Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему такой унылый и ненужный дроп? Почему нельзя что то придумать интересное?
Ну, вот, к примеру, просто к примеру, ввели сундуки Новогодней Сказки, мало кого я видела в Л стилях, так почему по части стиля этого не запихнуть в сундук? Пусть народ ходит и собирает. Нет 1000 екр купить сундук- ну пусть ходит, роет и собирает. Пусть он будет привязанный, не для продажи. Параллельно еще что то добавить, разнообразить дроп, не перекидывая его из одной пещеры в другую....
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1453145446.57632
круто пеха пофиксили
>>> Итоги похода в пещеру <<<
Дроп :
1) Ящик цветовода (R) (внутри бомже-букеты и один букет из 21 ландышей)
2) Ключ воителя 2 шт
3) ПНД 1 миллион
4) ПНД 100 тысяч
5) Чарка 9-й лвл ER
6) Чаша слёз ER (10 000 слёз)
Честно ? Дроп шикарный был в этом походе. Даже можно сказать мне фартануло нереально! Но......!!!
1) Это редкость такой дроп
2) Я потратил нити 3-го лвл и нити 2-го лвл , они ни разу не склонились из сундука
Так как я смотрю наперёд то могу смело сказать. Без х2 дропа у меня закончатся мои кровно нафармленные 2-3 ранга нити, уже через 2-3 похода. Далее я буду такой же бомж как и новички. Собирать нить 3-го лвл в течении недели - к такому жизнь меня не готовила. Раньше нити хотя бы клонились и если дроп был Вцшный, ты насобирал нитей 3-го лвл и на сл поход откроешь любой сундук! тебя это успокаивало. А что сейчас ? Сейчас я доволен а через пару дней походы в пещеру потеряют смысл)
Верните пожалуйста х2 дроп хотя бы для НИТЕЙ!!! Заранее спасибо !! Собирать неделями нити - это зверство !
сходила:
дроп:
100 000 права
свитки воина и т д
ключ (с жолтого)
2 парки корма рар(с черных сундуков)
1 пачка кора еф (с желтого)
колокольчик (с фиолетового)
собиралась выходить и тут белый..долго решалась после такого чудодропа, но обменяла нити на белые... вскрыла чаша слез ВР 10 000 слез.
пройти в 2 корридора не смогла. -цветные боты... нити -беда, их просто не хватает
забыл добавить что упало из 3 лвл сундуков еще
1 нить = корм
1 нить = корм
И того = 2 нити 3-го лвл на корм, который выкинуть можно. Я всё сказал.
упустила. еще бирюзовый сундук-в нем рар ящик с цветами
Все хорошо, пока нити не закончатся))
(18.01.16 22:32)Из последних запасов собрал белую нить, спасибо:
Вы подняли 'Упаковка Эксклюзивного корма (x5)'
где почитать об изменениях?
Корм конечно надо менять ))) да сделайте чтоб этот корм давал мощ урона блин
корм кроме сытости ничего не может давать
кто успел - тот нафармил, все как обычно, проходили много раз)
есть всех нитей по паре штук, но даже бесплатно нет желания идти туда, перспектива пугает
(18.01.16 22:42)
(18.01.16 22:39)
(18.01.16 22:32)Блин, вот же подстава, купил вчера пропуск за 630кр, благо 3 на неделю специально для новой пещеры, приготовил парал, свитки, тактики, вобщем все прибамбасы чтобы был шанс убить мобов в моем сете крита для копания, а тут такой фикс.
Хотябы вчера выбил слог, не ожидая даже этого, не обидно что потратил 1300+ кр на 2 камня. Если честно думал вчера что схожу 2 раза, уйду в минус большой и забью на нее )
А вообще мне лично было интерестно капать там, был драйв так сказать.
Все испортили те, кто в сильных сетах поставил пещеру на полный фарм.
Я бы лучше ходил в пещеру раз в неделю, за екр пропуск, но чтобы там были интерестные мобы (которых можно было убить средним сетом подготовившись, а не тупо имея перф сет), плюс интерестный стоящий дроп.
Как понял сейчас данж переделали, стала типо горы, которую капать даже не хочеться.
В нынешней ситуации платить за этот данж вообще нету смысла, если конечно при полной репе там не будет что-то очень интерестное или в 3 сундуках может положили с оч маленьким шансом что-то типо кусков короны, хилок +900 0/25 и так далее, что-то явно ценное.
Поживем, увидем, стоит ли на нее тратить свое время или нет.
Как вариант может введут нормальный дроп, когда через неделю-другую все потратят накопленные нити.
аналог санда) даже не понимаю как вспомнил то тот город)
Сxодил в пешеру, а задержку не показывает
(18.01.16 22:44)
(18.01.16 22:42)| Страницы: «…159160161162163164165166167168169170…» |