Страницы: «456789101112131415»

Общая > Я хочу 

(29.10.15 06:30)  

На самом деле. Многие игроки или боятся, или не верят что их выслушают. Сегодня услышал от игрока про желание утилизации свитков заточек. Достаточно дельно предложение и за последние несколько лет - первое предложение. Странно. Ведь они у многих есть -)

(29.10.15 06:28)

Ау... как там очередь за сувениром? ))) Я ненможко сбился за кем я занимал Боюсь потерятся

(29.10.15 06:29)

мне то подарок не дали((

нас проигнорили.фиг,а не сувениры=))))

(29.10.15 06:31)  

конечно формулировать свое желание нужно правильно.. вот попросил на память - получил на память) попросил бы чтоб сувенир давал преимущество перед другими игроками, думаю ПВ бы подарил именно то, что попросил. я прав?

Сообщение удалено

их два кажется

(29.10.15 06:28)

(29.10.15 06:27)

бред сивой кобылынапиши мемуары о БК-1/2
кроме скринов и радостных воспоминаний ничего не осталось, а знать всё хочется..

И в продажу, в продажу :-О

нее, Флож возмутится :)

(29.10.15 06:32)  

Нужно было брать сквозные мечи, учитывая мф увертывания - от щита было мало пользы. Разве что от Щита Золотого Комплекта.Извините, ностальгия.

)) мечи это слишком предсказуемо, именно индивидуальность комплекта привлекала многих сюда. и именно отмена индивидуальности многих оттолкнула. Щит давал 3 блока, а топор частенько бил на 3 удара контрой и каждый был оч хорош ))

(29.10.15 06:33)  

бред сивой кобылынапиши мемуары о БК-1/2
кроме скринов и радостных воспоминаний ничего не осталось, а знать всё хочется..

Саныч писал, The Jove писал, consistaim писал...

читал, хочется иной взгляд.. темный взгляд

На самом деле. Многие игроки или боятся, или не верят что их выслушают. Сегодня услышал от игрока про желание утилизации свитков заточек. Достаточно дельно предложение и за последние несколько лет - первое предложение. Странно. Ведь они у многих есть -)

В догонку из прошлых лет.
У многих персонажей екр вещи лежат подаренные.
И их они не могут продать через аукцион, что нелогично.
Вещь так же была же куплена некогда в березке, перепродана за креды.
И невозможность сейчас продать такую вещь через аукцион - ну как то странно..

(29.10.15 06:35): Увы, это следствие действий игроков. Тут я бы понял жалобы тех, у кого броня или оружие с екр магазинов (которое если память не изменяет - связывалось судьбой при передаче или при покупке).

Нужно было брать сквозные мечи, учитывая мф увертывания - от щита было мало пользы. Разве что от Щита Золотого Комплекта.Извините, ностальгия.

)) мечи это слишком предсказуемо, именно индивидуальность комплекта привлекала многих сюда. и именно отмена индивидуальности многих оттолкнула. Щит давал 3 блока, а топор частенько бил на 3 удара контрой и каждый был оч хорош ))

Почему не 3 кольца стихийной магии? Морозное, Огненного взгляда и т.д. Учитывая слабость проходящего урона - они хорошо себя показывали и оправдывали наличие щита (в учет разбитому комплекту ласки)

(29.10.15 06:34)  

(29.10.15 04:58)

Отошли от темы. Давайте вернемся к теме "Я хотел бы для себя, чтобы..."

Я хотел бы для себя, чтобы...

1. Чтоб изменили путь Хвоста моего персонажа на путь Клюва ( уже второй год пишу в новогоднее письмо ) Изменят - будет стимул идти в КЦ.

2. Чтоб дали право на распределение МФ., хотябы статов в Плащике 11 ER и в рубахе 10 ER. Был бы стимул начать усилятся и качаться, продолжать играть.

3. Из-за этих выше перечисленных двух проблем лично для моего персонажа Game Over. ( в инфе тоже можете глянуть ) Каждый раз захожу в БК, чтоб прочитать форумы Ангелов или новости, авось решение моей проблемы отпишут на форуме или в новостях.

Вот так, вот. Написал честно. Примут во внимание - будет классно.

а что за свитки заточки?

Штучное управление - плачевно заканчивается. Причем для всех лагерей. Убивает смысл. Зачем отстаивать свою склонность по максимуму, если при победах начнется появление высших сил?
Если склонность себя отстоять не может. Вина скорее в непопулярности склонности и в ее последователей.

Тоже верно, но хоть иногда вытаскивать из пещер игроков нужно.
Последний сильный застой, ангелитет всё-же вмешался, раздав свету/огню гвардов и баф светлому пантеону, раскачали таки игру... но осадок остался, сколько было тем с нытьём?

А если это сделать незаметно, новым топом - загорелся, сбалансировал, потух.

а вообщеее...щас джими фэллон начинается!!!

(29.10.15 06:36)  

голд меч был круче всего для уворота.
там 15% пробоя брони было и в те времена пробой рулил на 7-м левеле.

(29.10.15 06:36)  

а что там с алтарем кровавым который в дэвилсе планируете?):

(29.10.15 06:37)  

(29.10.15 06:24)

если можно ответить на мой вопрос, прошу не оставьте без внимания...как Вы смотрите на то что, маги, в большинстве случаев, сидит без смен противника? нельзя ли мага тоже дать, например, 5 тактик защит в начале боя, как это дается воинам всех классов?

как понял, ответ невозможен...) будем надеяться на лучшее

есть одно предложение.. посадить человека в саппорт, который реально будет помогать при неоднозначных ситуациях. сейчас саппорт работает не так, как хотелось бы пользователям.
допустим, что касается моего гриба.. я прошел квест от 0 и до того момента, где нужно отдать духи Шейлы боту в ангелсе, и получить взамен кокон эволюции, заюзать его и получить гриб ВР. даты все были известны, выписки сделал, написал в саппорт, а мне в ответ - извините, можем только удалить все ресурсы, обнулить квест и начинайте сначала. Для апа гриба я потратил несколько дней блага 3 чтоб собрать быстрее завтраки, а мог бы копать низины/эм либо учавствовать в БЧ.
я к чему это, моя проблема не единична. много игроков кто пострадал от корявого квеста. так может пора исправить сам квест а не удалять ресурсы и грибы у пользователей?
мне просто было обидно за потраченное время и метод решения проблемы меня не устроил. я класс силовика до сих пор не удалил, надеюсь что случится чудо и мне дадут ВР гриб топору, без заморочек.
ну или ВР гриб танку, топор уже впринципе не нужен, хотя были на него планы.

...

За комплект ласки бонус мф был) он был намного приятнее незначительного урона стихиями колец.

Господи, верните комплекты бк 2, чем больше я о них вспоминаю, тем сильнее мне хочется выкинуть все это вц что одето на мне ((

(29.10.15 06:38)  

Спасибо за беседу (делайте это почаще), но беседами персонажа не усилишь, ушёл в пещеру )
Очень приятно было с Вами пообщаться!

(29.10.15 06:38)  

...

Немного не верно. Усиливая пантеон штучно - это ничего не приносит. Победы, шансы, показатели - мелочь, если это не заслуженно, а подарено. В любой момент вражеский пантеон может сказать "Так вы этого сами не добились" - и будут правы. Нужны ли такие победы...?

(29.10.15 04:58)

Отошли от темы. Давайте вернемся к теме "Я хотел бы для себя, чтобы..."

Я хотел бы для себя, чтобы...1. Чтоб изменили путь Хвоста моего персонажа на путь Клюва ( уже второй год пишу в новогоднее письмо ) Изменят - будет стимул идти в КЦ.2. Чтоб дали право на распределение МФ., хотябы статов в Плащике 11 ER и в рубахе 10 ER. Был бы стимул начать усилятся и качаться, продолжать играть.3. Из-за этих выше перечисленных двух проблем лично для моего персонажа Game Over. ( в инфе тоже можете глянуть ) Каждый раз захожу в БК, чтоб прочитать форумы Ангелов или новости, авось решение моей проблемы отпишут на форуме или в новостях.Вот так, вот. Написал честно. Примут во внимание - будет классно.

Сменить фракцию Вечной Войны могут все...

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved