Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
плюсую за старый
Графику сделайте в формате svg, вектор будет смотреться качественнее намного, ну и весить меньше...долой пикселизацию, свободу заключенным!
p.s. Амнистируйте наших бойцов уже
Что я могу сказать... НАКОНЕЦ-то!! очень рад данному факту так как давно ждал))) в двойне приятно такую новость слышать от своего Ангела! Спасибо Вам что думаете о нас!)
молодцы, красиво)
Вот бы убогий фон вещей убрать ( КАК И РАНЬШЕ БЫЛО ) было бы классно вообще.. а то для этого проекта задумка не очень Можно было бы качество вещей по другому придумать а не делать разноцветных ёлок из инфы персонажей.
Масштаб шрифта действительно великоват, сижу за монитором вроде как 28 дюймов но всё такое здоровое не приятно как то ;)
И если уже меняете интерфейс игры, то доберитесь до всего с концами.. а потом запускайте тесты что бы люди оценивали всё сразу и привыкали ко всему сразу а не частично.
В информации о персонаже было бы не плохо тоже убрать или переделать две вкладки: "Подарки" и "Подвиги" не знаю мнения других кому оно нужно, но сомневаюсь что кто то это всё особо клацает и смотрит/читает. А вид как по мне оно только портит.
И под такой дизайн уже раз на то пошло, переделать вкладки все: Мастерство, особенности, репутация и.т.д, было бы тоже мне кажется логичным ;)
Да и инвентарь переделайте красиво уже, за всю историю проекта думаю разок уже можно было бы.
Вообщем одним словом успехов Вам уважаемая Администрация, будет всё равно верить в то >> "Всё что делается всё к лучшему!"
Аа.. и еще хотел попросить, прошу прощения что совсем не по этой теме будет вообще.. ну было бы не плохо если бы реализовали удаления предметов с "Накопления"
Понимаю, вроде как они там место не занимают и не мешают, но зачем там куча хлама того что уже вряд ли когда будет использоваться и в нём искать что то нужное себе.
а что Выкинуть/Оставить это будет уже дело каждого ;)
где в новом окне собрат дроп из Отморозка не нашел не где
а почему в старом интерфейсе нет показать бои все кроме пещерных?
чат маленький не подходит для ловли городских ботом мало игроков уместить и среди них надо найти бота! а пока найдеш убьют
при обновлении чата пишется ошибка обновления чата
да заметил фильтр по склонке лвл и метке хорошо это сделали еще бы в старой форме добавить такое тоже
Навигация, исправить или продумать навигацию по городу. (У меня на планшете не происходит увеличение масштаба в БК)
Уменьшить количество дублирующих кнопрлк, (кнопка форума везде встречается)
Доброе утро))) И так играю с мак бука - новый интерфейс в принципе пока радует, а точнее все исправно работает.. А попробовал зайти с телефона (нокиа lumia 535) - все загрузилось прекрасно (ранее были проблемы на старой версии с телефона, нижний фрейм не двигался, а иногда тупил и сам произвольно смещался) сейчас же не работает увеличение страницы (тоесть все отображается но очень мелко и никуда не попасть, а увеличить нельзя)
З.Ы. телефон плохой, но работать все на нем должно)
и вот еще что с ноута)) в бою еле видны тактики накопленные (неразборчиво и мелко отображаются)
появляющееся окошечко с накоплениями вылезает за рамки, подвинуть нет возможности, первая строка полностью не видна. кнопочка ежедневного квеста мало заметна. вкладки очень крупные, прошлые размеры были удобнее кнопочка об инфо персонажа смотрится не очень, закругленные углы и красный цвет этому причина, да и сам значек тоже крупный. шрифт в центре очень мелкий, особенно где отображается кол во накопленных тактик.
удобно, но крупно. приват трейд заменено на "торговля" это хорошо смотрится. иконки персонаж, поединки знания общения, мне кажется лучше сделать более цветными и красочными, а лучше с самой надписью. кнопочка смайликов бесит!! фильтры по никам очень интересно.
нормальное изменение..это после старого непрично..потому что НИКОГДА за всю игру Бк не меня инферфейс.так кординально)
надо доработать конечно. кнопки поменьше да кое-где. более четкий чат как то надо
При телепортации в другой город - выбрасывает на стартовую и просит заново ввести пароль
Страницы: «…67891011121314151617…» |