Страницы: «34567891011121314»

Общая > Класс арбалет 

(20.10.14 22:58)  

(20.10.14 22:38)

(20.10.14 21:14)
Предлагаю вести в игру сюрикены , для класса арбалетСюрикен (Shuriken) это метательное оружие, которое может нанести урон сразу нескольким врагам на своём пути1 вариант рецепт в лаборатории2 вариант в магазине Берёзка
Вот честно, вам (арбам) защиты не хватает или урона?

В Бч этот класс набивает меньше всех.
вот чего не хватает!!!

(20.10.14 23:00)  

(20.10.14 22:52)

(20.10.14 22:43)

Ты забыл добавить

Да много чего можно добавить. На самом деле плюсы класса налицо и без этого. Проблема их в том, что они сильные, как ни странно, о чем я писал выше. Именно из-за этого в них все опасное и летит, а отсюда и сложности игры "на энтере".
Есть непонимание концепции БК: кроме фулла нужны ещё и расходники, усиления, каждому калассу - свои.
Проще же кричать, что "вот им только свитки из новой горы", а на самом деле не разбираться что там у Фантика (было), Рейна или Бира в карманах/слотах/шмотках, они типа рулят и так))

да тут бесполезно что либо писать.
выше человек ответил тебе,НО при этом либо под дурака косит,либо не видит +своего класа перед другими.
понятное дело,что хочется,чтоб твой класс был без - и максимально универсален под все виды боев.
я в БЧ также с арбами не меняюсь или только под приемами..в чарку есле простой то 1000-1500+ ,есле крит то 2200-3000...

(20.10.14 23:02)  

(20.10.14 22:51)

1.Защита от дробящего урона- есть призрачка,провиль,абсалют,скрытая(мало?)
А у вас нет призрачки, профиля, кинетики, змеи... или она у воина против стрелка автоматом рисуется каждый ход?)

2.стена -написал в самом начале топа
Мало типа поглощает? Но поглощает и не спадает, а в отличие от маг. защиты не слетает от точилки на -10 или отражения ненависти на -1))
3.раскрыть- через 5ть ходов
И что? Разгадать - раз в 8, ставка - раз в 8 и для каждого конкретного класса, кроме, пожалуй, силовика - их раз в 4 хода комбинировать не получится, но у силовика нет толковой защиты от магии - а это отдельная тема.
4.ослеп-уже у всех войнов есть
Да?) Как же мне именно тебя, скажем, ослепить в бою, ещё бы и урон порезать... а не вон ту подставу, от которой и толку в бою нет?)
5.занять позицию-прототип профильки---повторюсь нуб приём
Конечно, нуб прием. Особенно, если учесть, что их можно чередовать с профильками. Т.е. быть под защитой в 2 раза чаще. Сколько бы воинов поменяло активную защиту на "занять позицию от...? Уверен - все.

6,найти укрытие-написал также в начале топа
Могу написать в 2 раза уж точно больше, чем у вас воинских неактуальых приемов, вспомним живой щит, как пример))) Не нравится - не юзай.

7. точный выстрел-редко в кого можно попасть, а если попал, барьер поглотит или в абсолют)
Тут ключевое слово "можно", у воинов этого "можно" априори нет)
8, свитки с горы вообще ни о чём (другая тема)
Ок.

(20.10.14 23:05)  

И да, я не говорю о том, что арбалетчики "в шоколаде", скорее, они относительно других классов чувствуют себя относительно неплохо. Кроме классов с маг. барьером.
Но если тут начать анализировать - холивара за руль не избежать, там рефлекс условный)))

(20.10.14 23:17)  

пришел в топ крит и все разложил по полкам. закрывайте ветвь. арбы всем приносят извинения

(20.10.14 23:18)  

крит с 50 блага и половиной вещей не по уровню

(20.10.14 23:19)  

не буду больше доказывать и объяснять.
слова-слова,а на деле...
кто меньше всех набивает в масс боях? Кто меньше всех простоит в масс боях?
АРБ!!!
Спасибо всем,кто отписался в этом топе и высказал своё мнение

(20.10.14 23:22)  

танков на 12м 10 тел.
предлагаю добавить танкам прием для мас урона и что-то еще в защиту,но чтоб ответный урон наносило.
их мало,набивают не густо..пора,что-то менять.
на 12м танки самый слабый и убогий клас.

(20.10.14 23:24)  

не буду больше доказывать и объяснять.слова-слова,а на деле...кто меньше всех набивает в масс боях? Кто меньше всех простоит в масс боях?АРБ!!!Спасибо всем,кто отписался в этом топе и высказал своё мнение

Последняя попытка)
Берем господина А.
Решил он поиграть в БЧ и заходит своим привычным чаром 21 уровня.
С двумя маленькими оговорками: урон Армагеддона = 100500, но по одной цели и защитой/живучестью среднестатистического 12го перфекта. Сколько он будет набивать?
При толковой игре - 1-2 размена в чарки (от 0 до 2000) до собственного переворота и ещё 2-3 до того как его уберут через других. Значит надо усилить персонажа 21 уровня, дать ему приемов типа масс кастов?)) Или все же проблема в другой плоскости?)

(20.10.14 23:32)  

В конфликтах арбалет сейчас самый ущербный класс, и спорить с этим глупо. И связано это действительно с тем что нам никто первым не ставит, все связки и касты только в нас. В то время как даже бюджетные воины и маги через раз набивают по 15-20 к, и это постоянно. Для меня сейчас набить 15к это очень большое достижение и то если повезёт. Пока для себя выхода не нашёл, варианта два: тупо сидеть и ждать размены, копить тактики на танках и топорах и бить критов только с разгадкой, и не факт что вообще что-то набьёшь в этом случае... при этом ловить масс касты от магов или бить первым когда не выдерживают нервы, и умереть с 5 разменов от порезов. Ещё стоит учитывать что арбалетов в игре можно пересчитать по пальцам, а критов, магов и топоров в десятки раз больше, поэтому разговоры про "раскрыть намерения" и сильные удары в больших боях ни о чем, толку от них, если все удары в призрак или другие защиты.
Смысл платных стрел сейчас вообще не понятен, как говорится было бы за что платить...если уж и вводить что-то платное, то это должно давать хоть какое-то преимущество перед остальными, по другому это просто развод на бабки, говоря простым языком.
В боях один на один арб, при равных фулах, сейчас думаю выиграет только у топора и мага, уворот без шансов слив, попадание 1 из 10 и то в себя из-за ухода, по криту удары норм, но учитывая хилл и свитки с горы, слив, т.к. через ход скрытая и порезы, танк, слив тупо из-за хила и попаданий по себе, от рикошета, ну и приёмы им написали отличные. Да и боёв 1 на 1 сейчас тупо нет.
А про приёмы всё правильно писали, они действительно устарели, я уже давно больше чем половину из них даже не ставлю в слоты, проще доп профиль поставить. Просить сейчас какого-то конкретного усиления думаю бессмысленно, а вот в плане новых приёмов админам стоит задуматься.

(20.10.14 23:35)  

Добавьте арбу +1 зону блока как у танка)

(20.10.14 23:36)  

а лучше +2

(20.10.14 23:37)  

а лучше чтоб зависило от лвла

на 11м лвле -2 зоны блока
на 12 - 3 зоны блока

(20.10.14 23:37)  

Кто меньше всех простоит в масс боях?

Ну вот я к этому и спрашиваю... может защиты не хватает.

(20.10.14 23:59)  

(20.10.14 11:11)

Класс-Арбалет на 12 лвЕсли кратко - в день этот класс тратит не менее 100 кр. на стрелы. В год 40000/50000 кр и это только на стрелы. В итоге, что мы имеем. В Бч этот класс набивает меньше всех. ДА! Обидно, даже, меньше чем обычный Эмо воин. И не рассказываете, что руки не от туда растут.Нужно, что то менять. Например (моё мнение)Пересмотрите приёмы стрелкам!Выбрать цель зачем он нужен, раз через него мы не попадаем (даже 50-50, как Вы ранее писали, не работает) Смотрите, что получается: Стреляя в противника напротив можем попасть в себя или ещё хуже по своим. Стреляя через цель ,попадаем неведома куда. Нас Вы сделали косыми и слепыми игроками этого проекта. Этот приём стал бесполезнымзаменить его! Или можете его вовсе убрать!Ослепляющий выстрелбыл только у стрелков! Теперь его можно через лабораторию сделать любым воинам. Где, индивидуальность приёмов каждого класса ?Приёмы которые Вы нам дали, были актуальны до ввода чарок, классового и родного бонуса.Рассекающие выстрелы добавляет мф крит удара +460 при мастерстве владением арбалетом33 ( для 12ур +460 это очень мало)Найти укрытие - добавляет анти уворот +660 на один ход это очень мало и всего на один ход.Стена поглощения-барьер способный поглотить 600 ед урона С таким уроном, как сейчас маги бьют, даже одного каста не выдерживаетДайте нам приём для больших боёв--- на пример:1.СС- как у лучников, только выстрел не в одного участника боя, а в нескольких.2. отравляющие стрелы . те ,что в эме изменитьПересмотрите. С Уважением ..!

+

(21.10.14 00:46)  

порезы с разгадкой\ставкой в арба при возможности всегда)

(21.10.14 00:48)  

Кстати, насчёт 100кр: я не знаю, это 2-3 боя?
Я за день на цп трачу с тыщу. Ну 500шт точно.

(21.10.14 00:51)  

mozet xvatit nyt uze? pocemuta na uvarotov vsem nasrat da i prozascitu ona tocno mense cem u arbaleta

(21.10.14 06:38)  

ап

(21.10.14 08:05)  

поддерживаю автора. позабавило вчера в бч, когда оwl был в R-крите... наверняка же больше стал набивать))

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved