Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
рапорт не работает:
Ошибка отправки жалобы
Андроид 6.0
Хром 46.0
кнопочки не вижу
может старая страница в кэше стартовой страницы?
С телефона если сидишь в новом интерфейсе не приближается... хз почему
Включила. Буду пробовать. Фильтр списка контактов уже заценила. Удобно. Спасибо за него!
Нашла в панели смайлов - парочку "новых", которые и так были известны по коду. Хорошо бы добавить ворох новых смайлов туда! Можно даже разными вкладками, чтобы не перегружать.
Прикольно, что настройки боя можно менять теперь не в бою, а до. Спасибо! Но расширяйте возможности настроек, пожалуйста! Например, выпускание зверя (в пещере акутально часто), и чтобы в Изломе его не вытолкать нечаянно.
Чат буду тестировать. Уже есть замечание к нему!!! Сделайте, пожалуйста, цвет кланюниона синим или зелёным. Но не красным...
Возможно допишу чего-нить. В целом, пока интересный интерфейс. Но не очень вписывается в общее оформление (локи, персонаж). Или это вопрос привычки... Глазам непривычно просто.
ой... Честно я люблю все новое... И даже на 1й взгляд мне показалось интересно все сделано... Но в ФФ - глючит все адски... И честно поиграв 5 минут, прям очень захотелось вернуться на старый, добрый, понятный...
Хочется хоть что-то оставить от той игры, в которой уже более 10 лет... Много всего изменилось, но интерфейс олдскул рулит. Если даже и будет введен новый, просьба оставить старый вариант! Я, как и многие другие, кто согласится со мной - будут играть все же в старом интерфейсе.
При работе с телефона.
Версия Андроид 4,2,2
1-при переходе на страницу форума, нет авторизации. Пишет Вы не авторизованы. соответственно не могу комментировать. так как нет авторизации прямо на форуме
2-размер верхнего фрейма поглощает ~90% экрана, остальнае достается на чат и список
img ... /ph/1305923458/big/c6wHywQIfi1bn8YTIeG6gzHkhnJmbMddZBbF8L2B8w.png
3-при наборе сообщения в чат, клавиатура поглощает уже 90% ))) чата
img ... ph/1305923458/big/98GmJduWO3d3mzPNgk6JAgrPjE8cNXZrKZzVv1SJEUw.png
4-список игроков. Поиск и фильтр по игроку отличная вешь. Плохо что за счет таких размеров фреймов, список всего из 4-5 имен получается и пролистывая его палец сьезжает на другой фрейм, скроллит его и начинаешь сначала искать кого искал
img ... /ph/1305923458/big/olqKDDykBGWlNIos9UvsAUdjWpFZGY1Tp4vbhObmrg.png
5 - В старой версии хоть и с глюками но можно было менять размер фреймов. В новой версии никак /((
наверное привык к старой версии)))))
пока не очень нравится новый интерфейс...кнопки инвентарь лич и прочие считаю не должны быть посередине экрана.
Бои лагают, тактики в бою слишком мелкие , не удобно и шрифт там кривой
скишком большие вкладки, нет кнопки транслита, плохо еще то что в прямую в клан чат писать нелзя так же в привате надо через всего пройти чтоб писать!
1 - строку "Сейчас в комнате:88чел." объединить со строкой названия локации. что-то типа: ХОККЕЙ 88 чел
2 - часы убрать вправо
3 -нужна возможность двигать полосочку в середине,чтоб менять размер фреймов
4 - чтоб час сам вверх полз
В новом интерфейсе невозможно открыть накопления.
Остальные кнопки с панели работают.
Проверено на Firefox 42.0.
Включил, посмотрел... и выключил сразу =(
Слишком много места всё занимает, нету компактности и нельзя выбрать тёмный стиль оформления, чтобы меньше резал глаза в темноте. Читать и следить за чатом тоже не удобно.
копать на ентере стало тупее
Уважаемый Повелитель Снов!
Позволю себе высказать небольшое предложение.
Сделано, конечно, красиво, респект! Но не совсем практично для тех кто играет с планшетов, смартфонов. Я с нетбука (1024*600) вижу только окно боя и различные панели, на чат уже не остаётся места.
Нельзя ли сделать чтобы все эти панели (Персонаж, поединки..; режимы чата; строка ввода сообщения + часы) скрывались бы так же как скрывается панель с накоплениями и передачами?
и я чет не увидел выделения по цвету склонок.может не туда смотрю
Страницы: …2345678910111213…» |