям на форуме и тому что народ наварился (хотя даже не знают сколько ушло сил и нервов и кредов, что бы начать нормально фармить пещеру).
2) Те кто копал но у них не получилось и они так же завидуют тем кто нарыл кредов и ругают что пещера кривая (Хотя всего то нужно время на развитие, сбор нитей и поднаровиться к ботам).
3) Те кто копал , поднаровился , окупал походы в суммарном итоге и кому всё нравилось , ну или почти всё.
Я одет в EF шмот и первые дни а может и больше, я паниковал на форуме что никого не убить и так далее. Однако потом чистил всю пещеру полностью и открывал все сундуки включая 3-й лвл. Стал окупать походы. Накопил нитей. Это я веду к тому что 1-2 вид людей, можно не слушать на форуме. Так же я покупал ключи и за 500 и за 600 и за 700 кр! Были походы где я вообще не окупал а были где окупал и этот и прошлый, но явно не в 5 и 10 тыс кр сверху, как пишут завидующие люди не ходившие в пещеру даже.
Теперь про дроп. Даже когда у тебя много нитей, то бывает заплатишь за проход 600-700 кр, откроешь сундуки все а там мешки с жетонами и другие нити и так весь поход. Уходишь в убыток моментально. Бывает что находишь сунудк с коллекциями и радуешься , хотя его уже за 400 кр не загнать и он возвращается с аукциона. Бывает ты находишь ящик цветовода, опять же на аукционе он не особо кому нужен а открывая его - либо веники(мусор), либо удобрение(не окупает даже ключ), либо если повезёт то часть короны (которую уже сложно продать).
Я не спорю что дроп бывает там очень хороший но это не всегда и далеко не всегда! Плюс ко всему , там нужно очень сильно по потеть что бы дойти до заветных 3-х сундуков. Народ просил фиксануть задержку на пещеру и сделать что то с ценой ключа а не лишать 3-й лвл блага двойного дропа в пещере, которая еще и не всегда окупается.
Я вам предлагал затестить пещерку. Вы же явно не тестили ? Согласитесь ! Вы не создавали 12 среднячок и не копали им пещерку с нуля по 2 часа в день (покупая по 2-3 часа на ауке ключи за бешеные бабки). Я прав ? Теперь вы убрали х2 дроп. Что получилось?
Человек платит 500-700 кр за ключ. Входит(без единой нити так как он новенький). Убивает одного бота, второго. С одного падает 1 нить со второго 0 ! Находит еще пару ботов и у него оказывается 3 нити ! Если ему нереально фартануло то есть две нити одного цвета. Он нападает на бота цветного, убивает и с бота падает 1 нить второго уровня. Второй вариант, он либо не находит одинаковых нитей и идёт на выход сразу, либо находит но в проходе стоит бот другого цвета )))) И тоже выход можно нажимать.
теперь маленькая табличка
Что бы собрать нить 2-го уровня надо :
2 одного цвета + 2 другого цвета + катушка (катушку еще нужно выбить с цветного бота и падает она далеко не каждый раз, но этот печальный момент мы пока не учитываем).
Что бы собрать нить 3-го уровня и была надежда окупить ключ и чутка навариться(что сейчас почти как игра в рулетку в эме) - надо :
2 нити второго уровня + 2 нити второго уровня + R катушка (которая совсем далеко и далеко не каждый раз падает, думаю реже раза в 3 чем EF катушка и что бы её выбить, надо от 2 до 6 нитей второго уровня - это в лучшем случае если убьем 3 бота).
Что получается без учета печальных событий описанных в скобках ?
3-й лвл нити = 16 нитей первого уровня (без учёта выбивания катушек , убийства ботов в проходах). Это одна нить с которой можно попытать удачу на 3-м лвл сундука, с которого теперь дроп х1 и скорей всего будет - ПУСТО, либо МЕШОК , либо НИТЬ , ЛИБО если очень повезет то что то упадет.
Так же крутая логика в том что на цветного бота надо 2 нити а падает с него либо 1 либо не черта либо катушка. Еще веселый момент при убийстве цветного 2-го лвл ! Можно потратить 8 нитей и с него упадет EF катушка )))
Влом дальше печатать. Просто скажу что новички а через пару походов и старенькие(когда кончатся нити), начнут вешаться от таких походов! Так как что бы собрать нить 3 лвл , придется неделю фармить пещеру в убыток и потом надеяться что тебе что то упадет с сундука ! Далее всё по кругу ) Опять фармить неделю и надеяться на лучшее)) Великолепно !
Еще вопрос
зачем благо теперь 3-й лвл покупать ? Какой от него толку в БК ? в БЧ стоишь в очереди и забываешь что ты вообще зашел в бч . В пещерах фиксят постоянно это благо. Тут не пашет, там не пашет и тут не пашет. За что 7 екр на неделю ? За значок в инфе?
------------------------------------------------...
Прошу вернуть х2 дроп
Если вас прям злит что народ (некоторый и в основном удачливые), навариваются, то сделайте дроп х1 с сундуков. Но зачем дроп нитей делать х1 ?
------------------
Еще улыбнул момент что пещера создана не для фарма и апа статов ))) А для чего?)))) Траты времени ? Это вроде Бойцовский клуб а не кротоферма что бы заходить в игру и копать по приколу пещеру. Тут хватает пещер в бк, которые бесплатно можно копануть.
предлагаю компромисс, либо двойной дроп нитей, либо двойной дроп сундуков))
(18.01.16 19:46)
(18.01.16 19:46)и задержку мож 12 часов убрать?, просто сделать зборос задержки в 00-00, 1 поход в сутки
(18.01.16 19:35)
(18.01.16 19:34)| Страницы: «…152153154155156157158159160161162163…» |