Общая > Альтернативный интерфейс
(08.12.15 17:56)
ПС Спасибо за обновление! прикольно))) но пока что не привычно))
(08.12.15 18:57)
всё очень большое старый на много луче =)
(08.12.15 19:11)
Старый устраивает больше
(08.12.15 19:24)
Играю с нетбука. Маленький монитор. Со старым удобнее. Хотя новый гораздо приятнее.
(08.12.15 19:51)
+1 (+1/-0)
В целом не плохо, тока вот не отображаются накопления призыв лича карта все работает а с накоплениями беда
(08.12.15 20:14)
1. Очень мелкая панель тактик в бою - ели видно сколько набрал. 2. Грузится долго после любой операции с панелей приемов (где то 1-5 секунды). Ето самое тормозистое что есть в новом дизайне. 3. Когда нажимаеш на бота/сундука/или другое в подземке, то открывается "старое окно чата" и могу выбрать сообшение из списка 4. Когда копирую в чат русский текст, тогда выдают всякие такие: в РР№! РСРСРСС! Р СРСС Р РСССРРС РСРСРРРёССС
Играю с Хрома
(08.12.15 20:38)
Добавьте пожалуйста кнопку "показывать только сообщения адресованные мне" В старой версии она была. Почему тут убрали???
(08.12.15 21:42)
порт на лов и олд не работаеть
(08.12.15 21:48)
когда будеть открыть порт ?
(08.12.15 22:16)
Верх норм, низ не понравился.
(08.12.15 22:34)
 (07.12.15 16:52) С сегодняшнего дня в игре появилась возможность включить альтернативный тестовый интерфейс. Пока он меняет только внешний вид и функционал чата и верхней игровой навигации. Для этого на стартовой странице перед заходом в игру надо поставить соответствующую галочку или же выбрать соответствующую опцию в настройках.Текущая версия готова к тестированию на большой аудитории, поэтому приглашаем всех желающих попробовать поиграть на новом интерфейсе и отписать свое мнение, пожелания и обнаруженные недостатки в данном топе. Что понравилось и удобно, а что не понравилось или просто неприемлемо? Стилистическое оформление на данный момент - это один из вариантов, по нему тоже хочется узнать мнения игроков, цветовое решение, иконки, шрифт.Кому точно должна понравится новая возможность, так это пользователям, которые хотят играть и общаться с друзьями и кланом с мобильных телефонов и планшетов, альтернативная версия как раз рассчитана на комфортное использование на любых экранах.В дальнейших планах стоит разработка альтернативного удобного вида для всех игровых экранов, первоочередные из которых это инвентарь, бой, диалоги и пещера.Участвовать в тестирование смогут только пользователи с подходящей версией браузеров, у остальных возможности включить альтернативный интерфейс нет (опции для включения не отображаются).
шеф кароче когда нажимаеш на ник соклана и потом на кнопку чат как ранее делалось смс бывает не отправляется или же пишет его не лично соклану а на общак в чат клановый!
(09.12.15 00:35)
 (08.12.15 20:38) Добавьте пожалуйста кнопку "показывать только сообщения адресованные мне" В старой версии она была. Почему тут убрали???
Извиняюсь. Нашёл эту настройку. п.с. Отличный интерфейс. Очень удобный
(09.12.15 01:19)
интересно, просто, удобно! панель быстрого запуска
(09.12.15 03:36)
слишком большие буквы на маленьком екране
(09.12.15 06:58)
С телефона зашел. Браузер родной самсунговский, не работает масштабирование.
А в целом как то хз. Мне не очень понравилось визуально.
(09.12.15 08:12)
Ужасный дизайн. Мне не понравилось. Текущая старая версия самая удобная и привычная. Может изза нейо всьо ищо и играю. А новая версия ужас.
(09.12.15 08:29)
только что проверил в турнирах в низинах играть в новом интерфейсе.. не получается зажать энтер. очень сильные лаги.
перезашел в старый - все отлично.
(09.12.15 08:38)
В бою реально долгий отклик кнопок приемов и кнопки вперед все "подвисает" как-будто и не нажимал вперед а по сути уже размен произошел
(09.12.15 09:05)
В принципе удобно, но уж очень большой ШРИФТ, сделать бы все поменьше и нормально было бы
|