Страницы:
123456789101112
(27.10.15 09:35)
 (27.10.15 08:48) Что на счет бабла? Людям предложили деньги и люди откликнулись, люди ждут обещанного. Или швырялово от ОС?Хамство то все уже видели, а вот обман пока нет. Решили удивить?)
Так дело всё-таки в кредитах ? А я думал, тут речь о недостойном поведении паладина ( Насчёт "бабла", если вы нуждаетесь в материальной поддержке обратитесь в личном порядке - попробуем помочь. Не знаю что такое "швырялово", воспитывался родителями - в приличной семье ) Навязчивая идея о присутствии мифического ОС в Бойцовском Клубе не более, чем плод ностальгической фантазии пользователя) ________________________________ А вообще унылый троллинг какой-то у вас ) Одни и те же лица, цепляющиеся за малейшую оплошность паладина и пытающиеся развить из этого скандал вселенского масштаба. Однообразно и бесперспективно в интенции )
(27.10.15 09:37)
Ого, я смотрю, тут на больную мою тему беседу про палов ведут? Я выговорился, а Суслик так и вовсе неплохой мужик. Еще и Скот туда ушел, не знаю, как он помогать мелким будет, если в приват к нему не достучаться, хи-хи. Эх, такого мужика сгубили... А так, вся критика уместна в их адрес - это понятно всем =)))
(27.10.15 09:51)
 (27.10.15 09:30)  (26.10.15 21:10) могу Вам дать лично 100 кредитов, чтобы Вы не чувствовали себя ущербным.
МНЕ дай 100 кредов. А то я прям что-то чувствую сижу непонятное и тут вдруг понял: мне срочно нужно 100 кредитов чтобы чувствовать себя лучше!)
1кр дам. и хватит
(27.10.15 09:52)
 (27.10.15 09:37) Ого, я смотрю, тут на больную мою тему беседу про палов ведут? Я выговорился, а Суслик так и вовсе неплохой мужик. Еще и Скот туда ушел, не знаю, как он помогать мелким будет, если в приват к нему не достучаться, хи-хи. Эх, такого мужика сгубили... А так, вся критика уместна в их адрес - это понятно всем =)))
я вас попрошу, суслика нашего не обижать! ) и скота тоже! и ваще, попрошу )
(27.10.15 09:57)
 (27.10.15 09:37) Еще и Скот туда ушел, не знаю, как он помогать мелким будет, если в приват к нему не достучаться, хи-хи.
А с чего ты решил, что он "мелким" помогать будет ? )) Надо шире мыслить, товарищи. Никто никогда не заявлял, что паладины 100% своего состава в песочнице нянями служить обязаны. Это вы себе нафантазировали непонятно откуда и теперь пытаетесь это выставить за нормативы, да ещё и возмущаетесь что они не выполняются ) _________________________________ Со скотом всё в порядке будет - более чем, не переживай ) А критика паладинов всегда уместна - это часть гейм-плея, тут ничего нового )
(27.10.15 10:00)
 (27.10.15 09:57)  (27.10.15 09:37) Еще и Скот туда ушел, не знаю, как он помогать мелким будет, если в приват к нему не достучаться, хи-хи.
А с чего ты решил, что он "мелким" помогать будет ? ))Надо шире мыслить, товарищи. Никто никогда не заявлял, что паладины 100% своего состава в песочнице нянями служить обязаны.Это вы себе нафантазировали непонятно откуда и теперь пытаетесь это выставить за нормативы, да ещё и возмущаетесь что они не выполняются )_________________________________Со скотом всё в порядке будет - более чем, не переживай )А критика паладинов всегда уместна - это часть гейм-плея, тут ничего нового )
С тобой вообще говорить не о чем. Тебя небось потому и поставили, что у тебя язык по-политикански работает.
(27.10.15 10:01)
 (26.10.15 21:07) что делать тем, кто на днях купил благо 3 на месяц?им какой толк от компенсации в виде блага 3 на 2дня сроком годности в две недели?просто не учли или просто забили на часть игроков?
а зачем тебе тогда подарок? когда судьба тебе подарила материальное благосостаяние ( что ты каждый раз можеш себе позволить купить это) подарок это для простых нуждающих игроков которые каждый раз не могут себе позволить такое ,и каждый раз прыгают от счастия от таких подарков =))) вот я сейчас пригаю как кенгуру от счастия=)))))))
(27.10.15 10:03)
СП, на каком основании вы принимаете в п-ы тех, кто и года не проиграл?
Давайте Я вам заявку подам, рассмотрите? Зарплата хорошая?
А то смотрю - некоторые паладины уже с 5-м благом ходят.
Тоже так хочу и рубашка с тремя барами Мне необходима - бьют ((
(27.10.15 10:06)
 (27.10.15 10:01)  (26.10.15 21:07) что делать тем, кто на днях купил благо 3 на месяц?им какой толк от компенсации в виде блага 3 на 2дня сроком годности в две недели?просто не учли или просто забили на часть игроков?
