Страницы:
123456789101112
(27.10.15 16:27)
 (27.10.15 16:10)  (27.10.15 16:06) еще есть вероятность, что твое обращение ко всем БКшникам с маленькой буквы, говорит о недостаточном уважении к последним .....логично?
нет. Общая рекомендацияМестоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам ошибка.меня так в школе учили, видимо, Суслика учили по тем же правилам. Вас учили по другим?
Это в немецком языке - Sie и sie) Например, Я всем пишу - ты, а Себя называю - Я. С большой буквы. Почему бы и нет - ты сумеешь обвинить это в отсутствии логики и присутствии каких-либо противопоказаний?!) О нет. Есть Я, есть ты, есть все вы, и есть Вы - это когда Я хочу что-нибудь Себе попросить, то называю на Вы. Понимаешь, в чем суть?)
(27.10.15 16:28)
 (27.10.15 16:20) суслик вообще множественное и единственное число вместе употребляет. какие правила? какая логика? если бы она была, то этого позора на ОС не было бы. img.scrolls.combats.com ... 1BZeVoE0NDvfG9tzDSAPBCFQcrvlTF48sybnbbjmw.jpg
Суслик прав. Конкретно в этом случае все притянуто так страшно, что трещит по швам. Была бы эта ситуация резинкой от трусов - давно бы лопнула, а так "бумажный" форум, он все стерпит. Вы только все перевираете, чтобы попытаться свой спектакль развязать. Ни больше, ни меньше.
(27.10.15 16:35)
 (27.10.15 16:27) Это в немецком языке - Sie и sie) Например, Я всем пишу - ты, а Себя называю - Я. С большой буквы. Почему бы и нет - ты сумеешь обвинить это в отсутствии логики и присутствии каких-либо противопоказаний?!)О нет. Есть Я, есть ты, есть все вы, и есть Вы - это когда Я хочу что-нибудь Себе попросить, то называю на Вы. Понимаешь, в чем суть?)
Нет, не понимаю. Есть то, что верно по правилам, а есть то, что верно по твоим внутренним суждениям. Для себя ты можешь выбрать все, что душе угодно, никто тебя этого права не лишает. Но трактование слов других по этим самому себе выдуманным правилам приведет к неверным выводам. Что и случилось здесь.
(27.10.15 16:40)
 (27.10.15 16:35)  (27.10.15 16:27) Это в немецком языке - Sie и sie) Например, Я всем пишу - ты, а Себя называю - Я. С большой буквы. Почему бы и нет - ты сумеешь обвинить это в отсутствии логики и присутствии каких-либо противопоказаний?!)О нет. Есть Я, есть ты, есть все вы, и есть Вы - это когда Я хочу что-нибудь Себе попросить, то называю на Вы. Понимаешь, в чем суть?)
Нет, не понимаю. Есть то, что верно по правилам, а есть то, что верно по твоим внутренним суждениям. Для себя ты можешь выбрать все, что душе угодно, никто тебя этого права не лишает. Но трактование слов других по этим самому себе выдуманным правилам приведет к неверным выводам. Что и случилось здесь.
Солнышко, Я сюда вообще прилетел на запах кредов, как Карлсон, большой пейсатый Еврейский Карлсон))) А сейчас, понявши, что кина не будет, просто жую плюшки, иногда лайтово курощая и низводя окружающих. Плохо разве, лисичка?)
(27.10.15 16:42)
 (27.10.15 16:40) Солнышко, Я сюда вообще прилетел на запах кредов, как Карлсон, большой пейсатый Еврейский Карлсон)))А сейчас, понявши, что кина не будет, просто жую плюшки, иногда лайтово курощая и низводя окружающих.Плохо разве, лисичка?)
Все хорошо
(27.10.15 17:02)
Лисичка) Осыпал Дашку)
Дашка тебе нравится быть лисичкой?)
(27.10.15 17:08)
 (27.10.15 17:02) Лисичка) Осыпал Дашку)Дашка тебе нравится быть лисичкой?)
я не увидела ничего плохого, думаешь, там вкладывался другой смысл в "лисичку"?
(27.10.15 17:17)
 (27.10.15 17:08)  (27.10.15 17:02) Лисичка) Осыпал Дашку)Дашка тебе нравится быть лисичкой?)
я не увидела ничего плохого, думаешь, там вкладывался другой смысл в "лисичку"?
Это ласковое слово, не нужно искать какой-то левый смысл) Это значит именно то что значит)
(27.10.15 17:25)
А че делать с этим благом на 2 дня тем, кто играет с 4ым благом? Вопрос, скорее риторический.
(27.10.15 17:33)
+1 (+1/-0)
Суслик конечно радует нас прикольными видео-роликами, но ведет себя недостойно для паладина, это если не даваться в подробности. Вот так один человек может запятнать весь орден.
(27.10.15 18:06)
 (27.10.15 16:28)  (27.10.15 16:20) суслик вообще множественное и единственное число вместе употребляет. какие правила? какая логика? если бы она была, то этого позора на ОС не было бы. img.scrolls.combats.com ... 1BZeVoE0NDvfG9tzDSAPBCFQcrvlTF48sybnbbjmw.jpg
Суслик прав. Конкретно в этом случае все притянуто так страшно, что трещит по швам. Была бы эта ситуация резинкой от трусов - давно бы лопнула, а так "бумажный" форум, он все стерпит.Вы только все перевираете, чтобы попытаться свой спектакль развязать. Ни больше, ни меньше.
Т.е. это Ромарио плохой, т.к. заметил, что его в очередной раз публично оскорбляют и пытаются унизить и троллить паладины? Или может другие игроки, которые это заметили и тоже возмутились этому? Или все таки паладины плохие, т.к. не умеют себя вести нормально и провоцируют игроков, а потом вынуждено приносят им свои пустые и лицемерные извинения после которых снова начинают хамить и троллить? Где тут логика и здравый смысл, которые ты восхваляешь? Или ты не намерено всего этого не замечаешь? Или может быть тебе по душе когда к тебе так относятся? Или ты не заметила, что после твоего "Вы" которое ты тут показательно разбираешь на части следует оскорбление "ущербный"? Или может ты не заметила, как СП после своих пустых, но все таки извинений за суслика, кидает камень в огород родителей Ромарио, дескать, научили его всякому сленгу и жаргонизмам. Что на самом деле на столько низко для человека, я уже не говорю, что для паладина, что даже в голове не укладывается, так как очевидно, что он и сам знаком со сленгом и жаргонизмами, как и все мы и что это никак не связано с приличностью или не приличностью семьи. А вообще, конечно, попытка хорошая. Спасибо тебе за неё. Мы теперь все знаем благодаря тебе как употреблять местоимение "Вы" и "вы", но самое главное, мы теперь знаем, что паладины на самом деле такие бедные, несчастные, а Ромарио такой плохой, вечно привяжется к ним, когда те его оскорбляют и начинает раздувать. Вот уж действительно плохо воспитан родителями человек, не может промолчать и сделать вид, что все в порядке, как это обычно все мы делаем, не правда ведь? Ау! Здравый смысл! )
(27.10.15 18:13)
(27.10.15 18:14)
эхЪ, Romariо, ты будешь страдать от того же, от чего и я - слишком развитого чувства справедливости)
(27.10.15 18:16)
А суслик так вообще ужасен. Он множественное и единственное числа вместе употребляет!!! Страшный человек... страшный...
(27.10.15 18:16)
 (27.10.15 16:10)  (27.10.15 16:06) еще есть вероятность, что твое обращение ко всем БКшникам с маленькой буквы, говорит о недостаточном уважении к последним .....логично?
нет. Общая рекомендацияМестоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам ошибка.меня так в школе учили, видимо, Суслика учили по тем же правилам. Вас учили по другим?
а прилагательное "ущербный" - как в доказательство всей его вежливости? говоря короче
(27.10.15 18:24)
 (27.10.15 18:06) Т.е. это Ромарио плохой, т.к. заметил, что его в очередной раз публично оскорбляют и пытаются унизить и троллить паладины? Или может другие игроки, которые это заметили и тоже возмутились этому? Или все таки паладины плохие, т.к. не умеют себя вести нормально и провоцируют игроков, а потом вынуждено приносят им свои пустые и лицемерные извинения после которых снова начинают хамить и троллить? Где тут логика и здравый смысл, которые ты восхваляешь? Или ты не намерено всего этого не замечаешь? Или может быть тебе по душе когда к тебе так относятся?Или ты не заметила, что после твоего "Вы" которое ты тут показательно разбираешь на части следует оскорбление "ущербный"? Или может ты не заметила, как СП после своих пустых, но все таки извинений за суслика, кидает камень в огород родителей Ромарио, дескать, научили его всякому сленгу и жаргонизмам. Что на самом деле на столько низко для человека, я уже не говорю, что для паладина, что даже в голове не укладывается, так как очевидно, что он и сам знаком со сленгом и жаргонизмами, как и все мы и что это никак не связано с приличностью или не приличностью семьи.А вообще, конечно, попытка хорошая. Спасибо тебе за неё. Мы теперь все знаем благодаря тебе как употреблять местоимение "Вы" и "вы", но самое главное, мы теперь знаем, что паладины на самом деле такие бедные, несчастные, а Ромарио такой плохой, вечно привяжется к ним, когда те его оскорбляют и начинает раздувать. Вот уж действительно плохо воспитан родителями человек, не может промолчать и сделать вид, что все в порядке, как это обычно все мы делаем, не правда ведь?Ау! Здравый смысл! )
Все мои слова относятся к раздутому спектаклю и попыткам взять на понт за "Вам лично", другое я не обсуждала, если не ошибаюсь.
(27.10.15 18:56)
 (27.10.15 18:24)  (27.10.15 18:06) Т.е. это Ромарио плохой, т.к. заметил, что его в очередной раз публично оскорбляют и пытаются унизить и троллить паладины? Или может другие игроки, которые это заметили и тоже возмутились этому? Или все таки паладины плохие, т.к. не умеют себя вести нормально и провоцируют игроков, а потом вынуждено приносят им свои пустые и лицемерные извинения после которых снова начинают хамить и троллить? Где тут логика и здравый смысл, которые ты восхваляешь? Или ты не намерено всего этого не замечаешь? Или может быть тебе по душе когда к тебе так относятся?Или ты не заметила, что после твоего "Вы" которое ты тут показательно разбираешь на части следует оскорбление "ущербный"? Или может ты не заметила, как СП после своих пустых, но все таки извинений за суслика, кидает камень в огород родителей Ромарио, дескать, научили его всякому сленгу и жаргонизмам. Что на самом деле на столько низко для человека, я уже не говорю, что для паладина, что даже в голове не укладывается, так как очевидно, что он и сам знаком со сленгом и жаргонизмами, как и все мы и что это никак не связано с приличностью или не приличностью семьи.А вообще, конечно, попытка хорошая. Спасибо тебе за неё. Мы теперь все знаем благодаря тебе как употреблять местоимение "Вы" и "вы", но самое главное, мы теперь знаем, что паладины на самом деле такие бедные, несчастные, а Ромарио такой плохой, вечно привяжется к ним, когда те его оскорбляют и начинает раздувать. Вот уж действительно плохо воспитан родителями человек, не может промолчать и сделать вид, что все в порядке, как это обычно все мы делаем, не правда ведь?Ау! Здравый смысл! )
Все мои слова относятся к раздутому спектаклю и попыткам взять на понт за "Вам лично", другое я не обсуждала, если не ошибаюсь.
спектакль раздули далеко не поэтому, и думаю, что, если не все, то многие знали про значение прописной буквы, но это не сыграло роль, по тем самым причинам, что я описала,поэтому твое заявление выглядит больше оправданием, нежели адекватной оценкой всему происходящему здесь, а посему здравого смысла за нами больше
(27.10.15 18:59)
Суслик был неправ, написав комментарий подобного рода, однако автор, пытаясь добиться справедливости с помощью низкопробного троллинга и истерик, заставил поневоле сочувствовать паладину в данной ситуации)
(27.10.15 19:08)
Топ же вроде улетал в помойку?
(27.10.15 19:08)
 (27.10.15 18:56) спектакль раздули далеко не поэтому, и думаю, что, если не все, то многие знали про значение прописной буквы, но это не сыграло роль, по тем самым причинам, что я описала,поэтому твое заявление выглядит больше оправданием, нежели адекватной оценкой всему происходящему здесь, а посему здравого смысла за нами больше
Это твое мнение, я очень рада за него. Мое мнение. Основываясь на прошлых постах Ромарио (далеко не в цветочках и бабочках), лично мне было ясно, что топик создался с явным желанием наехать и покачать права из-за того, что компенсация его не устраивает (как по мне, так уже верх маразма). Результат - с каким мечом придешь, от такого же меча и получишь. Я не считаю его здесь жертвой. Сугубо имхо.
|