Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Шрифт в правом нижнем фрейме из Dota 2
ВЦВЦВЦВЦВЦ
Хотел выйти на главную, чтобы включить обратно старый интерфейс, и вышел по инерции из пещеры >_______<
В целом, задумка интересная. Первое впечатление положительное. Хотя мне и старый нравился, можно было просто там кнопки увеличить в размере))
Оченьма крутома.
Спасибо пс.
Спасибо, что еще тут сказать))
по темнее бы сделать )
часы по ярче )
Сбрасываются настройки при каждом заходе в игру.
Очень глючит чат по части выбора адресата (когда надо написать в приват группе людей, когда адресуешь игроку/нескольким игрокам) и при этом в союз или клан.
с бк выбило и не пускало при данже в кц , теперь метка
Клиент будет ? планшет, android.
у меня чет подвисает новый бк(
расширить окно в подземелье немного и может квадрат оформить этот, гарпий хоть нарисовать по бокам или что нибудь новогодние. ><
(когда вернуться жмешь с инвентаря бывает попадает на ЗНАНИЯ тем самым выскакивает доп меню, может немного сузить круг попадания до (ЗНАНИЯ+значок).
старый лчше
Неудобно пользоваться почтой (кнопка забрать все находится пря на границе фреймов)+ здорово было бы иметь возможность с планшетов там приближать.
Вообще неудобно и непривычно) но я с бука играю, а тем кто с планшетов думаю норм будет.
Вообще неудобно и непривычно) но я с бука играю, а тем кто с планшетов думаю норм будет.
Может писали уже... А ссылки вообще отправляются? Я в юнион ссылку с форума кидал, а ничего не отправилось кажись
И верхнее меню (выпадающее) наверное удобнее было бы выкидывать по клику. а то в инвентаре, когда хочу нажать кнопку "возврат", часто перехожу на http://news.combats.com
господа,скажу просто-это убого.надеюсь не будет принудительного перехода всех игроков на новый интерфейс
Страницы: «…111213141516171819202122… |