Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
минусы. все . как вернуть старый образ все не большое ужас
не ребят - это вообще не вариант:
1. все какое то мелкое
2. все серое размыто не четкое
это только на 1 взгляд
чат понравился, а вот с меню сверху нужно сделать его более аккуратное, плюс отступы нужно снизу сделать побольше, все прилеплено, для планшетов может и ок, надо пробывать, а вот для пк (( тут даже не в шрифтах дело, это модный блур сзади оч дешево смотриться, игра нарисованная с персонажами, а вот интерфейс плоский, оч резонансно. Пример хорошего интерфейса рисованного это в танках
не понравилось, но прогресс не остановить ))
1. Сделайте чуток меньше шрифт и менюшки или сделайте как в Win7 возможность выбирать большие или маленькие значки.
2. При написании сообщения в клан-чат, не видно надписи клан, а только to и складывается впечатление что тебе в общем чате написали.
Честно говоря сделано все непривычно и неудобно. Зачем то выставили панель значков в центр экрана. Разделы с настройками имеют такой шрифт , который якобы намекает - Друг у тебя со зрением явно проблемы, мы сделали буквы по больше. Уровень персонажей в чате горит красным цветом... режет глаз. Зачем это? Я думаю это не самое важное что должно в глаза бросаться. Так же верхние иконки разворачиваются на пол экрана в низ, открывая меню... Тоже жестко ... Зачем?) Короче буквально 1 минуту был на этом интерфейсе и поменял обратно. Может для телефонов это и прокатит если как вы сказали, там все работает нормально... Но для обычной игры с компа - это жестко ) Надеюсь старый интерфейс не собираются убирать. Иначе просто в игру пропадает желание заходить ))
Вы хотели мнение ? Я его высказал. За то правду.
Мне не нравиться то что чат выделяеться серым цветом...
у ников какой то непонятный шрифт режет галаза ...
вступить в группу не возможна так-как приглашения в группу не приходит.
завис в поединке)
совсем не нравится.. все не нравится
Играю через Хром. Что увидел:
Неудобная прокрутка списка персонажей справа (в зале). Поймать "бегунок" почти нереально, поэтому найти кого-то в списке - очень сложно.
Когда пишешь нескольким персонажам, начало списка "убегает" влево за экран
Окно ввода сообщений, да и сам интерфейс - слишком светлый на мой вкус.
Интересно, что будет, когда количество непрочитанных сообщений перевалит в вкладке за 1000. Ощущение, что не вместится.
Выпадающее меню не сворачивается после клика. Приходится отводить мышку - мне лично не очень удобно.
минусы на мой взгляд:
- панель между чатом и верхним фреймом уж очень не кстати посередине экран
- мелкий шрифт в чате
из плюсов:
- верхняя панель только устраивает
вот то что смайлы выезжают в это м окне а не вылазят в отдельном тоже хорошо
но верхнюю шапочку как то поменьше сделать ... большое все сильно )
Пошла тыкать с телефона
огромная просьба - оставьте возможность играть в "старом" режиме даже когда доделаете.
честно без обид - не удобно - панели по старому более привычны и удачно расположены
Персонаж, поединки, общение, знания - тут надписи размытые и под ними мутное не красивые краски
жестко висит в боях при новом интерфейсе. нажимаешь на прием и висяк
шо попало, как буд-то в другую игру зашел, мое личное мнение лучше старый с лагами, чем новый непонятный
все очень большое совсем не то ...
Страницы: 123456789101112…» |