Страницы:
123456789101112…»
(29.10.15 05:47)
 (29.10.15 05:39) ...
И подарите пожалуйста)))
(29.10.15 05:50): Готово
Захожу тупо по привычке, на крючок же поймали, все по науке  А хочу (хотя не сделаете ) - вот тут подумал, хочу, чтоб вернули Армаду В идеале вместе со всем, что этому сопутствовало лет 8 назад. Бои за города, конкурирующие модерструктуры, их боевые крылья, социалка, которую создавали сами же игроки вместе с этими структурами. Когда мы этот мир строили сами, а не плыли в скучной и предопределенной канве (или канаве?), предначертанной геймдизом, в которой шаг вправо, шаг влево означает выбывание без возможности вернуться. Ну это так, воспоминания и река, в которую дважды не входят. А если бы по примеру палов сделали еще и клан тарманов, с тем же в ноль урезанным функционалом, но чисто ради названия - я бы порадовался, да :)
 (29.10.15 05:40)  (29.10.15 05:38) Хороший вопрос. Многое из того, что хотелось для игры вцелом - вы сделали, правда с опозданием на полгода/год)То, что хочется прям сейчас: 1. Развитие смысла кланов, писали уже выше. 2. Сувенир хочется от Товарища ПВ. 3. И вечная мечта о балансе в боевке БК.
В чем смысл вашего клана? Если вы хотите его развитие, в чем вы видите смысл именно вашего клана?
Наш клан не лучший подопытный для такого вопроса.) Смысл нашего клана выбран его первым составом. Энчхантером, Анной-Марией, Пухом, Гумерсом (настоящим) и их коллегами. А мы же, помня и уважая историю каждого поколения Мерков, лишь играем в игру. Надеясь на себя и только на себя зачастую. Вывод отсюда? Смысл быть сильными и иметь возможность эту силу показаться, но не в боях 100 на 100.. А в красивых клановых сражениях, клан войнах.. Этого механизма в БК нету к сожалению..
(29.10.15 05:49): Доказать основателям. Разумно и достойно. Вы вероятно просите просто возможность?
 (29.10.15 05:44) Доброго времени Ангел! "Я хочу" тема? Чтож..*поправляет микрофон* я хочу комментаторскую позицию в КЦ, чтоб можно было видеть всю карту и всех игроков, а еще чтоб можно было там собирать команды до заявки, чтобы уже готовая команда участвовала в турнирах с комментатором. А зашел я сейчас в БК потому что хочу не быть мясом на 12-м уровне )
А завтра? За вами я тоже следил. Вы как хотели развитие клана сталкеров и набирали персонажей (затем ушли), так и хотели образ. Не так много времени прошло Возможно все желания не удается удовлетворить...Потому что всегда появляются новые. МОжет в этом проблема? Просто вслух мысли
(29.10.15 05:48)
 (29.10.15 05:45) Забавно. Хотел провести эксперимент. Ждал первые 2 страницы сообщения "Хочу корону цветов у буду счастлив" и готов был выдать, а затем следить за данным персонажем насколько он доволен и как часто он жалуется. Но жалобы идут более глобальные, это даже...радует. Это интересно
Возвращаясь в прошлое... Добрый жууук... Добрый Жууук ... Корона есть на 6м... помогите Дг собрать я не успеваю и копать и собирать ...  та и что корона... Вот желтая на три барьера это да... Для такой и благодать всегда найдется...
(29.10.15 05:48)
 (29.10.15 05:45) ...
твое высокомерность - твой порок) если до сих пор он тебя наказал - накажет за свю линию жизни!) и знай так как ты говоришь щас о ком-то, кто-то говорит о тебе) тут контингент разный, от школьников до майоров МЧС)
(29.10.15 05:49)
 (29.10.15 05:36) А именно процесс вам интересен? Спасибо за ответ по теме. Приятно читать аргументированный ответ.
Именно процесс и интересен  Разве интересно быть ниже средне статистического игрока? С 7 по 9 уровень я ходил в хаоты максимально подготовленным (обкасты, хилки, руны и т.п.), я был на ровне с мультами (а то и сильнее) и когда мне писали в приват "да хватит, ты не даешь мне выиграть" - вот это для меня был фан, вот это удовольствие  p.s. можно офф топ - недавно поднимался вопрос про защиту от урона/магии. Действительно ли высказывание, что защиту от урона нельзя сократить выше чем в 5 раз (т.е. на 80%). И правда ли, что чем выше уровень, тем штраф на защиту уменьшается в 1.2?
(29.10.15 05:49)
 (29.10.15 05:43)  (29.10.15 05:36) Все как всегда хотят руля и сувениров) Стадом всегда было очень просто управлять)
Зря вы так. Все хотят внимания. Впрочем как и я обновляю тему, а не жду, когда мне напишут в игре "Зайдите в тему, мы вам написали".
Ну так о том и речь) в любое время в любой стране власть всегда имела возможность управлять толпой, играя на примитивных чувствах и желаниям) но с другой стороны, если б все были б дофига умные долго ли человечество протянуло?) Так что это пожалуй единственно возможный путь развития на данном этапе. Я просто читал полдень 22 век стругацких) И для меня это не фантастика, для меня пример адекватного устройства общества. Но я вижу как нынешние люди далеки от тех и грустно от этого)
(29.10.15 05:50)
 (29.10.15 05:36) Все как всегда хотят руля и сувениров)
подари сувенирчик)
(29.10.15 05:51)
О, увидел БСК) Вспомнилось) Спасибо товарищ БСК за тот агр на Бугаге в свое время) Уже не важно кто был прав, кто нет) И что вышли за рамки в правилах наших групп) Но было весело))
Первые два года боев на Бугаге, когда был не фарм сумок, а полноценная жизнь групп с интригами :-О Были лучшими годами городских ботов)
+1 (+1/-0)
Подарок не хочу если чо Корону тоже не хочу У меня уже есть одна, сам вырыл
 (29.10.15 05:47) Захожу тупо по привычке, на крючок же поймали, все по науке А хочу (хотя не сделаете) - вот тут подумал, хочу, чтоб вернули Армаду В идеале вместе со всем, что этому сопутствовало лет 8 назад. Бои за города, конкурирующие модерструктуры, их боевые крылья, социалка, которую создавали сами же игроки вместе с этими структурами. Когда мы этот мир строили сами, а не плыли в скучной и предопределенной канве (или канаве?), предначертанной геймдизом, в которой шаг вправо, шаг влево означает выбывание без возможности вернуться. Ну это так, воспоминания и река, в которую дважды не входят. А если бы по примеру палов сделали еще и клан тарманов, с тем же в ноль урезанным функционалом, но чисто ради названия - я бы порадовался, да 
Что такое армада? Это, как и паладины, не просто склонность структуры ведь. Те, кто возьмет на себя бремя - смогут возобновить Армаду так, чтобы она не стала бельмом для легенды?
Шмот за благо на 11-й тоже бы хотелось видеть)Всю дорогу мечтал поиграть в перфе.)
Думаю заходил бы чаще в БК если бы чувствовал свою силу в поединках,но на данный момент класс уворот (которым я играю с самого начала) убили в хлам, какой нибудь массовый приём думаю поправил бы баланс для вертунов в БК.
(29.10.15 05:52)
 (29.10.15 05:45) Забавно. Хотел провести эксперимент. Ждал первые 2 страницы сообщения "Хочу корону цветов у буду счастлив" и готов был выдать, а затем следить за данным персонажем насколько он доволен и как часто он жалуется. Но жалобы идут более глобальные, это даже...радует. Это интересно
тут короны раздают?) Текущие задания: [1/40] Отказаться от задания Примите одну из сторон конфликта. Владыка Морфиус желает изменить ход истории и вернуть к существованию своих собратьев, Эмиссар Ордена желает воспрепятствовать этим злым замыслам. Совершить выбор вы сможете в следующем походе в Гору Легиона. 0/1 (Невозможно отказаться от задания.) вот это уберите, все ветки прошел, решайте что-то с этим багом. и инфы о 13 хочу, на сколько % он готов и будет ли бюджетный шмот и благошмот.
 (29.10.15 05:48)  (29.10.15 05:45) ...
твое высокомерность - твой порок) если до сих пор он тебя наказал - накажет за свю линию жизни!) и знай так как ты говоришь щас о ком-то, кто-то говорит о тебе) тут контингент разный, от школьников до майоров МЧС)
Майор мчс это высшая ступень эволюции?))) П.с. оказывается можно было легендарку нахаляву полутать а я как дебил философствую (( Выдайте Л рубашку тогда буду счастлив)))
А вот исчо надумалось если для всех то это модернизация плащей с переходном количества телепортов не на недельноые а на суточные....
 (29.10.15 05:49) ...
Вы усложняете фильтруя людей по собственным показателям. Это хорошо, но это и опасно. А вдруг кто-то начнет фильтровать вас?
(29.10.15 05:53)
Повелитель Вечности [20]Инф. о Повелитель Вечности (29.10.15 05:42): Согласен. и? Что для каждой из категорий - цель? Что каждая категория ждет?-)
Не представляю какие цели у первой, предположу, что убивание свободного времени.
А вот со второй тут есть варианты.
1. азарт, получения своего рода адреналина от побед. 2. Убивание свободного времени, конечно тоже - это же игра... 3. цель ради цели. выбил уник -радость, убил топа -круто, собрал U оружие - счастлив. Просто получение удовольствия от самого процесса достижения целей.
(29.10.15 05:53)
 (29.10.15 05:49) Я просто читал полдень 22 век стругацких)
почитай Град обреченный. Там как раз рассказывается как из мусорщика управленцем можно стать) БК-щная темка
(29.10.15 05:54)
 (29.10.15 05:51) О, увидел БСК) Вспомнилось) Спасибо товарищ БСК за тот агр на Бугаге в свое время) Уже не важно кто был прав, кто нет) И что вышли за рамки в правилах наших групп) Но было весело))Первые два года боев на Бугаге, когда был не фарм сумок, а полноценная жизнь групп с интригами :-О Были лучшими годами городских ботов)
это в ту же струю. Уже наличие модеров со склонкой давало огромный импульс таким вот ситуациям, пусть это все было дико неразумно и сумбурно, но это возбуждало интерес, заставляло - ну если не не спать ночами - то хотя бы ходить из угла в угол, думать, что делать. Сейчас этого нет и быть не может. Даже переход Дона в пуниклан воспринимается с легким оттенком зевоты
|