Страницы: 123456789101112

Общая > простите, но 

(27.10.15 10:26)  

(27.10.15 10:29)  

(27.10.15 10:32)  

Сообщение удалено

Это законно удалять сообщения в которых нет нарушения закона из одних только соображений, что они вам не нравятся?

(27.10.15 10:34)  

Попрошу всех участников топика сохранять спокойствие и бодрое расположение духа )

Особо нервным лучше воздержаться от "логических домыслов" и вытекающих из них пылких форумных лозунгов.

Во первых это создаёт негативную атмосферу в хорошем и добром топике Автора, оскорбляя тем самым его добрые (разумеется) социальные инициативы, а во вторых как правило такие дискуссии заканчиваются плачевно для кого-то из участников.

Давайте быть разумными и добрыми )

(27.10.15 10:36)  

(27.10.15 10:37)  

(27.10.15 10:32)

Сообщение удалено
Это законно удалять сообщения в которых нет нарушения закона из одних только соображений, что они вам не нравятся?

Оскорбление было и неоднократное.

Как конкретных лиц, так и модераторской структуры целиком.

Если отыгрываешь роль возмутителя спокойствия, то отыгрывай её помягче.

Потому как понятия о морали и этике у тебя довольно размазанные.

(27.10.15 10:39)  

Денис, давай замутим тему))))

(27.10.15 10:40)  

Попрошу всех участников топика сохранять спокойствие и бодрое расположение духа )Особо нервным лучше воздержаться от "логических домыслов" и вытекающих из них пылких форумных лозунгов.Во первых это создаёт негативную атмосферу в хорошем и добром топике Автора, оскорбляя тем самым его добрые (разумеется) социальные инициативы, а во вторых как правило такие дискуссии заканчиваются плачевно для кого-то из участников.Давайте быть разумными и добрыми )

Ну так начинай следить за базаром и подавать правильный пример, а то пока у тебя можно научиться только демагогии и низкосортному троллингу про семьи и прочей вата-кате.

И больше смайлов ставь, чтоб люди верили, что ты реально спокоен, что ты комменты мои не лицеприятные для тебя, трешь в полном спокойствие и только из лучших побуждений. Примерно вот так - ))))))))))))))

А то один смайл не убидительно.

вам не угодишь)не дают-плохо))дают-тоже плохо))...а у кого 5е на год...им что теперь волосы на опе рвать за 3е на 2 дня))...не хапнули халявного блага...какая печалька)))

(27.10.15 10:43)  

(27.10.15 10:37)
...

Ты очки то свои протри, тут спокойствие возмущаете только ты, Ггг и Суслик. Вы провокаторы.

А оскорблений не было. Иначе я бы был уже в молче. Есть правила, когда за оскорбления дают молчанки. Его нельзя нарушать. Ты потер потому, что там была правда, которая была не приятна тебе.

И это правда, что такие как ты и суслик своими действиями превращаете благороднейший Орден Света в Орден Свинства.

И это не только правда, но и печаль.

(27.10.15 10:45)  

ох уж эти Шакалы...такие баламуты)
Спасибо Вам!)
Без Вас мое утро было бы не таким красочным!)

з.ы:
ээээ...
а где мое V благо и рубаха с барами?
опять старика прокатили?(
да что ж такое то...то пенсию не выплатят,то лекарства отберут..
Беспредел!
Сталина на Вас нет!)

(27.10.15 10:48)  

Спасибо Вам!)
Без Вас мое утро было бы не таким красочным!)з.ы:
ээээ...
Беспредел!
Сталина на Вас нет!)

Все благодарности суслику и его друзьям по разуму - старому парню, Ггг )

(27.10.15 10:49)  

(27.10.15 10:43)

О!
Научи меня модерить...ну пожалуйста!!!
а то я все сижу,модерю,а оно оказывается вон как....все не правильно и не у тех я учусь *грустный смайлик*

(27.10.15 10:51)  

ох уж эти Шакалы...такие баламуты)Спасибо Вам!)Без Вас мое утро было бы не таким красочным!)з.ы:ээээ...а где мое V благо и рубаха с барами?опять старика прокатили?(да что ж такое то...то пенсию не выплатят,то лекарства отберут..Беспредел!Сталина на Вас нет!)

а причем тут Ваго...в смысле Ггг...он уже не паладин,если ты не заметил)

(27.10.15 10:51)  

(27.10.15 10:03)

СП, на каком основании вы принимаете в п-ы тех, кто и года не проиграл?Давайте Я вам заявку подам, рассмотрите? Зарплата хорошая?А то смотрю - некоторые паладины уже с 5-м благом ходят.Тоже так хочу и рубашка с тремя барами Мне необходима - бьют ((

Зарплаты нет.

вот это и плохо. идут в палы (большинство, не все) чтобы проявить свою власть и посамодурствовать. при этом являясь нубами. на вашем месте Я бы Надинке ноги целовал, за то, что человек согласился работать, а многих бы разогнал, несмотря на вероятные личные симпатии.

И вообще, палом с 12-го уровня надо назначать, опытных. плюс не так обидно от таких и схлопотать, чем когда молокосос(ка) вчерашняя тебе свои амбиции показывает.

С Моей критикой 90% игроков согласятся, не считаете?*

***Если нет - то вы слепы!

(27.10.15 10:58): Когда станешь Верховным Паладином, обязательно поцелуешь ноги Наденьки и разгонишь всех остальных. А пока Клан Paladins справляется своими силами и в наставлениях не нуждается. Спасибо за заботу.

(27.10.15 10:52)  

Спасибо Вам!)
Без Вас мое утро было бы не таким красочным!)з.ы:
ээээ...
Беспредел!
Сталина на Вас нет!)

Почему им благодарность? Почему мне благодарность никто не объявит? Работаешь тут, работаешь...Не покладая рук и не моя ног... =\

(27.10.15 10:53)  

Попрошу всех участников топика сохранять спокойствие и бодрое расположение духа )Особо нервным лучше воздержаться от "логических домыслов" и вытекающих из них пылких форумных лозунгов.Во первых это создаёт негативную атмосферу в хорошем и добром топике Автора, оскорбляя тем самым его добрые (разумеется) социальные инициативы, а во вторых как правило такие дискуссии заканчиваются плачевно для кого-то из участников.Давайте быть разумными и добрыми )
Ну так начинай следить за базаром и подавать правильный пример, а то пока у тебя можно научиться только демагогии и низкосортному троллингу про семьи и прочей вата-кате.И больше смайлов ставь, чтоб люди верили, что ты реально спокоен, что ты комменты мои не лицеприятные для тебя, трешь в полном спокойствие и только из лучших побуждений. Примерно вот так - ))))))))))))))А то один смайл не убидительно.

Да у меня всё хорошо будет, ты не переживай так.

За себя и свой "базар" переживай и оттачивай навыки культурного общения, а то смесь "интеллектуального" диспута с дворовым сленгом выглядит очень сатирично, а местами просто карикатурно.

Меня абсолютно не трогают твои "замечания", я не считаю их сколько-нибудь конструктивными или ценными. Сплошная негативная эмоция и максимализм.

Когда до тебя это дойдёт, то возможно ты оставишь эти неблагодарные бесполезные инициативы по надуванию "мыльных пузырей"

Береги себя )

А то

(27.10.15 10:54)  

это не шакалы...

(27.10.15 10:55)  

это не шакалы...

Шакал хочет правосудия! Орден уже не тот? Да и шакалы ведь уже не ахти :)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved