Страницы: 123456789101112

Общая > простите, но 

(27.10.15 01:17)  

Список вставших в очередь на компенсацию от паладина Суслик Зе Бест:

Bulbash
миколка паравоз
Ветеран синагог
blumella

(26.10.15 23:43)

+

(26.10.15 23:48)
...

(27.10.15 00:19)

+

(27.10.15 00:18)

(26.10.15 21:20)
...

я ущербный и хочу твои последние кредиты. GIVE ME YOUR ENERGY BI...

(27.10.15 00:43)

100 кр нахаляву?!
*стал в очередь*

(26.10.15 23:55)

суслик не дешевка" ставит + "

Никого не забыл?

Кто-то уже получил компенсацию?)

(27.10.15 01:19)   +2 (+2/-0)

он таки наверное дешевка((((

(27.10.15 01:21)   +1 (+1/-0)

(27.10.15 01:24)  

(27.10.15 01:19)

он таки наверное дешевка((((

Наверное ждет, чтоб за него Маххх пришел рассчитался.

(26.10.15 21:10)

могу Вам дать лично 100 кредитов, чтобы Вы не чувствовали себя ущербным.

ох уж эти шутки за триста

Суслик, это оскорбление, а не троллинг
и вообще, твоя панибратская и хамская манера общения - противны.
это я тебе как игроку пишу, а то знаем мы вас :)

зы: "+"

(27.10.15 01:25)  

Действительно, очень некрасиво выглядит данное заявление от лица паладина.

Приношу всем участникам дискуссии извинения за недостойную реплику Суслика Зе Бест в адрес пользователя.

Будут приняты меры согласно дисциплинарному Уставу Клана.

За сим прошу всех прекратить дальнейшие провокации и развитие негативной конфронтации обсуждения.

Спасибо за понимание.

(27.10.15 01:27)  

Действительно, очень некрасиво выглядит данное заявление от лица паладина.Приношу всем участникам дискуссии извинения за недостойную реплику Суслика Зе Бест в адрес пользователя.Будут приняты меры согласно дисциплинарному Уставу Клана.__________________________________________... сим прошу всех прекратить дальнейшие провокации и развитие негативной конфронтации обсуждения.Спасибо за понимание.

Сотрудник Ордена Света пообещал креды людям. Люди ждут. Как быть с этим?

Доверие и репутацию где потом так дешево купите, по 100кр?

(27.10.15 01:28)  

Действительно, очень некрасиво выглядит данное заявление от лица паладина.Приношу всем участникам дискуссии извинения за недостойную реплику Суслика Зе Бест в адрес пользователя.Будут приняты меры согласно дисциплинарному Уставу Клана.__________________________________________... сим прошу всех прекратить дальнейшие провокации и развитие негативной конфронтации обсуждения.Спасибо за понимание.

разница в постах с рабочим топом минута...

так то не мешало бы на *площаде высечь* а то просто слова...

(27.10.15 01:31)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ.

Кстати, раньше за подобные вещи, не говоря уже об их рецидивах, выгоняли из ордена.

Сейчас видимо планка упала?

Или спрошу иначе:

Какое взыскание полагается Суслику за подобное, учитывая, что это рецидив, причем с тем же игроком, что и в прошлый раз? Уже дважды один и тот же игрок получает извинения за "творчество" данного паладина.

Молчанка ему будет? Нам вот, простым игрокам, запрещено оскорблять.

(27.10.15 01:33)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12] (27.10.15 01:25)

Приняты.

Но это третья неделя. Третий "паладин".

Уймите молодежь.

:)

(27.10.15 01:33)  

где тут креды раздают?

(27.10.15 01:55)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ.Кстати, раньше за подобные вещи, не говоря уже об их рецидивах, выгоняли из ордена.Сейчас видимо планка упала?Или спрошу иначе:Какое взыскание полагается Суслику за подобное, учитывая, что это рецидив, причем с тем же игроком, что и в прошлый раз? Уже дважды один и тот же игрок получает извинения за "творчество" данного паладина.Молчанка ему будет? Нам вот, простым игрокам, запрещено оскорблять.

Я не знаю что было раньше и как.

Но повторюсь, что Клан Paladins и Орден Света это совершенно разные структуры, со индивидуальными Уставными регламентами и требованиями общей нормативной базы.

Поэтому не стоит проводить никаких тесных параллелей между этими двумя игровыми сообществами и тем более рассуждать о падении уровня требований к их составу.

Что касается дисциплинарных мер, применяемых к паладинам в результате того или иного нарушения, то это конфиденциальная информация относящаяся к регламенту внутренней безопасности Клана.

Но могу вас уверить, что это довольно серьёзная прогрессивная схема предупредительного и принудительного дисциплинарного воздействия, вплоть до исключения из состава Клана, а в исключительных случаях, относящихся к нарушениям/превышениям в сфере выполнения служебных обязанностей даже блокировки персонажа.

Но, как я уже и сказал, это относится к внутренней клановой регламентации и никаких "публичных порок", естественно не предусматривает.

Ещё раз, приношу свои извинения за паладина.

Хорошей вам Игры.

Да ну, ханжество какое.

СП - вам тоже хочу сказать, Паладин - это в первую очередь помощник по игре, а вы набрали персов 2015 года выпуска, которые дальше, чем ссылку на библиотеку кинуть, ничего объяснить не могут толком, зато за любое слово, что показалось им неуместным, кидают клейма. В Дримс заходить противно, с натугой силятся показать свою "нужность" и видимость деятельности, а компетенции - ноль! Общаются в чате как ограниченные в развитии люди, боятся, как бы ненароком что-то "запретное" не ляпнуть.

От одной Надинки больше толка, чем от десятка набранных неопытных губошлёпов. А ведь они оттачивают свой "опыт" на игроках, которые компетентнее их в разы.

Задумайтесь.

Спасибо за внимание.

(27.10.15 02:06)   +1 (+1/-0)

Да ну, ханжество какое.СП - вам тоже хочу сказать, Паладин - это в первую очередь помощник по игре, а вы набрали персов 2015 года выпуска, которые дальше, чем ссылку на библиотеку кинуть, ничего объяснить не могут толком, зато за любое слово, что показалось им неуместным, кидают клейма. В Дримс заходить противно, с натугой силятся показать свою "нужность" и видимость деятельности, а компетенции - ноль! Общаются в чате как ограниченные в развитии люди, боятся, как бы ненароком что-то "запретное" не ляпнуть.От одной Надинки больше толка, чем от десятка набранных неопытных губошлёпов. А ведь они оттачивают свой "опыт" на игроках, которые компетентнее их в разы.Задумайтесь.Спасибо за внимание.

поддерживаю полность ... тут прав на все 100 коллега

(27.10.15 03:14)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ.Кстати, раньше за подобные вещи, не говоря уже об их рецидивах, выгоняли из ордена.Сейчас видимо планка упала?Или спрошу иначе:Какое взыскание полагается Суслику за подобное, учитывая, что это рецидив, причем с тем же игроком, что и в прошлый раз? Уже дважды один и тот же игрок получает извинения за "творчество" данного паладина.Молчанка ему будет? Нам вот, простым игрокам, запрещено оскорблять.
Я не знаю что было раньше и как.Но повторюсь, что Клан Paladins и Орден Света это совершенно разные структуры, со индивидуальными Уставными регламентами и требованиями общей нормативной базы.Поэтому не стоит проводить никаких тесных параллелей между этими двумя игровыми сообществами и тем более рассуждать о падении уровня требований к их составу.______________________________Что касается дисциплинарных мер, применяемых к паладинам в результате того или иного нарушения, то это конфиденциальная информация относящаяся к регламенту внутренней безопасности Клана.Но могу вас уверить, что это довольно серьёзная прогрессивная схема предупредительного и принудительного дисциплинарного воздействия, вплоть до исключения из состава Клана, а в исключительных случаях, относящихся к нарушениям/превышениям в сфере выполнения служебных обязанностей даже блокировки персонажа.Но, как я уже и сказал, это относится к внутренней клановой регламентации и никаких "публичных порок", естественно не предусматривает.Ещё раз, приношу свои извинения за паладина.Хорошей вам Игры.

..иногда напоминаете чиновничество в самых отвратных его проявлениях...неужели даже малая вертуальная власть так развращает...

Что касается дисциплинарных мер, применяемых к паладинам в результате того или иного нарушения, то это конфиденциальная информация относящаяся к регламенту внутренней безопасности Клана.(с)....угу поржали небось в привате-*а-та-та....а ща по другой булке а-та-та....*

(27.10.15 03:32)  

у нас нет свободы слова? а жаль..

(27.10.15 08:48)  

Я не знаю что было раньше и как.Но повторюсь, что Клан Paladins и Орден Света это совершенно разные структуры, со индивидуальными Уставными регламентами и требованиями общей нормативной базы.Поэтому не стоит проводить никаких тесных параллелей между этими двумя игровыми сообществами и тем более рассуждать о падении уровня требований к их составу.
______________________________Что касается дисциплинарных мер, применяемых к паладинам в результате того или иного нарушения, то это конфиденциальная информация относящаяся к регламенту внутренней безопасности Клана.Но могу вас уверить, что это довольно серьёзная прогрессивная схема предупредительного и принудительного дисциплинарного воздействия, вплоть до исключения из состава Клана, а в исключительных случаях, относящихся к нарушениям/превышениям в сфере выполнения служебных обязанностей даже блокировки персонажа.Но, как я уже и сказал, это относится к внутренней клановой регламентации и никаких "публичных порок", естественно не предусматривает.Ещё раз, приношу свои извинения за паладина.Хорошей вам Игры.

Что на счет бабла? Людям предложили деньги и люди откликнулись, люди ждут обещанного. Или швырялово от ОС?

Хамство то все уже видели, а вот обман пока нет. Решили удивить?)

(27.10.15 09:09)  

Да печально,ещё и монеты врагам отдают(Последователь МироздателяPaladinsMaltsevai),орден падает в глазах просвета.

(27.10.15 09:30)  

(26.10.15 21:10)

могу Вам дать лично 100 кредитов, чтобы Вы не чувствовали себя ущербным.

МНЕ дай 100 кредов. А то я прям что-то чувствую сижу непонятное и тут вдруг понял: мне срочно нужно 100 кредитов чтобы чувствовать себя лучше!)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved