Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А по существу - все терпимо, кроме постоянно вылезающих, при нажатии любой кнопки, старых сообщений.
не вижу кнопки "показывать только сообщения адресованные мне"
А вообще, лучше перекраивайте интерфейс полностью, чем частично. А то выглядит так, будто бы нокию засунули в чехол из под айфона.
Для планшета очень даже удобно, так как раньше была пытка чтоб поиграть и пообщаться в чате с планшета! Первое что заметил за 2 минуты пользования: так это постоянно прыгающий шрифт в чате, когда пишешь (то жирный, то тусклый) Второе: выбрасывает из строки чата когда печатаешь, в самый верх, приходится опускаться обратно и так постоянно...
Возможно об этом уже писали, но времени нет перечитывать все написанное.
Нужно безусловно дорабатывать, но все же огромное спасибо!
подписался в тесты, пока как то ново и некомфортно, посмотрим как пройдет привыкание на отметке 48 часов
В пуфине не прокручивается список персонажей, если длинный
1.о сразу бросилось в глаза-не понятно когда тебе пишут в приват и когда пишут через клан или кланюнион, тоесть сохранить какую то приватную информацию в секрете достаточно сложно, все приваты отображаются через "to" через любой канал.
2. Подсветка верхней строки (там где вкладки поединки/умения и пр) во время боя как бы совсем не актуально и выглядит как то аляписто,как будто там за этой строкой лампочки разной теплоты половина из которых перегорели. А вообще меня не покидает ощущение в бою что мой монитор умирает..Я думаю эта подсветка не очень нужна.
3.Очееень широкая разделительная полоса между верхним и нижним фреймом-как итог приходиться или жертвовать верхом и постоянно чкролить чтобы выбрать что поднять в подземе или довольствоваться 2-3 строками в чате, причем если этот чат -лог в бою,то становиться очень не удобно.
4.не нашел где включать системные сообщения-не те которые говорят о том что зверь голоден,а те которые в подземе говорят что выпало к примеру у компаньона в другом конце пещеры и кто этот дроп поднял
не удобно что при написании в чате, при клике на ник, еще надо курсор вести в строку текста, для написания.
зашла в бой, нажала прием, все повисло наглухо...
5. чат и системки объединить надо или дат ьвозмодность включить объединение...очень не удобно смотреть что тебе писали во время боя а потом переключаться и смотрет ьчто упало с бота.
6,Нельзя в клане или союзе писать определенному игроку. Либо писать в клан либо игроку,а в клан игроку нельзя((тоже неудобство.
7.пропала подсветка союзников и врагов в списке комнаты и не включается обратно.Нападать теперь тоже не удобно будет
Чат не стирается больше??? Спасибо!!!
не видно в чат клане ты общаешься или нет, разделите чат на вкладки (чтоб было видно какая вкладка открыта и быстро между ними переключаться), будет здорово
Не масштабируется окно в сафари. С телефона не удобно обращаться с мелкими объектами и читать мелкий шрифт в чате
Подскажите, а что значат красные, зеленые и пустые значки уровня вместо [12][i]?
в старом виде при обращении к соклану можно сделать так:
привате [клан] то [....] - виден ник к которому адресовано сообщение
в новом же при обращении к этой же персоне ник не оторбражается, то есть:
привате [клан] - и все.. кому писал, сокланы должны гадать
Когда я посмотрел новые интерфейс...
... меня просто разорвало. Точнее желание играть. Переключился обратно на старый вариант почти моментально. Не мог поверить, что такую работу вообще приняли. Включил на 10 минут, чтобы написать фидбек.
Низкое качество графики, ужасные иконки, разные шрифты, непропорциональный текст и кнопки, не учли привычки пользователя (например, не нашел "Накопления" пока не подсказали), почти везде прописные буквы, дизориентация цветами, неуместная прозрачность, попытка сделать универсальным UI для десктопов и мобильных платформ и многое другое.
Я не знаю, какой опыт и знания UX/UI у команды, создавшей это, но стоит немного обновить скиллы/знания. Наймите хорошую команду UX/UI (хотя бы временно), иллюстраторов, верстальщиков, нарисуйте конфету, в том числе на популярные платформы, пусть сверстают с учетом фиксов производительности и зарелизите к лету. Это будет правильно и даст результат.
Текущий вариант - треш. Проще сделать заново чем пытаться починить его.
P.S. Без обид. Это фидбек, а не критика команды.
Environment:
Mac OS X 10.11.1
Google Chrome Version 47.0.2526.73 (64-bit)
и вот.. сижу в пещере, надо юзнуть с привычной кнопки эликов.. где она???
не срабатывает выбор пунктов в панеле Настройки ни для Чата, ни для Боя
Вместо галочки на "не сбрасывать выбор" выставляется галочка "Применять атакующие приемы в цель напротив"
Страницы: «…456789101112131415…» |