Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Для телефона самое то, лично у меня только одна проблема, ужасно тупит в бою (хаот)
В принципе хорошо. Но есть такие но:
1. Переходы не важные, если не знаешь куда жать. Надо по умолчанию сделать подсветку объектов. Хотя у меня на мобиле подсветка не работает.
2. Чат как то совсем не очень, об этом уже писали. В 8 случаях из 10 попадаю на склонку вместо привата и открывается библиотека.
3. Не масштабируется экран, раньше было удобно увеличить, чтоб клацнуть в нужную область.например не смог одеть нужный сохраненный комплект, тупо не попадаю и не могу выбрать.
4. В бою особо ничего не поменялось. Нормальное юзабилити. Вот только тормозит жутко при размене.
С мобилы 5.5"
Нету галочки нового интерфейса на смартфоне Lumia 800, хотя там explorer.
С планшета зашёл, первые впечатления не очень, может от того что непривычно. Сразу не понравилось, что линию отделяющую часть екрана где чат не смог ниже опустить.. Дальше будем смотреть
с айпада очень даже неплохо стало))Спасибо
Очень плохо работает, с оперы пробовал и с обычной и с версии для андроида.
Если в вкратце:
1. Не показывает текущие заявки для входа в метро ниже верхней, так же не возможно создать свою заявку, доступна только строка комментарий.
2. Не открывается интвентарь (показывает выбор где верхняя строчка в столбце инвентарь, но прм нажатии на неё реакции никакой).
В бои ходить не пробовал.
Да, в бою тормозит, с ноут 4 при каждом юзе приёма подписание
Подвисание ...
2. Не открывается интвентарь (показывает выбор где верхняя строчка в столбце инвентарь, но прм нажатии на неё реакции никакой).
а через кнопку инвентарь, что снизу от центра экрана не выходит?
proshu ostavit stari ))) nu ili xotiabi vibor igrokam,,,kto zaxochet postavit galochku sam,,,,
Кнопка ежедневный квест...интересно, но текст в всплывающем окне не четкий.
запустил на компе этот интерфейс... ЖЕСТЬ, ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ, УБЕРИТЕ И НИКОМУ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ!!111
это самый жуткий и юзер-энеми интерфейс, который я видел в своей жизни
1. Изменить шрифт которым пишется количество тактик, немного увеличить размер значков тактик, а то приходится выглядывать
2. Верхнее меню (поединки, персонаж и т.д.) сделать всплывающим когда наводишь на эту зону, или автосворачиваемой ибо очень мешает во время боев.
3. Нижнее меню (чат, торговля...) сделать значки меньше, можно процентов на 40 точно уменьшить.
4. Не пойму зачем поставили поле поиск по клану склонку и т.д. этим кто-то пользуется? есть статистика?
5. Сделать часы поменьше, дать возможность выбрать основную цветовую гамму (темное, светлое и т.д.)
6. В продолжении этого же дизайна сделать некую кнопку по центру верхнего и нижнего фрейма тыкнув на которую мы получаем соотношение верхний и нижний фрейм 70% экрана на 30%. Повторный клик дает обратное соотношение. Это удобно, когда нужно чат просмотреть или сидишь общаешься.
7. Блок знания иногда мешает при прохождении в пещерах, сделать что-то с ним, а то он то и делает, что всплывает(
Клан, хранилище и т.д. верните на место, все равно пустует, а удобства 0 из того, что это все торчит по центру экрана.
Все отлично, вектор правильный. Только нужно не много сделать вкладки меньше и шрифт в чате сделать как в старом интерфейсе, а то аж глаза болят, не привычно. Все остальное очень удобно, спасибо)
1) жутчайший тупняк в боях - это первое, почему после 10 минут тестов я вернулся к стандартному виду
2) полная дичь с панелью по середине - невнятное сворачивание, кнопки ужасны - имхо не то место, и скорее всего в таком виде нужен другой их дизайн
3) по-моему не сочетаюся кнопки и панели сверху с тем что внутри окон. Вроде как и для планшетов норм, но только наполовину.Или новинки уменьшать надо, или раз такие крупные кнопки ввели - всю мелочь косой срезаем.
И вообще. да, хочется сделать что-то для планшетов, согласен. Но ведь существует приложение для варика (сам ни разу не играл, не устанавливал) но видел в апп-сторе описание, ибо рейтинг высокий: там урезанная версия, в которой можно общаться, лазить в ауке (вроде), меняться, и что-то править в инвентаре. Раз так безбожно всё глючит в боёвке, мож имеет смысл сделать урезанное приложение с буквально 4-5 локациями (аук, форум, биржа, банк, торговый, инвентарь) где все упростить, а уж боевку оставить для компов?
ужас просто (
я бы сделал так, чтобы верхние менюхи открывались при клике, а не падали при случайном наведении.. и мешали навигации в основном фрейме.
А мне нравится. Может скоро на трехмерную графику перейдем )
Главно чтобы при этом ничего не тупило. Вот сейчас вроде убил бота в эме. Так нет он стоит гад. Хочу убить снова - думал глюг. Ан нет пишет error NetworkError: A network error occurred. Вот это конечно портит впечатление. А так молодцы, что работаете. Успехов
На маке смотрится очень хорошо, а вот на винде что-то явно не то с шрифтами
Страницы: «…101112131415161718192021…» |