Страницы:
123456789101112
(27.10.15 01:17)
Список вставших в очередь на компенсацию от паладина Суслик Зе Бест:
Bulbash миколка паравоз Ветеран синагог blumella
 (26.10.15 23:43) +
 (26.10.15 23:48) ...
 (27.10.15 00:19) +
 (27.10.15 00:18)  (26.10.15 21:20) ...
я ущербный и хочу твои последние кредиты. GIVE ME YOUR ENERGY BI...
 (27.10.15 00:43) 100 кр нахаляву?! *стал в очередь*
 (26.10.15 23:55) суслик не дешевка" ставит + "
Никого не забыл? Кто-то уже получил компенсацию?)
(27.10.15 01:19)
+2 (+2/-0)
он таки наверное дешевка((((
(27.10.15 01:21)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(27.10.15 01:24)
 (27.10.15 01:19) он таки наверное дешевка((((
Наверное ждет, чтоб за него Маххх пришел рассчитался.
(27.10.15 01:24)
 (26.10.15 21:10) могу Вам дать лично 100 кредитов, чтобы Вы не чувствовали себя ущербным.
ох уж эти шутки за триста Суслик, это оскорбление, а не троллинг и вообще, твоя панибратская и хамская манера общения - противны. это я тебе как игроку пишу, а то знаем мы вас
(27.10.15 01:25)
Действительно, очень некрасиво выглядит данное заявление от лица паладина.
Приношу всем участникам дискуссии извинения за недостойную реплику Суслика Зе Бест в адрес пользователя.
Будут приняты меры согласно дисциплинарному Уставу Клана.
(27.10.15 01:27)
 (27.10.15 01:25) Действительно, очень некрасиво выглядит данное заявление от лица паладина.Приношу всем участникам дискуссии извинения за недостойную реплику Суслика Зе Бест в адрес пользователя.Будут приняты меры согласно дисциплинарному Уставу Клана.__________________________________________... сим прошу всех прекратить дальнейшие провокации и развитие негативной конфронтации обсуждения.Спасибо за понимание.
Сотрудник Ордена Света пообещал креды людям. Люди ждут. Как быть с этим? Доверие и репутацию где потом так дешево купите, по 100кр?
(27.10.15 01:28)
 (27.10.15 01:25) Действительно, очень некрасиво выглядит данное заявление от лица паладина.Приношу всем участникам дискуссии извинения за недостойную реплику Суслика Зе Бест в адрес пользователя.Будут приняты меры согласно дисциплинарному Уставу Клана.__________________________________________... сим прошу всех прекратить дальнейшие провокации и развитие негативной конфронтации обсуждения.Спасибо за понимание.
разница в постах с рабочим топом минута... так то не мешало бы на *площаде высечь* а то просто слова...
(27.10.15 01:31)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ.
Кстати, раньше за подобные вещи, не говоря уже об их рецидивах, выгоняли из ордена.
Сейчас видимо планка упала?
Или спрошу иначе:
Какое взыскание полагается Суслику за подобное, учитывая, что это рецидив, причем с тем же игроком, что и в прошлый раз? Уже дважды один и тот же игрок получает извинения за "творчество" данного паладина.
Молчанка ему будет? Нам вот, простым игрокам, запрещено оскорблять.
(27.10.15 01:33)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12] (27.10.15 01:25)
Приняты.
Но это третья неделя. Третий "паладин".
Уймите молодежь.
(27.10.15 01:33)
где тут креды раздают?
(27.10.15 01:55)
 (27.10.15 01:31) СТАРЫЙ ПАРЕНЬ.Кстати, раньше за подобные вещи, не говоря уже об их рецидивах, выгоняли из ордена.Сейчас видимо планка упала?Или спрошу иначе:Какое взыскание полагается Суслику за подобное, учитывая, что это рецидив, причем с тем же игроком, что и в прошлый раз? Уже дважды один и тот же игрок получает извинения за "творчество" данного паладина.Молчанка ему будет? Нам вот, простым игрокам, запрещено оскорблять.
Я не знаю что было раньше и как. Но повторюсь, что Клан Paladins и Орден Света это совершенно разные структуры, со индивидуальными Уставными регламентами и требованиями общей нормативной базы. Поэтому не стоит проводить никаких тесных параллелей между этими двумя игровыми сообществами и тем более рассуждать о падении уровня требований к их составу. ______________________________ Что касается дисциплинарных мер, применяемых к паладинам в результате того или иного нарушения, то это конфиденциальная информация относящаяся к регламенту внутренней безопасности Клана. Но могу вас уверить, что это довольно серьёзная прогрессивная схема предупредительного и принудительного дисциплинарного воздействия, вплоть до исключения из состава Клана, а в исключительных случаях, относящихся к нарушениям/превышениям в сфере выполнения служебных обязанностей даже блокировки персонажа. Но, как я уже и сказал, это относится к внутренней клановой регламентации и никаких "публичных порок", естественно не предусматривает. Ещё раз, приношу свои извинения за паладина. Хорошей вам Игры.
(27.10.15 01:55)
Да ну, ханжество какое.
СП - вам тоже хочу сказать, Паладин - это в первую очередь помощник по игре, а вы набрали персов 2015 года выпуска, которые дальше, чем ссылку на библиотеку кинуть, ничего объяснить не могут толком, зато за любое слово, что показалось им неуместным, кидают клейма. В Дримс заходить противно, с натугой силятся показать свою "нужность" и видимость деятельности, а компетенции - ноль! Общаются в чате как ограниченные в развитии люди, боятся, как бы ненароком что-то "запретное" не ляпнуть.
От одной Надинки больше толка, чем от десятка набранных неопытных губошлёпов. А ведь они оттачивают свой "опыт" на игроках, которые компетентнее их в разы.
Задумайтесь.
Спасибо за внимание.
(27.10.15 02:06)
+1 (+1/-0)
 (27.10.15 01:55) Да ну, ханжество какое.СП - вам тоже хочу сказать, Паладин - это в первую очередь помощник по игре, а вы набрали персов 2015 года выпуска, которые дальше, чем ссылку на библиотеку кинуть, ничего объяснить не могут толком, зато за любое слово, что показалось им неуместным, кидают клейма. В Дримс заходить противно, с натугой силятся показать свою "нужность" и видимость деятельности, а компетенции - ноль! Общаются в чате как ограниченные в развитии люди, боятся, как бы ненароком что-то "запретное" не ляпнуть.От одной Надинки больше толка, чем от десятка набранных неопытных губошлёпов. А ведь они оттачивают свой "опыт" на игроках, которые компетентнее их в разы.Задумайтесь.Спасибо за внимание.
поддерживаю полность ... тут прав на все 100 коллега
(27.10.15 03:14)
 (27.10.15 01:55)  (27.10.15 01:31) СТАРЫЙ ПАРЕНЬ.Кстати, раньше за подобные вещи, не говоря уже об их рецидивах, выгоняли из ордена.Сейчас видимо планка упала?Или спрошу иначе:Какое взыскание полагается Суслику за подобное, учитывая, что это рецидив, причем с тем же игроком, что и в прошлый раз? Уже дважды один и тот же игрок получает извинения за "творчество" данного паладина.Молчанка ему будет? Нам вот, простым игрокам, запрещено оскорблять.
Я не знаю что было раньше и как.Но повторюсь, что Клан Paladins и Орден Света это совершенно разные структуры, со индивидуальными Уставными регламентами и требованиями общей нормативной базы.Поэтому не стоит проводить никаких тесных параллелей между этими двумя игровыми сообществами и тем более рассуждать о падении уровня требований к их составу.______________________________Что касается дисциплинарных мер, применяемых к паладинам в результате того или иного нарушения, то это конфиденциальная информация относящаяся к регламенту внутренней безопасности Клана.Но могу вас уверить, что это довольно серьёзная прогрессивная схема предупредительного и принудительного дисциплинарного воздействия, вплоть до исключения из состава Клана, а в исключительных случаях, относящихся к нарушениям/превышениям в сфере выполнения служебных обязанностей даже блокировки персонажа.Но, как я уже и сказал, это относится к внутренней клановой регламентации и никаких "публичных порок", естественно не предусматривает.Ещё раз, приношу свои извинения за паладина.Хорошей вам Игры.
..иногда напоминаете чиновничество в самых отвратных его проявлениях...неужели даже малая вертуальная власть так развращает... Что касается дисциплинарных мер, применяемых к паладинам в результате того или иного нарушения, то это конфиденциальная информация относящаяся к регламенту внутренней безопасности Клана.(с)....угу поржали небось в привате-*а-та-та....а ща по другой булке а-та-та....*
(27.10.15 03:32)
у нас нет свободы слова? а жаль..
(27.10.15 08:48)
 (27.10.15 01:55)  (27.10.15 01:31) СТАРЫЙ ПАРЕНЬ.Кстати, раньше за подобные вещи, не говоря уже об их рецидивах, выгоняли из ордена.Сейчас видимо планка упала?Или спрошу иначе:Какое взыскание полагается Суслику за подобное, учитывая, что это рецидив, причем с тем же игроком, что и в прошлый раз? Уже дважды один и тот же игрок получает извинения за "творчество" данного паладина.Молчанка ему будет? Нам вот, простым игрокам, запрещено оскорблять.
Я не знаю что было раньше и как.Но повторюсь, что Клан Paladins и Орден Света это совершенно разные структуры, со индивидуальными Уставными регламентами и требованиями общей нормативной базы.Поэтому не стоит проводить никаких тесных параллелей между этими двумя игровыми сообществами и тем более рассуждать о падении уровня требований к их составу. ______________________________Что касается дисциплинарных мер, применяемых к паладинам в результате того или иного нарушения, то это конфиденциальная информация относящаяся к регламенту внутренней безопасности Клана.Но могу вас уверить, что это довольно серьёзная прогрессивная схема предупредительного и принудительного дисциплинарного воздействия, вплоть до исключения из состава Клана, а в исключительных случаях, относящихся к нарушениям/превышениям в сфере выполнения служебных обязанностей даже блокировки персонажа.Но, как я уже и сказал, это относится к внутренней клановой регламентации и никаких "публичных порок", естественно не предусматривает.Ещё раз, приношу свои извинения за паладина.Хорошей вам Игры.
Что на счет бабла? Людям предложили деньги и люди откликнулись, люди ждут обещанного. Или швырялово от ОС? Хамство то все уже видели, а вот обман пока нет. Решили удивить?)
(27.10.15 09:09)
Да печально,ещё и монеты врагам отдают(Последователь МироздателяPaladinsMaltsevai),орден падает в глазах просвета.
(27.10.15 09:30)
 (26.10.15 21:10) могу Вам дать лично 100 кредитов, чтобы Вы не чувствовали себя ущербным. МНЕ дай 100 кредов. А то я прям что-то чувствую сижу непонятное и тут вдруг понял: мне срочно нужно 100 кредитов чтобы чувствовать себя лучше!)
|