Страницы:
123456789101112
(27.10.15 11:31)
 (27.10.15 11:29)  (27.10.15 11:25) ...
А разве действия не были предприняты? Я еще раз повторюсь, ты видишь у Ггг значок паладина?
а все надеялись что у него будет блок! =) тогда жену бы и увели =))))
(27.10.15 11:32)
 (27.10.15 11:25) ,,,
все таки влезу )) Как форумный житель, пусть только кто кинет тапком, не видела прям кучи топов. И действия были приняты быстро. Он больше не в Паладинах, зачем старое ворошить?
(27.10.15 11:34)
 (27.10.15 11:32)  (27.10.15 11:25) ,,,
все таки влезу )) Как форумный житель, пусть только кто кинет тапком, не видела прям кучи топов. И действия были приняты быстро. Он больше не в Паладинах, зачем старое ворошить?
3 топа это не мало.причем были они явно не с разницей в несколько часов. даже был топ где его оправдывали. это их дело конечно.их же клан, но высказывать мнение не запрещено
(27.10.15 11:36)
Троллинг - это не для суслика, самое забавное, что я и не пытался... Я просто хотел помочь автору топа. Очень жаль что мои слова были приняты как оскорбление. Также умиляют попытки Ромарио сделать из этой фразы какой-то флеш-моб. Если автор топа решил, что может распоряжаться моими кредитами, то пусть знает что 100 кредитов я действительно могу дать любому. Но дам лишь тому, кто действительно в них нуждается.
Между прочим, Ромарио, посчитав моё предложение унизительным, 100 кредитов всё же забрал.
(27.10.15 11:36)
 (27.10.15 11:29)  (27.10.15 11:25) ...
А разве действия не были предприняты? Я еще раз повторюсь, ты видишь у Ггг значок паладина?
после первого топа о нем - не были. так и тут. вместо действий все прибежали и начали троллить.
(27.10.15 11:37)
 (27.10.15 11:36) Троллинг - это не для суслика, самое забавное, что я и не пытался... Я просто хотел помочь автору топа. Очень жаль что мои слова были приняты как оскорбление. Также умиляют попытки Ромарио сделать из этой фразы какой-то флеш-моб. Если автор топа решил, что может распоряжаться моими кредитами, то пусть знает что 100 кредитов я действительно могу дать любому. Но дам лишь тому, кто действительно в них нуждается.Между прочим, Ромарио, посчитав моё предложение унизительным, 100 кредитов всё же забрал.
Он взял их за моральный ущерб и хочет, чтобы тебя наказали! :-О
(27.10.15 11:39)
Комментарий удален
(27.10.15 11:55)
0 (+1/-1)
я дико извеняюсь !
не хочу не кого обидеть особенно модераторов!
ну выскажу свае мнение ,,если я не прав или как то ошибаюсь в чем то коментарий можети удалить !
ну это мае замечание и я напишу ниже а судить вам!
коментировать сленговое вырожение и так же намикать в ответном коментарии добавливая свой коментарий которой (связан с воспитанием родительей того или иного пользывателья ставив его в не ловкое положение и под сомнения воспитание его Родительей обшем форуме и теме которое может быть унизительным и оскарбительным) это так же ощибочный пример в работе Паладина с пользывательем!(так как обьязанности паладина другие) и ползыватся полномочиями таким образом нельзя!
паладин должен фиксировать нарушения следить за порядком фиксировать их нарушения и по факту наказывать нарушающих (но не говарить с ним на равном тоне и не опускатся до его уровня) следовать с профессиональной точки зрения кодексу зашитники правопорядка
держать себя в руках с холодным разумом и терпением не нарушая этики и рамок приличия уважительно относится ко всем ползывательям проекта
Вот что я понимал и понимаю под словом "Паладин" или "Модератор" в том или ином проекте!
так что я надеюсь что Паладины и Модераторы этого проекта (будут подходить этому описанию и не будут держать зла на меня за того что я это написал)
а у пользывателья есть сваи законы которых он должен придерживатся(и они написанны в соглашении)
спасибо за внимание и спасибо за понимание (настроение испортилось ушол в офф удачи всем без исключения)
(27.10.15 12:22): Очень ценная информация, Спасибо. Внесём в методические пособия.
А паладины никому ничего не должны, кроме выполнения своих должностных обязанностей, за которые они несут ответственность перед своим Руководством, которое им эти обязанности делегировало.
Прекращайте фантазировать.
(27.10.15 12:06)
 (27.10.15 11:36) Троллинг - это не для суслика, самое забавное, что я и не пытался... Я просто хотел помочь автору топа. Очень жаль что мои слова были приняты как оскорбление. Также умиляют попытки Ромарио сделать из этой фразы какой-то флеш-моб. Если автор топа решил, что может распоряжаться моими кредитами, то пусть знает что 100 кредитов я действительно могу дать любому. Но дам лишь тому, кто действительно в них нуждается.Между прочим, Ромарио, посчитав моё предложение унизительным, 100 кредитов всё же забрал.
Все видели, что сообщение о 100кр ты писал не адресно. Я же при этом не просил никаких денег ни у кого и был всем доволен и даже хвалил администрацию. Так, что я не знаю, с какого перепуга ты решил, что я, как ты выразился, РЕАЛЬНО нуждаюсь в твоих 100кр (с чего вдруг ты так решил, кстати?). Я же, как не нуждающийся, предположил, что ты обращаешься к нуждающимся игрокам, ко всем сразу и к каждому отдельно. Так, что все поняли, кто ты есть. Отмазки бесполезны. А по сути всем понятно, что ты хотел меня унизить, себя превознести, но в итоге все узнали, какой ты фраер. Так, что забейся уже в норе и не вылазь от туда. Ну а твои 100кр я взял как компенсацию от ОС за хреновую работу отдела кадров, которая набирает таких "талантов" как ты. И это было озвучено мной сразу же) Кроме того, многие сочли твоё предложение не унизительным и попросили у тебя 100кр, но ты не дал никому кроме меня, хотя там были те, кто РЕАЛЬНО нуждались в них. Вывод: ты даёшь деньги только, чтобы унизить людей, а от добрых побуждений не даёшь?)
(27.10.15 12:13)
Комментарий удален
(27.10.15 12:17)
Уважаемые граждане я сердечно прошу вас исключить меня из данной дискуссии. Печать, Подпись, Духи
(27.10.15 12:18)
 (27.10.15 12:17) Уважаемые граждане я сердечно прошу вас исключить меня из данной дискуссии. Печать, Подпись, Духи
это как?)
(27.10.15 12:22)
 (27.10.15 12:18)  (27.10.15 12:17) Уважаемые граждане я сердечно прошу вас исключить меня из данной дискуссии. Печать, Подпись, Духи
это как?)
Это насовсем=)А ты веди себя хорошо, а то атата)
(27.10.15 12:26)
Синагог, а тебя я очень сильно прошу не делать таких высказываний и замечаний. Очень не красиво выглядит и ставишь меня в неловкое положение. Печать, Подпись, Крест)
(27.10.15 12:34)
Надька! Солнце! очень сильно тебя люблю и ставлю в пример всем, привыкай и закаляйся )))
(27.10.15 12:34)
 (27.10.15 11:55) я дико извеняюсь !не хочу не кого обидеть особенно модераторов!ну выскажу свае мнение ,,если я не прав или как то ошибаюсь в чем то коментарий можети удалить !ну это мае замечание и я напишу ниже а судить вам!коментировать сленговое вырожение и так же намикать в ответном коментарии добавливая свой коментарий которой (связан с воспитанием родительей того или иного пользывателья ставив его в не ловкое положение и под сомнения воспитание его Родительей обшем форуме и теме которое может быть унизительным и оскарбительным) это так же ощибочный пример в работе Паладина с пользывательем!(так как обьязанности паладина другие) и ползыватся полномочиями таким образом нельзя!паладин должен фиксировать нарушения следить за порядком фиксировать их нарушения и по факту наказывать нарушающих (но не говарить с ним на равном тоне и не опускатся до его уровня) следовать с профессиональной точки зрения кодексу зашитники правопорядкадержать себя в руках с холодным разумом и терпением не нарушая этики и рамок приличия уважительно относится ко всем ползывательям проектаВот что я понимал и понимаю под словом "Паладин" или "Модератор" в том или ином проекте!так что я надеюсь что Паладины и Модераторы этого проекта (будут подходить этому описанию и не будут держать зла на меня за того что я это написал)а у пользывателья есть сваи законы которых он должен придерживатся(и они написанны в соглашении)спасибо за внимание и спасибо за понимание (настроение испортилось ушол в офф удачи всем без исключения)
Тебе не за что извиняться. Паладин СТАРЫЙ ПАРЕНЬ по сути задел семьи всех игроков и не прав. Ведь он утверждает, что люди из приличной семьи не могут быть знакомы со сленговыми выражениями, а так как их знают все люди в той или иной мере, то получается, что он и в свою семью камень кинул. В общем не подумал ПАРЕНЬ. Епик фейл так сказать.
(27.10.15 12:35)
 (27.10.15 12:34) Надька! Солнце! очень сильно тебя люблю и ставлю в пример всем, привыкай и закаляйся )))
Я надеюсь ты меня услышал
(27.10.15 12:36)
 (27.10.15 12:22) ...
Не ну ты ж знаешь - я колокольчик) Ты ж сама видишь - хулиганы пристали)
(27.10.15 12:38)
 (27.10.15 12:36)  (27.10.15 12:22) ...
Не ну ты ж знаешь - я колокольчик) Ты ж сама видишь - хулиганы пристали)
Мальчик-Колокольчик=))))))))))))))))
|