вот я сейчас пригаю как кенгуру от счастия=)))))))
Меня вообще в экстазе то на стенки, то на потолок кидает - от щастья мышцы и спинной мозг зажили Своей жизнью )))))
(27.10.15 10:10)
 (27.10.15 10:03) СП, на каком основании вы принимаете в п-ы тех, кто и года не проиграл?Давайте Я вам заявку подам, рассмотрите? Зарплата хорошая?А то смотрю - некоторые паладины уже с 5-м благом ходят.Тоже так хочу и рубашка с тремя барами Мне необходима - бьют ((
могу подсказать хорошего алхимика влааама , который пояснит о понятие екров, а потом расскажу как покупается благо пятое. не пробовал заработать на рубашку? а на носки? а на маечку? попробуй.
(27.10.15 10:16)
 (27.10.15 10:06) ...
В позитивной психологии применяется, в частности, следующая формула счастья: Счастье = глубокое удовлетворение жизнью + максимум положительных эмоций + минимум негативных эмоций Причем, положительные эмоции связаны со счастьем в настоящий момент, а глубокое удовлетворение со счастьем в долгосрочном периоде[7]. В соответствии с концепцией представителя гуманистической психологии К. Роджерса, самопознание даёт человеку способность к личностному росту, самосовершенствованию, самоактуализации, что является необходимым условием достижения полноты жизни, ощущения радости жизни, осознания смысла жизни[8]. =))))
(27.10.15 10:18)
тимрик)
твои рассуждения о валааме в контексте Моих упоминаний о некоторых паладинах - неуместны.
в твоем честно заработанном и купленном никто не сомневается.
да, а носки у Меня целые, даже ни одной дырки нет! во как!
(27.10.15 10:20)
 (27.10.15 10:00) С тобой вообще говорить не о чем. Тебя небось потому и поставили, что у тебя язык по-политикански работает.
У меня ещё и голова не хуже, чем у депутата ГД соображает (я не про Валуева щас, если что) Так что за судьбу Паладинов можно не переживать ) _________________________ Главное помнить, что все мы тут в Игру играем весёлую и развлекательную, а не на XX Съезде КПСС директивы "пятилетки" принимаем ) И всё будет хорошо )
(27.10.15 10:21)
 (27.10.15 10:18) тимрик)твои рассуждения о валааме в контексте Моих упоминаний о некоторых паладинах - неуместны.в твоем честно заработанном и купленном никто не сомневается.да, а носки у Меня целые, даже ни одной дырки нет! во как!
даже не одной дырки нет? да счастливый человек и без благо=))
(27.10.15 10:23)
 (27.10.15 10:18) тимрик)твои рассуждения о валааме в контексте Моих упоминаний о некоторых паладинах - неуместны.в твоем честно заработанном и купленном никто не сомневается.да, а носки у Меня целые, даже ни одной дырки нет! во как!
Работаем за еду
(27.10.15 10:24)
 (27.10.15 10:23)  (27.10.15 10:18) тимрик)твои рассуждения о валааме в контексте Моих упоминаний о некоторых паладинах - неуместны.в твоем честно заработанном и купленном никто не сомневается.да, а носки у Меня целые, даже ни одной дырки нет! во как!
Работаем за еду
мне сказали через три года паспорт вернут ....
(27.10.15 10:24)
эх ты... не испытать тебе чувство удовлетворения от раскрашивания маркером большого пальца правой ноги , который виден через дырку носка.
(27.10.15 10:26)
 (27.10.15 10:03) СП, на каком основании вы принимаете в п-ы тех, кто и года не проиграл?Давайте Я вам заявку подам, рассмотрите? Зарплата хорошая?А то смотрю - некоторые паладины уже с 5-м благом ходят.Тоже так хочу и рубашка с тремя барами Мне необходима - бьют ((
1. Принимаем на основании итогов рассмотрения кандидатов.. 2. Подавайте, это доступная любому пользователю инициатива. 3. Зарплаты нет. 4. Ходят и с третьим Благом и с четвёртым и с пятым - молодцы, используют игровые преимущества Благодати Алхимика. 5. Рубашка в Березке, барьеры в Изломе. (ну можно на Аукционе попытать счастья) ______________________ Надеюсь, что мои ответы/советы вам помогут ))
у паладинов есть кодекс чести которого они придерживаются?
 (27.10.15 10:21)  (27.10.15 10:18) тимрик)твои рассуждения о валааме в контексте Моих упоминаний о некоторых паладинах - неуместны.в твоем честно заработанном и купленном никто не сомневается.да, а носки у Меня целые, даже ни одной дырки нет! во как!
даже не одной дырки нет? да счастливый человек и без благо=))
благо есть, подарили, берегу, экономлю! ожидание счастья (в данном случае юзанья блага) иногда даже лучше самого счастья! )))))
|