Страницы:
123456789101112
(27.10.15 19:12)
Даш там бесполезно объяснять, любой топ где у Ромарио какой-то спор залетает блюма и всем начинает доказывать его правоту и всеобщую неправоту. 1 к 1 из раза в раз.
(27.10.15 19:33)
а блюма хорошенькая. даже на Принцесу отчасти похожа, согласитесь)
(27.10.15 20:07)
 (27.10.15 19:08)  (27.10.15 18:56) спектакль раздули далеко не поэтому, и думаю, что, если не все, то многие знали про значение прописной буквы, но это не сыграло роль, по тем самым причинам, что я описала,поэтому твое заявление выглядит больше оправданием, нежели адекватной оценкой всему происходящему здесь, а посему здравого смысла за нами больше
Это твое мнение, я очень рада за него. Мое мнение. Основываясь на прошлых постах Ромарио (далеко не в цветочках и бабочках), лично мне было ясно, что топик создался с явным желанием наехать и покачать права из-за того, что компенсация его не устраивает (как по мне, так уже верх маразма). Результат - с каким мечом придешь, от такого же меча и получишь. Я не считаю его здесь жертвой. Сугубо имхо.
Не всех устраивает нынешний расклад в бк, кому-то нравится, кому - то не нравится. Есть ряд людей которые недовольны тем, что порой творится в бк, и они с легкостью "вылазят" с этим на форум. Если ты не из их числа, то это не значит, что их нету. А так же, если бы ты читала тему без этого самого личного мнения на счет Ромарио, то и неприязни не было, как у других, ты бы заметила, что он неправильно понял новость, подумав, что компенсация в виде 2 дней! а не благо 3 ранга + 2 дня. Тут еще следует заметить, что сама тема не содержала в себе ни притворной вежливости, ни открытых оскорблений, как у некоторых, которые тебе нравятся намного больше. Обычно все всё раздувают до этого, вечно цепляясь к нему. Или же им не нравится, то как он всех и вся порой обличает - вот на этом все твои основания. Он не из тех людей которые станут обвинять невиновного. Я знаю его намного лучше чем ты и все вы вместе взятые и могу сказать одно, что ваши мнения ошибочные. И то, что его посты далеко не цветочки, так же нормально, как и его мнение о том, что он пишет. Если в бк есть место косякам,то цветочками их не опишешь, если он где-то обидел твоих друзей, то это ваша проблема ставить палки в колеса, какой привет - такой ответ.
(27.10.15 20:22)
 (27.10.15 19:12) Даш там бесполезно объяснять, любой топ где у Ромарио какой-то спор залетает блюма и всем начинает доказывать его правоту и всеобщую неправоту. 1 к 1 из раза в раз.
А там где Ромарио и я всегда появляешься ты. Вот мы и перестали уже на тебя внимание обращать, но и даже это тебя не останавливает) Я, как и все остальные, могу заходить на форум, но когда на нем есть посты моего мужа, то меня они интересуют больше, чем другие, чужие. И это нормально, чтобы жену в первую очередь интересовали темы ее мужа) Жаль, что приходится доказывать его правоту, когда она очевидна сама собой. Он прав, может слегка импульсивен, но, как всегда - прав. Ромарио не ты, он не спорит, когда не прав) А так же может извинится, чего не могут многие находящиеся в этом топе, и всегда наладить разговор, забыть любые обиды, у него отменные шутки, он хороший друг.. Чего не скажешь о тебе, сам знаешь, какой ты твердолобый)
(27.10.15 20:23)
Комментарий удален
(27.10.15 20:40)
[quote id=22342159]
 (27.10.15 16:20) суслик вообще множественное и единственное число вместе употребляет. какие правила? какая логика? если бы она была, то этого позора на ОС не было бы.img.scrolls.combats.com ... 1BZeVoE0NDvfG9tzDSAPBCFQcrvlTF48sybnbbjmw.jpg[/q... прав.Конкретно в этом случае все притянуто так страшно, что трещит по швам. Была бы эта ситуация резинкой от трусов - давно бы лопнула, а так "бумажный" форум, он все стерпит.Вы только все перевираете, чтобы попытаться свой спектакль развязать. Ни больше, ни меньше. СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12] (19.10.15 09:33): Данное слово, не смотря на широкую область своего применения в русском языке всегда применялось как термин, обозначающий неумного, глупого человека. Ну а "дурак", не думающий головой (из контекста) является тавтологией не в пользу невинной шутки без цели нанести оскорбление собеседнику.Если оскорбление носит лёгкий характер, как в вашем случае, но является адресным и соответственно может задеть личное достоинство пользователя, например его интеллектуальные способности, паладин имеет все полномочия, с учётом общего накала беседы вынести устное предупреждение нарушителю или применить меру дисциплинарного характера (клеймо). Повторюсь, наверное, но собираясь нанести оскорбление собеседнику в чате (на форуме) и т.д., вы попробуйте представить реакцию незнакомого вам человека на улице, которому бы вы адресовали эти слова. Сомневаюсь, что он счёл бы это за комплимент.
...анализируй Ты ведь умеешь...
(27.10.15 20:41)
..Печаль.. .т.е. в топе про Суслика притянуто а доводы Парня железобетон
(27.10.15 20:58)
 (27.10.15 20:07) Не всех устраивает нынешний расклад в бк, кому-то нравится, кому - то не нравится. Есть ряд людей которые недовольны тем, что порой творится в бк, и они с легкостью "вылазят" с этим на форум. Если ты не из их числа, то это не значит, что их нету. А так же, если бы ты читала тему без этого самого личного мнения на счет Ромарио, то и неприязни не было, как у других, ты бы заметила, что он неправильно понял новость, подумав, что компенсация в виде 2 дней! а не благо 3 ранга + 2 дня. Тут еще следует заметить, что сама тема не содержала в себе ни притворной вежливости, ни открытых оскорблений, как у некоторых, которые тебе нравятся намного больше. Обычно все всё раздувают до этого, вечно цепляясь к нему. Или же им не нравится, то как он всех и вся порой обличает - вот на этом все твои основания. Он не из тех людей которые станут обвинять невиновного. Я знаю его намного лучше чем ты и все вы вместе взятые и могу сказать одно, что ваши мнения ошибочные. И то, что его посты далеко не цветочки, так же нормально, как и его мнение о том, что он пишет. Если в бк есть место косякам,то цветочками их не опишешь, если он где-то обидел твоих друзей, то это ваша проблема ставить палки в колеса, какой привет - такой ответ.
какие друзья? ты вообще о чем? лишь бы написать да побольше, авось попадешь чем-то? img.scrolls.combats.com ... LcNWBeALjBdRxXNvSjiw49uo6x6wjdaTGnwAc5DLw.gif
(27.10.15 21:12)
 (27.10.15 20:58)  (27.10.15 20:07) Не всех устраивает нынешний расклад в бк, кому-то нравится, кому - то не нравится. Есть ряд людей которые недовольны тем, что порой творится в бк, и они с легкостью "вылазят" с этим на форум. Если ты не из их числа, то это не значит, что их нету. А так же, если бы ты читала тему без этого самого личного мнения на счет Ромарио, то и неприязни не было, как у других, ты бы заметила, что он неправильно понял новость, подумав, что компенсация в виде 2 дней! а не благо 3 ранга + 2 дня. Тут еще следует заметить, что сама тема не содержала в себе ни притворной вежливости, ни открытых оскорблений, как у некоторых, которые тебе нравятся намного больше. Обычно все всё раздувают до этого, вечно цепляясь к нему. Или же им не нравится, то как он всех и вся порой обличает - вот на этом все твои основания. Он не из тех людей которые станут обвинять невиновного. Я знаю его намного лучше чем ты и все вы вместе взятые и могу сказать одно, что ваши мнения ошибочные. И то, что его посты далеко не цветочки, так же нормально, как и его мнение о том, что он пишет. Если в бк есть место косякам,то цветочками их не опишешь, если он где-то обидел твоих друзей, то это ваша проблема ставить палки в колеса, какой привет - такой ответ.
какие друзья? ты вообще о чем? лишь бы написать да побольше, авось попадешь чем-то?img.scrolls.combats.com ... LcNWBeALjBdRxXNvSjiw49uo6x6wjdaTGnwAc5DLw.gif
Как и мне твой "верх маразма", который ты находишь среди обычных вещей. Но это ладно, я даже не стала обращать внимание) И это всё? Ты так ответила, как-будто я о них только написала) Остальное тебя не так смущает?) Ну, нет, так нет, я не стараюсь попасть, всего лишь предположила и не постеснялась написать об этом.
(27.10.15 21:14)
 (27.10.15 16:27) Это в немецком языке - Sie и sie)
sie с маленькой буквы в немецком имеет два значения - она и они. Но никак не вы, которое на немцком будет ihr (что в свою очередь так же может быть дательным и родительным от "она" и родительным, но не дательным, от "они"). Так, к сведению.
(27.10.15 22:01)
 (27.10.15 19:08)  (27.10.15 18:56) спектакль раздули далеко не поэтому, и думаю, что, если не все, то многие знали про значение прописной буквы, но это не сыграло роль, по тем самым причинам, что я описала,поэтому твое заявление выглядит больше оправданием, нежели адекватной оценкой всему происходящему здесь, а посему здравого смысла за нами больше
Это твое мнение, я очень рада за него. Мое мнение. Основываясь на прошлых постах Ромарио (далеко не в цветочках и бабочках), лично мне было ясно, что топик создался с явным желанием наехать и покачать права из-за того, что компенсация его не устраивает (как по мне, так уже верх маразма). Результат - с каким мечом придешь, от такого же меча и получишь. Я не считаю его здесь жертвой. Сугубо имхо.
С чего ты взяла что меня не устраивала компенсация и что я пытался качать права?) Утверждать это - вот настоящий маразм, дорогуша) Лично, что касается моей персоны, то я даже дискомфорта не испытал от лагов, так как практически не качался в этот день не смотря на то, что был в онлайне. Так, что мне до компенсации было фиолетово, я не считал, что я что-то потерял из-за лагов, чтобы ходить и качать права. Но более того, я отлично воспринял новость о том, что админы стали так любезны и предоставили игрокам благо на 2 дня, так как это хорошо по нескольким причинам сразу: 1. это реально компенсация для многих, кто потерял в пустую купленное ими благо, что является признаком хорошего тона и уважением к клиентам, что очень хорошо для проекта, так как приятно игрокам и справедливо. 2. это сработало как пробник. Многие, кто раньше не покупал благо, вероятно теперь попробовав - будут. Ну или как минимум зальют себе пару екров на фулы. В любом случае будут больше уважать администрацию и, как следствие, игру. Но более того!  Моё текущее благо успело бы закончится до того, как выйдет срок у компенсационного блага, так что у меня не было проблем с тем, чтобы успеть его заюзать. Я могу даже сделать скрин и доказать это, если возникнут сомнения в моих словах. А топ я создал (как бы это сказать, чтоб у вас сердце не защемило), переживая за тех, кто не успел бы его использовать и вместо компенсации получил бы горку мусора и как следствие вместо удовлетворения негатив. Кроме того, я допускал вероятность того, что админы уже все предусмотрели, например, через передачу-продажу этого блага или как-то иначе. Собственно так и было - они предусмотрели. И пришли совершенно адекватные люди и совершенно спокойно мне это объяснили, после чего я накинул в свою виртуальную копилку респектов админам еще пару баллов и похвалил их, назвав молодцами! Т.е. по сути мой вопрос был успешно исчерпан и топ не имел для меня никакого интереса, пока не пришел тот, чьи действия ты возводишь в рамки нормы. ПС. это всё сие сказано, не потому, что меня волнует твое мнение обо мне и не ради оправдания, ибо мне не в чем оправдываться, а ради того, чтобы ты перестала ходить в блудах или хотя бы не могла тащить за собой людей в них с помощью своих низкосортных приемчиков очернения оппонента, которые в просто народе называются клеветой.
(27.10.15 22:05)
топ можно в помойку - сошлись два графомана.
Ребята, поймите: многабукаф кроме вас самих, читать никто не будет ((
(27.10.15 22:37)
 (27.10.15 20:23) Сообщение удалено
реал тебе пухом, хаосит!  (27.10.15 22:05) топ можно в помойку - сошлись два графомана.Ребята, поймите: многабукаф кроме вас самих, читать никто не будет ((
не унывай, проживем как-нибудь)
|