Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нити добью завтра и в топку.
Гениально!
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1453182501.205
Вдобавок еще фиксанули заклинателя. На 1 ходу юзает щит, на 3 сразу луч ))
Два свитка на него и пустой, за ним боец красный. Отрезают всю карту )
4 красные нити=1 катушка силы (еф) )))
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1453183908.68623
Спасибо большое, вы заботитесь о нас ))))))))))))))))))))))))
(19.01.16 09:13)что вам всё не нравится? вас ни кто же не заставляет туда ходить и на ауке перебивать ставку на пропуск при этом завышая его реальную цену! как по мне стоимость прохода не выше 100кр должна быть! и если я на ауке вижу что дороже то иду отдыхать! а вы покупайте дальше ключи за дорого аи дальше нойте что кр на ветер! да кстате ящики цветовода ер с этой пещеры багнутые не как за екр в этих только одни цветы попадаются даже удобрения нет не говоря про части ну может я такой везучий)
biathlete
5-6шт открыл,2часта+ЕР+ЕР+ВР удобрение
Да все не так. 2 красных, стоящих через клетку, перекрывали всю карту. Третий красный оставшиеся примерно 20%. Заклинателя "исправили". Почти подряд юзает луч и щит. Обойтись 1 свитком невозможно.
Дроп - рандом, это понятно. Возможно, если 2 буквы заменить, то будет норм дроп.
Почему-то 1кк ПНД падает и в белом сундуке и в бирюзовом. Тут ошибка.
Самое жесткое - это 5 нитей за поход. И все. То есть, если в походе нужно убить 1 красного (зеленого, синего) бота, не говоря уже о ботах 2 уровня, то весь поход сводится к выбиванию пылинок.
Люди по инерции берут камни по 200+?
(19.01.16 09:38)09:17 У Желтый заклинатель проклятого клана был предмет 'Зеленая нить энергии' и кто угодно может подобрать его
Тратится 8 нитей (+2 катушки, пусть будут даром) = дроп 1 нить.
Кроме, как жестким отжимом нитей у самых нетерпеливых, это объяснить невозможно.
(19.01.16 09:34)2 синих бота закрыли основную часть карты, 1ого убил, на 2ого нет нитей, и судя по всему сейчас на 2 бота уже и не нафармить, за пещеру выбил 5 нитей, 2 красных 3 синих
Т.е. сейчас от вас не зависит даж чистка)) не повезло с расстоновкой ботв = элитный на пути - выход
Ценник такого похода ..хз..10-50 кр, ито вряд ли, оч мало пылинок выбил
(19.01.16 09:57)это все фигня, проблема что выкладка регулярная на аук прекратилась. с утра просто не мог купить пропуск, ибо его не было.
ближайший "средне"
(19.01.16 10:03)Создать эликсир силы из 4 пылинок силы.
(У вас не хватает пылинок силы.)
Жесть )))
10 дней задротства, а теперь зашел в бк и не знаю, чем себя занять. Как-то интерес совсем пропал, как до новой пещеры.
Прошу плюсовать минусовать по моему посту выше. Мне кажется это выход, чтобы пещера не загнулась
Ваша ставка в размере 101.00 кр. на "Забытый Камень Перехода" была перебита. Деньги возвращены на почту. ух ты, кто-то в пещеру собрался)))
| Страницы: «…164165166167168169170171172173174175…» |