Страницы: 123456789101112

Общая > простите, но 

(27.10.15 12:41)  

Мда...
Я порой поражаюсь фантазии людей и умению связать(по их мнению) в одну логическую цепочку совершенно противоречивые и абсурдные вещи и при этом сделать еще совершенно кривые выводы...

БКшники такие БКшники)
Что бы я без Вас делал)

(27.10.15 12:49)  

(27.10.15 12:41)

Мда...
Я порой поражаюсь фантазии людей и умению связать(по их мнению) в одну логическую цепочку совершенно противоречивые и абсурдные вещи и при этом сделать еще совершенно кривые выводы...БКшники такие БКшники)
Что бы я без Вас делал)

Ты конечно прав, я иногда думаю что 80% БКшников обладают женской логикой.
Вот женский монолог в пример:
Поехала в в супермаркет, не тот что рядом с домом, а другой в котором работает красивый кассир.
Да да тот кассир который нравился Юльке, которая поехала в сибирь на заработки.
А мы когда поедем в отдыхать?

Вот такая же логика -)

(27.10.15 12:52)  

подводя итог, хотел бы попросить Паладинов всех без исключения, поспособствовать сменить Мне ник (бесплатно), а то невозможно уже ((

(27.10.15 12:53)  

Romario-женская логика?

(27.10.15 12:53)  

(27.10.15 13:00)  

(27.10.15 12:52)

подводя итог, хотел бы попросить Паладинов всех без исключения, поспособствовать сменить Мне ник (бесплатно), а то невозможно уже ((

на аукционе лежит свиток смены ника.Начальная ставка 10к кр
Пользуйтесь на здоровье)

Шикарный пример!)

(27.10.15 13:13)  

логика не делитца по гендерному признаку:)

а пример об ассоциативном мышлении и только

(27.10.15 13:20)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12] (27.10.15 12:22): Очень ценная информация, Спасибо. Внесём в методические пособия.

А паладины никому ничего не должны, кроме выполнения своих должностных обязанностей, за которые они несут ответственность перед своим Руководством, которое им эти обязанности делегировало.

Прекращайте фантазировать.

дорогой мой и уважаемый )) мне передали что ты написал что то Модераторским шрифтом ,,и я зашол опять поговорить ради интереса =))
что бы опять поднять настроение если получится))

конечно спорить по пустикам я с тобой не хочу уж (тем более я не так богат с Русским грамотическим запасом для меня по сваей причине)
ну все же спрашу и отвечу =)

1-ты говариш ценная информацыя внесем в пособие(а чего вносить если оно и так есть?) если нет то странно лично для меня!

2- ты говариш мы не кому не должны у нас есть сваи обязанности перед Руководством (я не думаю что рукаводство модератора дает такие обязанности) ставить под сомнения воспитания родительей пользывателя,, прилюдна коментировая вырожения которые ты считаеш не воспитанным но сам же почти так же ответно даеш понять в общей теме что его родители не воспитали его как нужно с намеками либо они не справлялись либо они и сами не воспитанны- как по мне это было лишным!

мне казалось Руководсво не давало таких прав как воспитывать людей(Ползывательей проекта) или описывать людей таким образом или характеризироварь подобным образом!

паладину и модератору дали кнопки которые нужны (не для оскарбления отдельных ползывательей) а наказания !

а принимать решения делегировать доверять давать уполномочия это уже дело согласен руководства (но выражатся в сторону ползывателя подобными намеками) не думаю что она давала!

и в конце концов ты написал не надо фантазировать )) я же не фантазировал а просто заметил и написал и еще дополнил если что не правильно то коментарий можно удалить :)

(27.10.15 13:21)  

...

Откуда же у Меня 10к крю, уважаемый?!

Если вы действительно отстаиваете свет и правду, то дайте возможность сменить Мне ник бесплатно, а купить-то и каждый хаосек может (

(27.10.15 13:34)  

Да вы о чём вообще, господа ?

Я иной раз перестаю понимать вас.

Я всего лишь написал, что не употребляю в своём лексиконе подобного сленга, потому как моё воспитание (так уж сложилось) не включало в себя образовательных процессов подобного направления.

Иными словами - я за чистоту речи (имею право ? Имею)

Никаких заявлений про воспитание других пользователей, их уровень образования и благополучие их семей я не делал - это всё надиктовано целенаправленной эмоциональной фантазией, пределов которой, как известно не существует. Но данное явление не имеет ничего общего с логикой в её прямом и буквальном значении.

Для меня это очевидно, как ясный день.

Для чего вам развивать негативные фантазии и утрировать их в русло конфронтационной дискуссии - для меня загадка.

Это прекрасная Игра, от которой нужно стараться получать максимум позитивных эмоций и игрового комфорта, вместо того, чтобы блуждать по социальным просторам, ловя негативные потоки воображаемого ветра человеческих пороков, старательно выглядывая в каждом пользователе отрицательные черты и старательно анализируя (смакуя даже) каждую песчинку, обнаруженную в глазу собеседника.

Витиевато конечно высказался, но суть я думаю ясна.

Играйте в Игру и получайте от неё свой фан.

Чего собственно я вам всем искренне желаю.

(27.10.15 13:37)  

(27.10.15 13:34)

Да вы о чём вообще, господа ?Я иной раз перестаю понимать вас.Я всего лишь написал, что не употребляю в своём лексиконе подобного сленга, потому как моё воспитание (так уж сложилось) не включало в себя образовательных процессов подобного направления.Иными словами - я за чистоту речи (имею право ? Имею)Никаких заявлений про воспитание других пользователей, их уровень образования и благополучие их семей я не делал - это всё надиктовано целенаправленной эмоциональной фантазией, пределов которой, как известно не существует. Но данное явление не имеет ничего общего с логикой в её прямом и буквальном значении.Для меня это очевидно, как ясный день.Для чего вам развивать негативные фантазии и утрировать их в русло конфронтационной дискуссии - для меня загадка.Это прекрасная Игра, от которой нужно стараться получать максимум позитивных эмоций и игрового комфорта, вместо того, чтобы блуждать по социальным просторам, ловя негативные потоки воображаемого ветра человеческих пороков, старательно выглядывая в каждом пользователе отрицательные черты и старательно анализируя (смакуя даже) каждую песчинку, обнаруженную в глазу собеседника.Витиевато конечно высказался, но суть я думаю ясна.Играйте в Игру и получайте от неё свой фан.Чего собственно я вам всем искренне желаю.

вот оно тебе надо? зачем ты ему объясняешь

(27.10.15 13:41)  

Ну вот ребята, я вам даю материал и жду результатов -)
Надо сделать из Мухи - Слона -)
Гоу !

(27.10.15 13:42)  

Ты конечно прав, я иногда думаю что 80% БКшников обладают женской логикой.
Вот женский монолог в пример:
Поехала в в супермаркет, не тот что рядом с домом, а другой в котором работает красивый кассир.
Да да тот кассир который нравился Юльке, которая поехала в сибирь на заработки.
А мы когда поедем в отдыхать?Вот такая же логика -)

Шикарный пример!)
[/quote]

Паладины еще и сексисты? Так я и знала! Сжечь на костре всех!

(27.10.15 13:47)  

...Стэнфордский тюремный эксперимент (1971 год)

(27.10.15 13:48)  

...

[/quote]

Ой ой -) по моему он просто похвалил мой пример, а сексистом в данном случае являюсь я -)

(27.10.15 13:51)  

В основном таксисты )

Пробовали вчера сжечь Суслика на ЦП по просьбе общественности - не горит, только дрова зря израсходовали ))

(27.10.15 13:52)  

Город грехов все смотрели?

СП витиеватостью фраз напоминает двух персонажей оттуда)

Фанат?)

(27.10.15 13:53)  

Не знаю что такое "швырялово", воспитывался родителями - в приличной семье )(c) Старый Парень

теперь скажи это не намек что ты с приличной семьи а он нет(или я вообще не понимаю Русский и подобные намеки?

разве кто то спрашивал в кокой ты семье воспитовался? или тебе роководство так подсказала отчитатся?или отчитать других?

ты же не глупый чел должен понимать что семью сюда вмешивать и доказывать то что оно у тя примерная ,,и намикать что другой ниже не в модераторском стиле

так как они должны быть примером если способствуют страведливости!

ладно если считаеш что я не прав и не верно понял твой намек тогда сори извени))

я так написал исходя изтого что я понял ! =))

(27.10.15 14:01)  

(27.10.15 13:52)

Город грехов все смотрели?СП витиеватостью фраз напоминает двух персонажей оттуда)Фанат?)

Почти угадал )

Фрэнк Миллер - это один из моих творческих псевдонимов )

(27.10.15 14:01)  

(27.10.15 12:06)

(27.10.15 11:36)

Троллинг - это не для суслика, самое забавное, что я и не пытался... Я просто хотел помочь автору топа. Очень жаль что мои слова были приняты как оскорбление. Также умиляют попытки Ромарио сделать из этой фразы какой-то флеш-моб. Если автор топа решил, что может распоряжаться моими кредитами, то пусть знает что 100 кредитов я действительно могу дать любому. Но дам лишь тому, кто действительно в них нуждается.Между прочим, Ромарио, посчитав моё предложение унизительным, 100 кредитов всё же забрал.

Все видели, что сообщение о 100кр ты писал не адресно. Я же при этом не просил никаких денег ни у кого и был всем доволен и даже хвалил администрацию. Так, что я не знаю, с какого перепуга ты решил, что я, как ты выразился, РЕАЛЬНО нуждаюсь в твоих 100кр (с чего вдруг ты так решил, кстати?). Я же, как не нуждающийся, предположил, что ты обращаешься к нуждающимся игрокам, ко всем сразу и к каждому отдельно. Так, что все поняли, кто ты есть. Отмазки бесполезны.А по сути всем понятно, что ты хотел меня унизить, себя превознести, но в итоге все узнали, какой ты фраер. Так, что забейся уже в норе и не вылазь от туда.Ну а твои 100кр я взял как компенсацию от ОС за хреновую работу отдела кадров, которая набирает таких "талантов" как ты. И это было озвучено мной сразу же)Кроме того, многие сочли твоё предложение не унизительным и попросили у тебя 100кр, но ты не дал никому кроме меня, хотя там были те, кто РЕАЛЬНО нуждались в них. Вывод: ты даёшь деньги только, чтобы унизить людей, а от добрых побуждений не даёшь?)

Вот, если ты, действительно, парень, то это грустнобедапечаль =( Веди себя проще и вытащи наконец палец из чужой задницы. Ты требуешь от них высоких моральных качеств, но в то же время доказал только что, как низко ты упал. Займись собой.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved