Страницы: 123456789101112

Общая > простите, но 

(27.10.15 14:07)  

что тут происходит?

(27.10.15 14:08)   +1 (+1/-0)

(27.10.15 14:01)

(27.10.15 13:52)
Город грехов все смотрели?СП витиеватостью фраз напоминает двух персонажей оттуда)Фанат?)
Почти угадал )Фрэнк Миллер - это один из моих творческих псевдонимов )

а замутите систему оценок работы палов поименно...ради эксперимента..

(27.10.15 14:12)  

что тут происходит?

Социализация.
Семеро паладинов поочереди социализируют бедного (точнее уже на 100 крон богаче) Ромарио и заодно всех, кто тут отписывается.
Ты следующий.
ой, и я.

(27.10.15 14:15)  

(27.10.15 14:12)

что тут происходит?
Социализация.
Семеро паладинов поочереди социализируют бедного (точнее уже на 100 крон богаче) Ромарио и заодно всех, кто тут отписывается.
Ты следующий.
ой, и я.

По одному ВЦ! По одному! :О

(27.10.15 14:17)  

(27.10.15 13:53)

Не знаю что такое "швырялово", воспитывался родителями - в приличной семье )(c) Старый Пареньтеперь скажи это не намек что ты с приличной семьи а он нет(или я вообще не понимаю Русский и подобные намеки?разве кто то спрашивал в кокой ты семье воспитовался? или тебе роководство так подсказала отчитатся?или отчитать других?ты же не глупый чел должен понимать что семью сюда вмешивать и доказывать то что оно у тя примерная ,,и намикать что другой ниже не в модераторском стилетак как они должны быть примером если способствуют страведливости!ладно если считаеш что я не прав и не верно понял твой намек тогда сори извени))я так написал исходя изтого что я понял ! =))

А можно я не буду больше "это" комментировать ?

Я вроде уже подробно ответил на сюжет твоих логических умозаключений.

Ты что-то додумал, понял, расследовал, логически провёл - это твоё право и твоё дело, меня оно не касается.

Я действительно не считаю себя глупым человеком, и по умолчанию тебя тоже.

Поэтому предлагаю тебе переключиться с волны обсуждения семейного воспитания на риторику более благородного содержания.

Впрочем, если всё же ты испытываешь от этого некий эстетический аппетит, то я не буду тебе мешать - продолжай, но уже монологом, извини.

(27.10.15 14:24)  

(27.10.15 14:17)

(27.10.15 13:53)

Не знаю что такое "швырялово", воспитывался родителями - в приличной семье )(c) Старый Пареньтеперь скажи это не намек что ты с приличной семьи а он нет(или я вообще не понимаю Русский и подобные намеки?разве кто то спрашивал в кокой ты семье воспитовался? или тебе роководство так подсказала отчитатся?или отчитать других?ты же не глупый чел должен понимать что семью сюда вмешивать и доказывать то что оно у тя примерная ,,и намикать что другой ниже не в модераторском стилетак как они должны быть примером если способствуют страведливости!ладно если считаеш что я не прав и не верно понял твой намек тогда сори извени))я так написал исходя изтого что я понял ! =))

А можно я не буду больше "это" комментировать ?Я вроде уже подробно ответил на сюжет твоих логических умозаключений.Ты что-то додумал, понял, расследовал, логически провёл - это твоё право и твоё дело, меня оно не касается.Я действительно не считаю себя глупым человеком, и по умолчанию тебя тоже.Поэтому предлагаю тебе переключиться с волны обсуждения семейного воспитания на риторику более благородного содержания.Впрочем, если всё же ты испытываешь от этого некий эстетический аппетит, то я не буду тебе мешать - продолжай, но уже монологом, извини.

я нечего от этого не испитываю! а с чего ты взял ? все нормально маи слова были призывающего характера,,а так мне фиолетова)) хорошего настроения и удачного дня)

(27.10.15 14:39)  

(27.10.15 13:51)

(27.10.15 13:42)

Паладины еще и сексисты? Так я и знала! Сжечь на костре всех!

В основном таксисты )Пробовали вчера сжечь Суслика на ЦП по просьбе общественности - не горит, только дрова зря израсходовали ))

Аллэ, суслик со вчера находится в моей частной собственности! Ошейник увидь!
Я не паладин, за свое урою (Урыть: Расправиться, проучить (обычно в форме угрозы))

(27.10.15 14:49)  

(27.10.15 14:39)
...

Так, я не понял.

Если на нём твой ошейник, то какого лешего я тут отдувался за его непристойную благотворительность ? )

Я так и знал, что это подстава.

Ну Суслик - для конкурса выбирай тыкву побольше !

Чтобы когда я одену её тебе на голову, тебе было в ней уютно и комфортно )

(27.10.15 14:59)  

Не красиво всё это.....

Вы сами себя троллите, и сами себя подставляете :)

(26.10.15 21:10)

могу Вам дать лично 100 кредитов, чтобы Вы не чувствовали себя ущербным.

(27.10.15 15:04)  

Вы сами себя троллите, и сами себя подставляете

Мы тебя тоже очень любим )

Искренне )

(27.10.15 15:42)  

У вас уже есть Благодать Алхимика более высокого уровня
ну круто, благо 4 не подлежит компенсации даже благо 3... Хотя могли бы активировать и включить в "список" благо, когда закончится благо 4.

(27.10.15 15:58)  

БКашники, у вас хоть чуть-чуть здравого смысла есть? как можно фразу

расценить будто она адресована всем, кто отпишется? "Вам лично", с большой буквы "Вы" ну никак не множественное число, это уважительное обращение к одному человеку, всегда пишется с большой буквы. Вот моё "вас" в начале сообщения, оно ко всем относится.

Еще один назвал это женской логикой - тоже кадр, как по мне.
Здравый смысл, ау!

(27.10.15 16:06)  

(27.10.15 15:58)

БКашники, у вас хоть чуть-чуть здравого смысла есть? как можно фразу

расценить будто она адресована всем, кто отпишется? "Вам лично", с большой буквы "Вы" ну никак не множественное число, это уважительное обращение к одному человеку, всегда пишется с большой буквы. Вот моё "вас" в начале сообщения, оно ко всем относится.Еще один назвал это женской логикой - тоже кадр, как по мне.
Здравый смысл, ау!

еще есть вероятность, что твое обращение ко всем БКшникам с маленькой буквы, говорит о недостаточном уважении к последним .....

логично?

(27.10.15 16:10)  

еще есть вероятность, что твое обращение ко всем БКшникам с маленькой буквы, говорит о недостаточном уважении к последним .....логично?

нет.

Общая рекомендация
Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам ошибка.

меня так в школе учили, видимо, Суслика учили по тем же правилам. Вас учили по другим?

(27.10.15 16:17)  

Ущербная луна, полная луна... Пойти что ли подать жалобу в Гаагский суд что меня обзывают по всякому уже 13 лет... :)))

Меня, например, нищеброды намного больше задевает... Но, вы же себя так называете...

(27.10.15 16:17)  

(27.10.15 00:37)

(27.10.15 00:33)

Если тут стесняешься в приват отпиши, я пойму:D

Стесняться тебе нужно вообще-то, опозорился и радуешься чему-то.Тебе сказали уже, чтоб отправлял всем, кто плюс поставит, если не дешевка, так что выбор как поступать за тобой, делок.

Чего?:D Ну ладно твой недалекий притянуть Суслика за уши попробывал, тому значек ответить не позволяет вот вы и пользуетесь, но меня за уши своими примитивными методами подтянуть не выйдет:D

P.S. А че одна отписалась то? Че корону не завели отписаться, у вас полклана ж обычно из длительного офлайна на форум для 1го поста вылазит:D

(27.10.15 16:20)  

еще есть вероятность, что твое обращение ко всем БКшникам с маленькой буквы, говорит о недостаточном уважении к последним .....логично?

нет.Общая рекомендация
Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам ошибка.меня так в школе учили, видимо, Суслика учили по тем же правилам. Вас учили по другим?

суслик вообще множественное и единственное число вместе употребляет. какие правила? какая логика? если бы она была, то этого позора на ОС не было бы.
img.scrolls.combats.com ... 1BZeVoE0NDvfG9tzDSAPBCFQcrvlTF48sybnbbjmw.jpg

(27.10.15 16:26)  

нет.Общая рекомендация
Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам ошибка.меня так в школе учили, видимо, Суслика учили по тем же правилам. Вас учили по другим?

на сколько вооьще было т логично с его стороны это все устраивать, а другим поддерживать.и продолжать,. сначала то извинясь за суслика, потом его заменя, а потом и защищая открыто давая понять,.что никаких наказаний не будет? вот главный вопрос. и второй такой : на сколько такая модерация позволительна для уважающего себя комерческого проекта?

(27.10.15 16:26)  

(27.10.15 16:20)
...

во-во) а между тем в клане кидала)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved