Улучшаем Мир БК > Новый данж к Новому Году. 

(18.01.16 19:36)  

дроп редкий и ценный.
теперь значит надо будет делать (для фарма) по 5-6 походов, дабы вскрыть сундук 3 ранга.
это если из цветного бота 2 ранга упадет усиленная катушка, конечно.
уйдут клоненные из сундуков нитки, и станет меньше фарма. и более ценный (потому что более редкий) дроп.

(18.01.16 19:37)  

(18.01.16 19:34)
...

Даже если через раз там было 5-10к кред - неплохой такой не фарт.

(18.01.16 19:38)  

(18.01.16 19:37)

...
Даже если через раз там было 5-10к кред - неплохой такой не фарт.

5-ки за поход ни разу не было)
Около 4к предел мой.
И это отбивало затраты на проходы, чтобы собрать топ нити)

(18.01.16 19:35)

Аукцион на ваш предмет "Жетон Единения (x1000)" завершился ставкой в 103.03 кр. После вычета комиссии в 5% вам отправлено на почту 97.87 кр. и возвращено 0.01 кр. залога.

Вот это ты зря теперь жетоны будут опять в большой цене )

а корм кто-то смотрел, что он дает?
сытость 500, или на день?

(18.01.16 19:40)  

...

У тебя не было.у кого-то больше было. Цена не просто так выросла в три раза

(18.01.16 19:41)  

а корм кто-то смотрел, что он дает?
сытость 500, или на день?

оч важный дроп)

(18.01.16 19:42)  

дроп редкий и ценный.теперь значит надо будет делать (для фарма) по 5-6 походов, дабы вскрыть сундук 3 ранга.это если из цветного бота 2 ранга упадет усиленная катушка, конечно.уйдут клоненные из сундуков нитки, и станет меньше фарма. и более ценный (потому что более редкий) дроп.

только дроп не редкий и не ценный... а так правильно

а корм кто-то смотрел, что он дает?сытость 500, или на день?

судя по словам ангела 5 пачке по 100 сытости.... как думаешь какова цена этому, если низинная пачка за 1 кр даед 40 сытости.... 2,5*5=12,5 кр? фиерически ценный дроп..

(18.01.16 19:45)  

(18.01.16 19:30)

Мне сложно поверить в то, что это пишет реально админ игры.

Не, это не я. Это всего лишь нанятый водила. Не обращайте внимания на то, что он писал. Он будет уволен. Но он очень просил еще поотвечать....

...

Надо вам туда или не надо - это ваш выбор. Серьезно. Вы приходите в этот проект и выбираете, чем вам заняться - пойти в БЧ, покопать пещеру, даже потрындеть в кланчатике. Если вам не хочется тратить свое время и выкапывать всю пещеру - вас никто не заставит этот делать. Если бы вы лично не хотели этого делать, то наверняка подобным бы не занимались. Я вас заставить это делать никак не мог.

Цены в 700 кредитов сделали именно Вы!

А может кто-то из тех, кто выносил оттуда больше чем на 700 кредитов, получал от этого прибыл и желал, чтобы вынести еще?

Тем что именно Вы выбрали такой лут для пещеры, Вы и никто другой.Научитесь отвечать за свои действия, а не истерить как малолетка, которую тыкнули носом в ошибку.

Может тогда и многим тем, кто здесь ноет, стоит сказать - да, мы завидуем тем, кто вынес отсюда 10 слогов ангела, пока я вынес всего 1. Или там - 40 чарок, а не 26, как я? Тем, кто сейчас сидит на кучах кредитов? Может пора научиться отвечать за свои мотивы, а не истерить... wait oh shi~

В общем, да, я был не прав, когда не учел действие двойного дропа и все то воздействие, которое оно окажет на экономику. Да, я не смог предвидеть того ажиотажа, который вызовет появление пропусков на аукционе. Недооценил число желающих выкопать всю пещеру до последнего кирпичика.

Вот видите, я признался в своих ошибках. Может еще кто-то пожелает признаться? Есть желающие?

(18.01.16 19:46)  

(18.01.16 19:40)

...

У тебя не было.у кого-то больше было. Цена не просто так выросла в три раза

Сути не меняет)
Меня даже не сколько фикс огорчает, сколько посты благодати..
Делать игроков виноватыми, писать что "не хотите - не идите, я не заставляю"...
Это просто фатальная ошибка.

(18.01.16 18:07)

Пылинки моглиб оставить( и так репу маленькую дает тут( по заданиям, респект тестерам которые урезали все

Про жетоны и репу клана тож все пишут хлам...просил подарить - фиг подарили)

дроп редкий и ценный.
теперь значит надо будет делать (для фарма) по 5-6 походов, дабы вскрыть сундук 3 ранга.
это если из цветного бота 2 ранга упадет усиленная катушка, конечно.
уйдут клоненные из сундуков нитки, и станет меньше фарма. и более ценный (потому что более редкий) дроп.

если бы с сундука 3-го ранга падал бы слог ну или на крайняк ЕР чарка 9ур ище б куда не шло, но там падают жетоны)

(18.01.16 19:49)   +1 (+1/-0)

>>> Благодать [21] <<<

Я понимаю что вам тут нельзя отвечать на форуме если это идёт не в пользу проекта. Именно поэтому многие ваши комментарии вызывают улыбку на лице(по крайней мере у меня).

Допустим на счёт корма для животных - О боже!!! неужели вы думаете что народ просто спит и видит этот корм что бы накормить животных за 1 клик на 100 еды?))))) Да этого корма полно в низинах за копейки.

Далее ПНД - это тоже смех. Да этот пнд скоро поднимать не будут в пещерах. Он на столько бесполезен что слов нет. Опять же его полно в низинах и катах и он стоит копейки. Зачем еще тут плодить ?

Теперь отвечу о том что я думаю про новые фиксы

Зачем делать клон НИЗИН если они уже есть ?
Зачем платить за вход 500-700 кр если уходишь в минус ?
Зачем постоянно урезать благо и его функции? (нафиг его тогда покупать?).
Зачем тратить 2 часа на пещеру с жирными ботами и уходить в минус? (когда можно 2 раза копануть низины или эм, не платя за вход бешеные бабки).

Тут игроки в топике делятся на 3 вида :

1) Те кто не копал но завидуют комментариям на форуме и тому что народ наварился (хотя даже не знают сколько ушло сил и нервов и кредов, что бы начать нормально фармить пещеру).

2) Те кто копал но у них не получилось и они так же завидуют тем кто нарыл кредов и ругают что пещера кривая (Хотя всего то нужно время на развитие, сбор нитей и поднаровиться к ботам).

3) Те кто копал , поднаровился , окупал походы в суммарном итоге и кому всё нравилось , ну или почти всё.

Я одет в EF шмот и первые дни а может и больше, я паниковал на форуме что никого не убить и так далее. Однако потом чистил всю пещеру полностью и открывал все сундуки включая 3-й лвл. Стал окупать походы. Накопил нитей. Это я веду к тому что 1-2 вид людей, можно не слушать на форуме. Так же я покупал ключи и за 500 и за 600 и за 700 кр! Были походы где я вообще не окупал а были где окупал и этот и прошлый, но явно не в 5 и 10 тыс кр сверху, как пишут завидующие люди не ходившие в пещеру даже.

Теперь про дроп. Даже когда у тебя много нитей, то бывает заплатишь за проход 600-700 кр, откроешь сундуки все а там мешки с жетонами и другие нити и так весь поход. Уходишь в убыток моментально. Бывает что находишь сунудк с коллекциями и радуешься , хотя его уже за 400 кр не загнать и он возвращается с аукциона. Бывает ты находишь ящик цветовода, опять же на аукционе он не особо кому нужен а открывая его - либо веники(мусор), либо удобрение(не окупает даже ключ), либо если повезёт то часть короны (которую уже сложно продать).

Я не спорю что дроп бывает там очень хороший но это не всегда и далеко не всегда! Плюс ко всему , там нужно очень сильно по потеть что бы дойти до заветных 3-х сундуков. Народ просил фиксануть задержку на пещеру и сделать что то с ценой ключа а не лишать 3-й лвл блага двойного дропа в пещере, которая еще и не всегда окупается.

Я вам предлагал затестить пещерку. Вы же явно не тестили ? Согласитесь ! Вы не создавали 12 среднячок и не копали им пещерку с нуля по 2 часа в день (покупая по 2-3 часа на ауке ключи за бешеные бабки). Я прав ? Теперь вы убрали х2 дроп. Что получилось?

Человек платит 500-700 кр за ключ. Входит(без единой нити так как он новенький). Убивает одного бота, второго. С одного падает 1 нить со второго 0 ! Находит еще пару ботов и у него оказывается 3 нити ! Если ему нереально фартануло то есть две нити одного цвета. Он нападает на бота цветного, убивает и с бота падает 1 нить второго уровня. Второй вариант, он либо не находит одинаковых нитей и идёт на выход сразу, либо находит но в проходе стоит бот другого цвета )))) И тоже выход можно нажимать.

теперь маленькая табличка

Что бы собрать нить 2-го уровня надо :

2 одного цвета + 2 другого цвета + катушка (катушку еще нужно выбить с цветного бота и падает она далеко не каждый раз, но этот печальный момент мы пока не учитываем).

Что бы собрать нить 3-го уровня и была надежда окупить ключ и чутка навариться(что сейчас почти как игра в рулетку в эме) - надо :

2 нити второго уровня + 2 нити второго уровня + R катушка (которая совсем далеко и далеко не каждый раз падает, думаю реже раза в 3 чем EF катушка и что бы её выбить, надо от 2 до 6 нитей второго уровня - это в лучшем случае если убьем 3 бота).

Что получается без учета печальных событий описанных в скобках ?

3-й лвл нити = 16 нитей первого уровня (без учёта выбивания катушек , убийства ботов в проходах). Это одна нить с которой можно попытать удачу на 3-м лвл сундука, с которого теперь дроп х1 и скорей всего будет - ПУСТО, либо МЕШОК , либо НИТЬ , ЛИБО если очень повезет то что то упадет.

Так же крутая логика в том что на цветного бота надо 2 нити а падает с него либо 1 либо не черта либо катушка. Еще веселый момент при убийстве цветного 2-го лвл ! Можно потратить 8 нитей и с него упадет EF катушка )))

Влом дальше печатать. Просто скажу что новички а через пару походов и старенькие(когда кончатся нити), начнут вешаться от таких походов! Так как что бы собрать нить 3 лвл , придется неделю фармить пещеру в убыток и потом надеяться что тебе что то упадет с сундука ! Далее всё по кругу ) Опять фармить неделю и надеяться на лучшее)) Великолепно !

Еще вопрос

зачем благо теперь 3-й лвл покупать ? Какой от него толку в БК ? в БЧ стоишь в очереди и забываешь что ты вообще зашел в бч . В пещерах фиксят постоянно это благо. Тут не пашет, там не пашет и тут не пашет. За что 7 екр на неделю ? За значок в инфе?
------------------------------------------------...

Прошу вернуть х2 дроп
Если вас прям злит что народ (некоторый и в основном удачливые), навариваются, то сделайте дроп х1 с сундуков. Но зачем дроп нитей делать х1 ?
------------------

Еще улыбнул момент что пещера создана не для фарма и апа статов ))) А для чего?)))) Траты времени ? Это вроде Бойцовский клуб а не кротоферма что бы заходить в игру и копать по приколу пещеру. Тут хватает пещер в бк, которые бесплатно можно копануть.

(18.01.16 19:49)  

предлагаю компромисс, либо двойной дроп нитей, либо двойной дроп сундуков))

(18.01.16 19:50)  

Про жетоны и репу клана тож все пишут хлам...просил подарить - фиг подарили)

давай так, ты даешь мне 530 кр за камень, а весь дроп который выпадет завтра в пещере и все полученное с него что передается - отдаю тебе с выпиской.... согласен?)

(18.01.16 19:51)  

...

Он самый эмоциональный ангел как я заметил.я еще месяца 3 назад это писал о нем.
Логично - он старался для нас, а его тут овном поливают.поливают овном и одновременно на пропуск ставку ставят.лицемерие ж.плохой дроп, пещера - ну не ходите.в игре много мертвых лок именно по той причине, что что там не сделай недовольные найдутся

(18.01.16 19:52)  

и задержку мож 12 часов убрать?, просто сделать зборос задержки в 00-00, 1 поход в сутки

(18.01.16 19:52)  

(18.01.16 19:35)

Аукцион на ваш предмет "Жетон Единения (x1000)" завершился ставкой в 103.03 кр. После вычета комиссии в 5% вам отправлено на почту 97.87 кр. и возвращено 0.01 кр. залога.

Вот это ты зря теперь жетоны будут опять в большой цене )

а мне бабло вообще не надо. зверя накормил и на окову набил, даже гриб не юзаю. соответственно и бабло не надо вливать, и таких как я тут 80%. а админы теряют бабло с такими фиксами. ну смысл мне вливать если нет стабильности, в любой момент что угодно могут фиксануть.

(18.01.16 19:54)  

почему не пускает в данж? 3е благо есть, 12часов задержки прошли уже со вчера...

что с задержкой?

Страницы: «152153154155156157158159160161162163»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved